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Burro salutare

Burro Vegano Salutare

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Preparazione 5 minuti
8 ore
Tempo totale 8 ore 5 minuti
Portata Appetizer
Cucina vegana
Porzioni 300 g
Calorie 1280 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g di latte vegetale senza zucchero preferibilmente di anacardi naturale o di avena
  • 1 capsula di probiotici vegani
  • 40 g di farina di mandorla
  • 4 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 85 g di olio di cocco deodorato

Istruzioni
 

  • Mescolare i probiotici con il latte:
  • Versa i 100 g di latte vegetale in una ciotola e aggiungi la capsula di probiotici vegani. Mescola bene e lascia riposare per qualche minuto, coprendo la ciotola con un panno pulito. Questo processo permette ai probiotici di attivarsi.
  • Frullare gli ingredienti:
  • Trasferisci il composto di latte e probiotici nel frullatore. Aggiungi la farina di mandorla, il lievito alimentare in scaglie e il sale. Frulla per alcuni secondi fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere gli oli:
  • Con il frullatore in funzione, versa a filo l'olio extravergine di oliva, seguito dall'olio di cocco deodorato, che darà al burro la consistenza solida una volta raffreddato.
  • Conservare il burro:
  • Versa il composto in un contenitore di vetro con coperchio e metti in frigorifero. Lascialo riposare per almeno 4 ore, fino a quando non si sarà solidificato. Il burro vegano è ora pronto per essere utilizzato.

Valori Nutrizionali

Calorie: 1280kcalCarboidrati: 13gProteine: 12gGrassi: 133gFibre: 6g
Keyword burro, burro vegano
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