Reidrata le fettine di soia, immergendole in acqua bollente per 20 minuti.
Trascorso il tempo, scola le fettine e strizzale bene, una ad una. Se hai la friggitrice ad aria, preriscaldala a 190° per 10 minuti. Oppure versa dell’olio di semi in una pentola e raggiunti i 180°, immergi le fettine una alla volta. Se usi la friggitrice ad aria ungi con olio spray le fettine, da entrambi i lati e cuoci per 10 minuti c.ca (fino a doratura).
Taglia il peperoncino e la cipolla finemente.
In una ciotolina mischia tutti gli ingredienti per fare la salsa, tranne l’amido che sciogli da parte in una ciotolina, con un goccio d’acqua.
Riscalda l’olio in una padella, aggiungi il peperoncino, la cipolla e soffriggi per qualche secondo.
Versa la salsa nella padella, mischiando bene ed aggiungi l’amido di mais. Mischia bene ed aggiungi le fettine di soia. Lascia rosolare per qualche minuto, girandole di tanto in tanto.
Impiatta, cospargi con del succo di limone e mangiale calde.