In caso puoi anche surgelare gli spiedini e se vuoi farne meno, puoi tranquillamente frullare i bocconcini di soia avanzati, per fare un buonissimo ragĂ¹ successivamente.
1litro e 1/2 di acqua acqua + 1 cucchiaio di rosmarini disidratato + 1 cucchiaino di cipolla in polverepuoi usare anche del brodo vegetale
1zucchina grande
1mela
1peperone
1cucchiaio di olio per condire le verdure + sale
200gc.a di pangrattato
Per la marinatura:
2cucchiai di salsa di soiao salsa tamari
2cucchiai di olio evo
pepe
1cucchiaino di paprika affumicata
30mldi acqua
Per il condimento:
1/2cipolla
1spicchio di aglio
2cucchiai di olio evo
1cucchiainoo 2 di zenzero fresco grattugiato
2/3peperoncini secchi o peperoncino fresco
1cucchiaino di olio piccanteopzionale
7/8rametti di prezzemolo fresco
1cucchiaino di aceto di mele
Per la Mayo:
100gdi tofu SILK
il succo di mezzo limone
un pizzico di sale
2cucchiaini di aglio in polvere
1cucchiaino di aceto di meleopzionale
Istruzioni
Versa dell'acqua calda in una brocca ed aggiungi la cipolla ed il rosmarino. Mischia bene.
Versa l'acqua sulle fettine di soia e lascia reidratare per 1 ora.
Prepara la marinatura mischiando insieme tutti gli ingredienti e lascia da parte.
Prepara il condimento tagliando finemente sia la cipolla che il prezzemolo e mischiandoli insieme agli altri ingredienti.
Trascorsa 1 ora, strizza bene le fettine di soia.
Taglia le fettine in pezzi, come dei bocconcini.
Cospargi i bocconcini con la marinatura, mischiando bene con le mani.
Taglia le verdure a pezzi grandi sufficientemente da essere infilzati negli stecchini per gli spiedini. Condisci con olio e sale.
Prendi uno stecchino e componi il tuo spiedino alternando le verdure con i bocconcini di soia.
Preriscalda il forno a 200°.
Adagia gli spiedini su una teglia coperta da carta da forno e condisci con la salsina.
Inforna per 15 minuti (girando gli spiedini a metà cottura)_ in caso aumenta di 5 minuti se non sono abbastanza dorati e la soia non è ben cotta.
Prepara la Mayo usando un frullatore ad immersione. Aggiungi tutti gli ingredienti nel boccale e frulla fino ad ottenere una consistenza densa e spumosa.
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