Go Back
Pasta Brise Vegana

Pasta brise Vegana

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versa l'acqua in una ciotolina e sciogli il lievito. Metti da parte per 10-15 minuti
  • Versa la farina in una ciotola, aggiungi il sale, lo zucchero e mischia. Aggiungi il livieto sciolgo e mischia.
  • Poco alla volta aggiungi la margarina, impastando con le mani fino a formare un panetto liscio e rotondo. Lascia riposare per 30 minuti prima di utilizzare l'impasto.
  • Trascorso il tempo, puoi stendere l'impasto usando un mattarello e adagiarlo in una teglia oppure tagliarlo con un coppapasta rotondo se vuoi ottenere dei dischi.
  • Inforna a 180 gradi, per circa 15 minuti. Controlla sempre che l'impasto sia cotto perchè i tempi possono variare a secondo della potenza e anzianità del forno.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!