Corso di Cucina Vegetale Indiana
MODULE 1
Cucina Vegetale Indiana – Cooking Class n°1
Nel corso di questo evento prepareremo le Tempeh Tikka Masala (tipica ricetta del Nord dell’India e Pakistan), delle Samosas Ripiene di Patate e finiremo con dei "Quadrotti Di Cardamomo “Kalakand“.
Cucina Vegetale Indiana – Cooking Class n°2
Nel corso di questo evento prepareremo dei Chaat Masala, un Chutney di Menta e Coriandolo, un Chutney di Datteri e Tamarindo, il Garam Masala e il Chai Masala.
Cucina Vegetale Indiana – Cooking Class n°3
Nel corso di questo evento prepareremo un Pudding Cremoso Con Infuso allo Zafferano, “Bhapa Doi” - Dolce allo Yogurt Cotto al Vapore, ed i Nam Khatai - Biscotti al Pistacchio e Cardamomo.
Cucina Vegetale Indiana – Cooking Class n°4
Nel corso di questo evento imparerai a fare diverse versioni del classico pane indiano: il Naan di Avocado, Naan di Ceci, Naan di Semi di Chia.
Ilaria cara ma il corso 3 formaggi? Sarei molto interessata