Go Back
Biscotti vegani al cioccolato

Biscotti vegani al cioccolato

5 da 1 voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 10 minuti
Cottura 3 ore 15 minuti
Portata dolci
Cucina vegana

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versa in una ciotola la margarina, olio di semi di girasole, lo zucchero, l'acqua, l'estratto di vaniglia, l'amido e mischia bene.
  • In un altro recipiente mischia la farina, la proteina di patate, il lievito per dolci. Versalo nel pentolino con la margarina e gli altri ingredienti e mischia bene.
  • Taglia il cioccolato fondente e le noci, finemente. Aggiungi il tutto nell'impasto e mischia bene.
  • Forma delle palline da 100 g c.ca. Mettile su un vassoio e lascia in frigo per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo, preriscalda il forno a 180 gradi e inforna per 15-20 minuti c.ca
  • Quando saranno cotti, lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Keyword biscotti vegani, dolci vegani
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!