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Cannoli Con Ricotta Salata Vegana

Cannoli con Ricotta Salata

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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 ore
Tempo totale 15 minuti
Calorie 794 kcal

Ingredienti
  

  • 240 g di tofu al naturale semi fermo
  • 50 g di latte di soia senza zucchero
  • 4 g di aglio in polvere
  • 15 g di lievito alimentare in scaglie
  • 10 g succo di limone
  • 4 g di sale marino
  • pepe a gusto opzionale
  • 1 cucchiaino di capperi non sotto sale
  • 3 tortillas grandi integrali tagliandole a metà, otterrai 6 cannoli
  • una manciata di pistacchi tagliati grossolanamente
  • prezzemolo fresco a gusto
  • salsa sriracha opzionale, se ti piace il peccante

Istruzioni
 

  • Ungi le tortilla da entrambi i lati, puoi usare un pennello oppure un olio spry
  • Arrotola la tortilla e usa uno stecchino di legno per chiuderla. Ripeti lo stesso con le altre 2. Adagia i cannoli ottenuti nella friggitrice ad aria e cuocili a 180° per 10 minuti circa. Puoi anche cuocerli in forno.
  • Quando i cannoli sono dorati, sfila lo stecchino di legno e lascia raffreddare completamente.
  • Nel frullatore ad immersione versa tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere una consistenza liscia. Prendi un sac a poche e versa all'interno la crema ottenuta. Questa sarà la tua ricotta salata.
  • Farcisci i cannoli, puoi tagliarli a metà per ottenere dei cannoli più piccoli che in questo caso saranno anche più facili da farcire.
  • Usa il sac a poche per riempire i cannoli.
  • Attacca sulla ricotta i pistacchi e il prezzemolo e se ti piace aggiungi un pò di salsa sriracha sopra.

Valori Nutrizionali

Serving: 6cannoliCalorie: 794kcalCarboidrati: 79.2gProteine: 66.3gGrassi: 19.9g
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