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formaggi vegani facili e salutari

Formaggio di patate vegano

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Equipment

  • mixer da cucina e ciotola diam. 10/15 cm per dare forma al formaggio, pellicola trasparente.

Ingredienti
  

  • 500 g di patate
  • 20 g di olio evo
  • 15 g di lievito alimentare in scaglie
  • 15 g di succo di limone
  • 3 g di psyllium
  • 6 g di sale

Istruzioni
 

  • Lessa in acqua le patate in tre con la buccia, fino a quando saranno diventate morbide. Lasciale raffreddare e togli la buccia.
  • Pela le patate e versale nel mixer da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti. Frulla fino a quando l’impasto non si sarà uniformato ed attaccato alla lama.
  • Versa il formaggio nella ciotola unta con un pò d’olio. Spingi bene il formato sul fondo della ciotola, aiutati mettendo sopra la pellicola trasparente per spingere bene con le mani.
  • Lascia in frigo per almeno 1 ora.
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