Go Back
Formaggio di patate

Formaggio di patate, senza frutta secca

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Ingredienti
  

  • 300 g di patate lesse
  • 40 g di latte di soia senza zucchero
  • 30 g di olio di cocco deodorato
  • 10 g di succo di limone
  • 1 g di aglio in polvere
  • 3 g di sale marino
  • 30 g di amido di tapioca
  • 20 g di lievito alimentare in scaglie

Istruzioni
 

  • Versa tutti gli ingredienti all'interno del frullatore. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia.
  • Versa il tutto all'interno di un pentolino e fai raggiungere il bollore, girando sempre con un mestolo. Una volta che la massa si è addensata. Metti in forma.
  • Metti la massa ancora calda all'interno di un contenitore di vetro o plastica. Lascia raffreddare a temperatura ambiente. Dopodichè chiudi con coperchio e metti in frigo per almeno 4/8 ore prima di consumarlo
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!