Versa dell'acqua calda in una brocca ed aggiungi la cipolla ed il rosmarino. Mischia bene.
Versa l'acqua sulle fettine di soia e lascia reidratare per 1 ora.
Prepara la marinatura mischiando insieme tutti gli ingredienti e lascia da parte.
Prepara il condimento tagliando finemente sia la cipolla che il prezzemolo e mischiandoli insieme agli altri ingredienti.
Trascorsa 1 ora, strizza bene le fettine di soia.
Taglia le fettine in pezzi, come dei bocconcini.
Cospargi i bocconcini con la marinatura, mischiando bene con le mani.
Taglia le verdure a pezzi grandi sufficientemente da essere infilzati negli stecchini per gli spiedini. Condisci con olio e sale.
Prendi uno stecchino e componi il tuo spiedino alternando le verdure con i bocconcini di soia.
Preriscalda il forno a 200°.
Adagia gli spiedini su una teglia coperta da carta da forno e condisci con la salsina.
Inforna per 15 minuti (girando gli spiedini a metà cottura)_ in caso aumenta di 5 minuti se non sono abbastanza dorati e la soia non è ben cotta.
Prepara la Mayo usando un frullatore ad immersione. Aggiungi tutti gli ingredienti nel boccale e frulla fino ad ottenere una consistenza densa e spumosa.