Go Back
cucina vegetale dolci vegani waffle light

Dolci vegani: waffle light

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Equipment

  • piastra per waffle oppure padella antiaderente.

Ingredienti
  

  • 170 g di fiocchi di avena integrale
  • 300 g di acqua
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di sciroppo di agave/acero/ zucchero di cocco per la versione dolce

Istruzioni
 

  • Per il verde aggiungi 1 cucchiaino di tè matcha (per il colore verde) oppure per renderli ancora più salutari, qui trovi il superfood che ho usato io.
  • Per il rosa aggiungi 1 cucchiaino di colorante naturale oppure il super food che ho usato io: lo trovi qui, si chiama moon balance e ti aiuta anche a bilanciare il ciclo ormonale ed a combattere i dolori mestruali.
  • Per guarnizioni dolci: zucchero a velo, frutta fresca, burro di arachidi o mandorle, yogurt veg, gelato, sciroppo di agave o acero.
  • Per guarnizioni salate: hummus, guacamole, verdure e salse salate.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!