Tempo: 10 minuti +4 ore in frigo
Utensili: recipiente con coperchio, frullatore, pentolino
Difficoltà: facile
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- 300 g di patate lesse
- 20 g di cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di cucchiaino di aglio in polvere o cipolla in polvere
- 20 g di lievito alimentare in scaglie
- 60 g di olio evo 60 g di latte veg senza zucchero (qualsiasi tipo va bene: soia, avena, riso..)
- 30 g amido di tapioca o amido di mais
- pepe nero (ideale per me, o altra s
- Frulla tutti gli ingredienti insieme. (Ti consiglio di mischiare l’olio ed il latte veg, prima di aggiungerli nel frullatore). Devi ottenere una consistenza omogenea.
- Versa il tutto in un pentolino e mescola per 5 minuti, fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti.
- Versa in un recipiente e chiudi con il tappo. Lascia raffreddare e riponi in frigo per 4 ore.
- Trascorso il tempo cospargi con del pepe o altra spezia a piacere. Taglia a fettine, ottimo per essere mangiato cosi, o in un panino.
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