Corso di Cucina Vegetale Cinese
MODULE 1
Cucina Vegetale Cinese – Cooking Class n°1
Nel corso di questo evento prepareremo tre ricette esclusive: Gnocchi "Funghetto”al Vapore Con Ragù di Proteine dei Piselli e “Marmite”, le Nuvolette di Riso e gli Involtini Primavera Dolci.
Cucina Vegetale Cinese – Cooking Class n°2
Nel corso di questo evento prepareremo una meravigliosa omelette cinese (caratterizzata dalla sua forma rettangolare e a strati) e delle pepite dolci a base di batata, patata rossa americana (in alternativa puoi usare la zucca)
Cucina Vegetale Cinese – Cooking Class n°3
Nel corso di questo evento prepareremo insieme delle squisite "Rose di Pane Ripiene al Tofu Cotte a Vapore": un piatto in grado di stupire chiunque, anche il più "incallito" degli onnivori.
Cucina Vegetale Cinese – Cooking Class n°4
Nel corso di questo evento prepareremo insieme una "Soup Di Funghi Glassati con Tofu Vellulato Auto Prodotto": un piatto unico completo e salutare, oltreché gustoso e saporito
Ilaria cara ma il corso 3 formaggi? Sarei molto interessata