Corso di Cucina Vegetale Coreana
Cucina Vegetale Coreana – Cooking Class n°1
Nel corso di questo evento prepareremo il Kimbap (sushi coreano) Floreale e Salsa Gochujang: in questa versione ti insegnerò a farlo in maniera spettacolare, con la forma di fiore. Un piatto perfetto per un aperitivo che lascerà di stucco tutti i tuoi ospiti.
Cucina Vegetale Coreana – Cooking Class n°2
In questa lezione, ti insegnerò a fare degli originalissimi pancake coreani (non laclassica ricetta), leggerissimi, che si cuociono in padella con un lo d’olio e che hanno un effetto sorprendente grazie alle tre pieghe che vengono fatte all’impasto dopo averli farciti.
Cucina Vegetale Coreana – Cooking Class n°3
In questa lezione ti insegnerò a fare un buonissimo riso fritto, condito con una salsa particolare coreana, che mangiano sempre mettendo sopra un uovo fritto (uovo al tegamino), che ovviamente ti insegnerò a fare in versione vegana.
Cucina Vegetale Coreana – Cooking Class n°4
In questa lezione imparerai a fare dei panini dolcissimi e morbidisismi che si cuociono al vapore in 15 minuti e che hanno al loro interno una farcia di fagioli rossi, dolce e delicatissima. Non potrai credere a quanto sono buoni i fagioli dolci!
Corso di Cucina Vegetale Coreana
ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI
Nel corso di questo evento prepareremo il Kimbap (sushi coreano) Floreale e Salsa Gochujang: in questa versione ti insegnerò a farlo in maniera spettacolare, con la forma di fiore. Un piatto perfetto per un aperitivo che lascerà di stucco tutti i tuoi ospiti.
ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI
In questa lezione, ti insegnerò a fare degli originalissimi pancake coreani (non laclassica ricetta), leggerissimi, che si cuociono in padella con un lo d’olio e che hanno un effetto sorprendente grazie alle tre pieghe che vengono fatte all’impasto dopo averli farciti.
ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI
In questa lezione ti insegnerò a fare un buonissimo riso fritto, condito con una salsa particolare coreana, che mangiano sempre mettendo sopra un uovo fritto (uovo al tegamino), che ovviamente ti insegnerò a fare in versione vegana.
ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI
In questa lezione imparerai a fare dei panini dolcissimi e morbidisismi che si cuociono al vapore in 15 minuti e che hanno al loro interno una farcia di fagioli rossi, dolce e delicatissima. Non potrai credere a quanto sono buoni i fagioli dolci!
Eccomi... :)
Ilaria Cravero
Food Blogger & Vegan Chef, alla continua ricerca di nuove idee, soluzioni e spunti per rendere la cucina a base vegetale più semplice, gustosa e per tutti.