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Impasto Proteico

Impasto proteico e ipocalorico

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Equipment

  • forno, frullatore

Ingredienti
  

  • 200 g di lenticchie rosse peso da crude
  • 120 g di acqua che ti servirà per frullare le lenticchie dopo l’ammollo di almeno 4 ore
  • 4 g di sale
  • 10 g di olio evo
  • 1 g di lievito secco per panificati
  • 16 g di psyllium
  • 10 g di semi di chia
  • 1 cucchiaino di proteine vegan opzionale!
  • 3 g di semi di sesamo per guarnire

Istruzioni
 

  • Versa le lenticchie rosse in una ciotola, coprile con dell’acqua e lasciale in ammollo per almeno 4-8 ore.
  • Trascorso il tempo, scola le lenticchie dall’acqua di ammollo e versale dentro il boccale del frullatore insieme alla quantità di acqua indicata negli ingredienti, frulla fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Versa la pastella in una ciotola.
  • Aggiungi il sale, il lievito secco per panificati e poi tutti gli altri ingredienti, mischia bene. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti a temperatura ambiente coperto con un panno.
  • Trascorso il tempo, preriscalda il forno a 200° ed inforna per 30-35 minuti c.ca. La parte superiore risulterà dorata e fai la prova stecchino per accertarti che anche il dentro sia cotto. Lascialo raffreddare completamente prima di tagliarlo.
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