Go Back
Nigiri vegani

Sushi Vegano

5 from 2 voti
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 1 ora

Ingredienti
  

  • 1 kg di riso per sushi
  • 10 fogli di alga nori
  • Ingredienti per fare il finto tonno con crudo:
  • 6 qt. pomodori medi
  • 2 cucchiaini di alga wakame o alga nori
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Ingredienti per fare il il finto tonno cotto:
  • 5 fettine di melanzane tagliate fini
  • Ingredienti per la marinatura delle melanzane:
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sciroppo di agave o zucchero
  • 10 g di succo di limone
  • Verdure/frutti:
  • Cavolo Bianco
  • Carote
  • Cetriolo
  • 1 avocado maturo
  • Ingredienti per la maionese:
  • 1 panetto di tofu morbido o vellutato da 220 g
  • 10 g di succo limone
  • 15 g di aceto di mele
  • 6 g di sale
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di latte di soia senza zucchero
  • Ingredienti per il Tofu grattugiato:
  • 200 g di tofu
  • 3 cucchiai di salsa di tofu
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!