Cosa Pensi di EnJoyFood Club...?
Lascia il tuo commento a fondo pagina e facci sapere cosa pensi!
Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:
Ready? Vai al Modulo 1
Introduzione
MODULE 1
In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.
Video di Benvenuto
1 lessons
Video di Benvenuto
Questo video ti aiuterà a capire come sfruttare al meglio il Club e tutti i contenuti che hai a disposizione.
Inizia da qui
1 lessons
Introduzione al Programma
Questo è il video mensile di introduzione al programma nel quale ti spiego come sfruttare al meglio il percorso ed ottenere i massimi benefici dal mese che sta per iniziare.
Video Tutorial
1 lessons
Piattaforma – Funzioni Principali
Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.
Batch Cooking e Organizzazione in Cucina
MODULE 2
In questo modulo ti spiego come organizzarti al meglio in cucina: ho creato una serie di video che ti aiuteranno nelle preparazioni, anticipazioni, procedure, cotture, conservazione e molto molto altro...
Cereali: Preparazione e Cottura
In questo video ti parlo dei cereali e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...
Legumi: Preparazione e Cottura
In questo video ti parlo dei legumi e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...
Marinatura: Tutto Quello Che Devi Sapere
In questo video ti parlo delle marinature: tutto quello che devi sapere su questa preparazione che può, se fatta nel modo corretto, mettere davvero il turbo ai tuoi piatti.
Autoproduzione
In questo video ti parlo di "autoproduzione": vantaggi e benefici di potersi "fabbricare" in casa gli ingredienti principali da usare in cucina e da inserire nella propria dieta quotidiana.
Organizzazione e Tempo
In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.
Insaporire nella Cucina Vegetale
In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.
Latticini Vegetali
In questo video ti parlo dei "latticini vegetali": il latte di soia o yogurt naturale, cosa vuol dire, come riconoscerli...?
Sei l'Unico Vegan@?
Se sei l'unica persona che segue una dieta a base vegetale in famiglia, questo è il video che fa per te!
Come Mangiare Bene Anche Quando Non Sei a Casa
In questo video ti lascio qualche tips per evitare il pericolo di ritrovarti a mangiare fuori per un pranzo o una cena non programmata...
Programma di Marzo 2024
MODULE 3
Settimana dal 04 al 10 Marzo 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 1
Lunedì 04 Marzo – Pranzo
Toast di Pane Integrale Con Spalmabile al Sapore di Mare , Avocado e Rucola
Lunedì 04 Marzo – Cena
Cavolfiore Panato, Con Salsa Thai e Hummus di Barbabietola
Martedì 05 Marzo – Pranzo
Quinoa Profumata alla Menta Con Pistacchi
Martedì 05 Marzo - Cena
Timballo di Riso Integrale Con Piselli e Cavolo Rosso
Mercoledì 06 Marzo - Pranzo
Toast di Pane Integrale Con Spalmabile al Sapore di Mare , Avocado e Rucola
Mercoledì 06 Marzo - Cena
Cavolfiore Panato, Con Salsa Thai e Hummus di Barbabietola
Giovedì 07 Marzo - Pranzo
Quinoa Profumata alla Menta Con Pistacchi
Giovedì 07 Marzo - Cena
Timballo di Riso Integrale Con Piselli e Cavolo Rosso
Venerdì 08 Marzo – Pranzo
Zuppa di Spinaci, Cavolo, Patate e Fagioli Bianchi
Venerdì 08 Marzo – Cena
Polpette Con Farina di Avena e Granulare di Soia
Settimana dal 11 al 17 Marzo 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 2
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 2
Lunedì 11 Marzo – Pranzo
Frittelle di Verdure Con Salsa al Curry
Lunedì 11 Marzo – Cena
Cotoletta di Seitan Con Funghi
Martedì 12 Marzo – Pranzo
Insalata Russa e Tartare di Avocado e Pomodoro
Martedì 12 Marzo – Cena
Vellutata di Lenticchie Rosse Decorticate
Mercoledì 13 Marzo - Pranzo
Frittelle di Verdure Con Salsa al Curry
Mercoledì 13 Marzo - Cena
Cotoletta di Seitan Con Funghi
Giovedì 14 Marzo - Pranzo
Insalata Russa e Tartare di Avocado e Pomodoro
Giovedì 14 Marzo - Cena
Vellutata di Lenticchie Rosse Decorticate
Venerdì 15 Marzo – Pranzo
Curry di Spinaci e Ceci
Venerdì 15 Marzo – Cena
Penne Integrali Con Crema di Broccoli
Settimana dal 18 al 24 Marzo 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 3
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 3
Lunedì 18 Marzo – Pranzo
Cous Cous Integrale Con Salsa di Miso, Broccoli e Fagioli Bianchi
Lunedì 18 Marzo – Cena
Involtini Verza Con Tempeh e Riso al Cartoccio
Martedì 19 Marzo – Pranzo
Pasta Cremosa allo Zenzero e Funghi
Martedì 19 Marzo – Cena
Zuppa di Verdure Con Fettucine di Riso
Mercoledì 20 Marzo - Pranzo
Cous Cous Integrale Con Salsa di Miso, Broccoli e Fagioli Bianchi
Mercoledì 20 Marzo - Cena
Involtini Verza Con Tempeh e Riso al Cartoccio
Giovedì 21 Marzo - Pranzo
Pasta Cremosa allo Zenzero e Funghi
Giovedì 21 Marzo - Cena
Zuppa di Verdure Con Fettucine di Riso
Venerdì 22 Marzo – Pranzo
Dhal Con Lenticchie e Verdure
Venerdì 22 Marzo – Cena
Involtini di Carta Di Riso, Ripieni di Tofu e Verdure
Settimana dal 25 Marzo al 31 Marzo 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 4
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 4
Lunedì 25 Marzo – Pranzo
Pasta di Legumi Con Pesto di Semi di Girasole e Funghi
Lunedì 25 Marzo – Cena
Tempeh Con Salsa al Curry e Croccante e Insalata Cremosa Con Avocado e Carote
Martedì 26 Marzo – Pranzo
Pasta Integrale Con Crema Formaggiosa e Topinambur
Martedì 26 Marzo – Cena
Tofu Marinato Con Salsa Barbecue Fatta In Casa e Patate al Forno
Mercoledì 27 Marzo - Pranzo
Pasta di Legumi Con Pesto di Semi di Girasole e Funghi
Mercoledì 27 Marzo - Cena
Tempeh Con Salsa al Curry e Croccante e Insalata Cremosa Con Avocado e Carote
Giovedì 28 Marzo - Pranzo
Pasta Integrale Con Crema Formaggiosa e Topinambur
Giovedì 28 Marzo - Cena
Tofu Marinato Con Salsa Barbecue Fatta In Casa e Patate al Forno
Venerdì 29 Marzo – Pranzo
Polpette di Quinoa Con Contorno di Broccoli al Limone
Venerdì 29 Marzo – Cena
Chilly Con Riso Integrale
Programma di Febbraio 2024
MODULE 4
Settimana dal 29 Gennaio al 04 Febbraio 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 1
Lunedì 29 Gennaio – Pranzo
Burger Affumicati di Quinoa e Ceci
Lunedì 29 Gennaio – Cena
Zuppa Agrodolce Con Funghi Shitake, Zenzero e Tempeh
Martedì 30 Gennaio – Pranzo
Miglio alla Curcuma, Con Fave, Uva Passa, Funghi
Martedì 30 Gennaio – Cena
Moussaka Con Ragù di Granulare di Piselli, Purè e Spinaci
Mercoledì 31 Gennaio - Pranzo
Burger Affumicati di Quinoa e Ceci
Mercoledì 31 Gennaio - Cena
Zuppa Agrodolce Con Funghi Shitake, Zenzero e Tempeh
Giovedì 01 Febbraio - Pranzo
Miglio alla Curcuma, Con Fave, Uva Passa, Funghi
Giovedì 01 Febbraio - Cena
Moussaka Con Ragù di Granulare di Piselli, Purè e Spinaci
Venerdì 02 Febbraio – Pranzo
Tortino di Amaranto e Cavolo Rosso
Venerdì 02 Febbraio – Cena
Crocchette di Fagioli Azuki Con Salsina all’Aglio
Settimana dal 05 Febbraio al 11 Febbraio 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 2
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 2
Lunedì 05 Febbraio – Pranzo
Toast di Pane ai Cereali con Tofu Affumicato e Cavolo Viola
Lunedì 05 Febbraio – Cena
Funghi Farciti Con Formaggio alla Paprika e Tempeh
Martedì 06Febbraio – Pranzo
Farro Con Funghi Portobello, Broccoli e Miso
Martedì 06 Febbraio – Cena
Medaglioni di Patate , Quinoa e Tofu Affumicato
Mercoledì 07 Febbraio - Pranzo
Toast di Pane ai Cereali con Tofu Affumicato e Cavolo Viola
Mercoledì 07 Febbraio - Cena
Funghi Farciti Con Formaggio alla Paprika e Tempeh
Giovedì 08 Febbraio - Pranzo
Farro Con Funghi Portobello, Broccoli e Miso
Giovedì 08 Febbraio - Cena
Medaglioni di Patate , Quinoa e Tofu Affumicato
Venerdì 09 Febbraio – Pranzo
Polpette di Grano Saraceno Con Crema di Ceci
Venerdì 09 Febbraio – Cena
Timballo di Quinoa e Fagioli
Settimana dal 12 Febbraio al 18 Febbraio 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 3
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 3
Lunedì 12 Febbraio – Pranzo
Toast Con Tempeh Marinato alle Erbe e Maionese
Lunedì 12 Febbraio – Cena
Zuppa Calda Con Fettuccine di Riso, Pack- Choi e Edamame
Martedì 13 Febbraio – Pranzo
Riso Basmati Speziato Con Ceci
Martedì 13 Febbraio – Cena
Porridge Salato di Avena Con Cipolle e Piselli
Mercoledì 14 Febbraio - Pranzo
Toast Con Tempeh Marinato alle Erbe e Maionese
Mercoledì 14 Febbraio - Cena
Zuppa Calda Con Fettuccine di Riso, Pack- Choi e Edamame
Giovedì 15 Febbraio - Pranzo
Riso Basmati Speziato Con Ceci
Giovedì 15 Febbraio - Cena
Porridge Salato di Avena Con Cipolle e Piselli
Venerdì 17 Febbraio – Pranzo
Dhal di Zucca Con Insalata Orientale
Venerdì 16 Febbraio – Cena
Triangolini di Pasta Fillo Con Tofu, Patate e Broccoli
Settimana dal 19 Febbraio al 25 Febbraio 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 4
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 4
Lunedì 19 Febbraio – Pranzo
Spaghetti Integrali Con Crema di Cavolfiore ed Edamame
Lunedì 19 Febbraio – Cena
Vellutata di Patate Con Fagioli Bianchi e Noci del Brasile
Martedì 20 Febbraio – Pranzo
Tortino di Pane Carasau Con Coste di Barbabietole e Piselli
Martedì 20 Febbraio - Cena
Patate al Forno Speziate e Tempeh Con Funghi
Mercoledì 21 Febbraio - Pranzo
Spaghetti Integrali Con Crema di Cavolfiore ed Edamame
Mercoledì 21 Febbraio - Cena
Vellutata di Patate Con Fagioli Bianchi e Noci del Brasile
Giovedì 22 Febbraio - Pranzo
Tortino di Pane Carasau Con Coste di Barbabietole e Piselli
Giovedì 22 Febbraio – Cena
Patate al Forno Speziate e Tempeh Con Funghi
Venerdì 23 Febbraio – Pranzo
Tortino di Miglio Con Ceci e Spinaci
Venerdì 23 Febbraio – Cena
Vellutata di Carote Glassate all’Arancia Con Tofu
Settimana dal 26 Febbraio al 03 Marzo 2024
12 lessons
Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 5
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 5
Lunedì 26 Febbraio – Pranzo
Pasta Integrale Con Crema di Fagioli Rosa
Lunedì 26 Febbraio – Cena
Stufato di Ceci Con Cavoletti di Bruxelles
Martedì 27 Febbraio – Pranzo
Vellutata di Cavolfiore Con Tofu Affumicato e Carota Glassate
Martedì 27 Febbraio – Cena
Bastoncini di Polenta Croccanti Con Avocado e Cicoria
Mercoledì 28 Febbraio - Pranzo
Pasta Integrale Con Crema di Fagioli Rosa
Mercoledì 28 Febbraio - Cena
Stufato di Ceci Con Cavoletti di Bruxelles
Giovedì 29 Febbraio - Pranzo
Vellutata di Cavolfiore Con Tofu Affumicato e Carota Glassate
Giovedì 29 Febbraio - Cena
Bastoncini di Polenta Croccanti Con Avocado e Cicoria
Venerdì 01 Marzo – Pranzo
Patata Farcita Con Crema di Ceci e Funghi
Venerdì 01 Marzo – Cena
Polpette di Broccoli Con Salsa allo Yogurt
Programma di Agosto 2023
MODULE 5
Settimana 31 Luglio - 06 Agosto 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 31 Luglio – Pranzo
Seitan alla Piastra Con Verdure Ricoperte di Salsa alle Erbe
Lunedì 31 Luglio – Cena
Pizza Capricciosa Con Farina di Grano Saraceno
Martedì 01 Agosto – Pranzo
Risotto Con Alghe e Tempeh
Martedì 01 Agosto – Cena
Tempeh al Cartoccio
Mercoledì 02 Agosto – Pranzo
Seitan alla Piastra Con Verdure Ricoperte di Salsa alle Erbe
Mercoledì 02 Agosto – Cena
Pizza Capricciosa Con Farina di Grano Saraceno
Giovedì 03 Agosto – Pranzo
Risotto Con Alghe e Tempeh
Giovedì 03 Agosto – Cena
Tempeh al Cartoccio
Venerdì 04 Agosto – Pranzo
Tortillas Con Formaggio e Verdure
Venerdì 04 Agosto – Cena
Pasta di Legumi Con Funghi, Frutta Secca, Piselli e Pomodori Secchi
Settimana 07 - 13 Agosto 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 2
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 07 Agosto – Pranzo
Grano Saraceno Con Salsa al Miso
Lunedì 07 Agosto – Cena
Burger Affumicati di Riso e Fagioli
Martedì 08 Agosto – Pranzo
Pasta di Legumi Pesto di Basilico
Martedì 08 Agosto – Cena
Toast con Tofu e Salsa Olandese
Mercoledì 09 Agosto – Pranzo
Grano Saraceno Con Salsa al Miso
Mercoledì 09 Agosto – Cena
Burger Affumicati di Riso e Fagioli
Giovedì 10 Agosto – Pranzo
Pasta di Legumi Pesto di Basilico
Giovedì 10 Agosto – Cena
Toast con Tofu e Salsa Olandese
Venerdì 11 Agosto – Pranzo
Vellutata di Lattuga Con Tofu Affumicato
Venerdì 11 Agosto – Cena
Insalata Con Zucchine Marinate, Tofu Affumicato e Dressing al Miso
Settimana 14 - 20 Agosto 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 3
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 14 Agosto – Pranzo
Burger di Mare Con Patate al Forno
Lunedì 14 Agosto – Cena
Pasta di Legumi al Sugo e Melanzane
Martedì 15 Agosto – Pranzo
Pasticcio di Lenticchie, Melanzane e Funghi
Martedì 15 Agosto – Cena
Pasta Integrale Con Tofu alla Pizzaiola
Mercoledì 16 Agosto – Pranzo
Burger di Mare Con Patate al Forno
Mercoledì 16 Agosto – Cena
Pasta di Legumi al Sugo e Melanzane
Giovedì 17 Agosto – Pranzo
Pasticcio di Lenticchie, Melanzane e Funghi
Giovedì 17 Agosto – Cena
Pasta Integrale Con Tofu alla Pizzaiola
Venerdì 18 Agosto – Pranzo
Spaghetti di Soia Nera Con Tofu Affumicato e Crema di Peperoni Arrostiti
Venerdì 18 Agosto – Cena
Toast al Formaggio, Con Spinaci e Carciofi Sott’olio
Settimana 21 - 27 Agosto 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 4
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 21 Agosto – Pranzo
Crema di Zucchina e Insalata Fredda di Patate Con Pesto, Rucola e Pomodorini
Lunedì 21 Agosto – Cena
Polpette di Riso Con Salsa ai Peperoni
Martedì 22 Agosto – Pranzo
Ceci “in Brodo” Con Melenzane e Spezie
Martedì 22 Agosto – Cena
Bastoncini di Tofu ed Alga Nori, Con Verdure e Salsa Tartara
Mercoledì 23 Agosto – Pranzo
Crema di Zucchina e Insalata Fredda di Patate Con Pesto, Rucola e Pomodorini
Mercoledì 23 Agosto – Cena
Polpette di Riso Con Salsa ai Peperoni
Giovedì 24 Agosto – Pranzo
Ceci “in Brodo” Con Melenzane e Spezie
Giovedì 24 Agosto – Cena
Bastoncini di Tofu ed Alga Nori, Con Verdure e Salsa Tartara
Venerdì 25 Agosto – Pranzo
Tempeh o Tofu “Sott’aceto” Con Patata Americana al Forno (o friggitrice ad aria)
Venerdì 25 Agosto – Cena
Wrap Con “Formaggio” Allo Yogurt e Lenticchie e Insalata di Tempeh e Salsa Tahini
Settimana 28 Agosto - 03 Settembre 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Ultima Agosto - Prima di Settembre
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 28 Agosto – Pranzo
Crepes di Grano Saraceno Ripiena Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi Saltati
Lunedì 28 Agosto – Cena
Lenticchie alla Zucca
Martedì 29 Agosto – Pranzo
Soup Cremosa di Funghi e Miso
Martedì 29 Agosto – Cena
Peperoni Verdi Ripieni di Salsa di Avocado
Mercoledì 30 Agosto – Pranzo
Crepes di Grano Saraceno Ripiena Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi Saltati
Mercoledì 30 Agosto – Cena
Lenticchie alla Zucca
Giovedì 31 Settembre – Pranzo
Soup Cremosa di Funghi e Miso
Giovedì 31 Settembre – Cena
Peperoni Verdi Ripieni di Salsa di Avocado
Venerdì 01 Settembre – Pranzo
Arepas Con Proteine di Piselli, Guacamole e Patate con Maionese Agrodolce
Venerdì 01 Settembre – Cena
Burger di Quinoa Con Salsa ai Funghi
Programma Bruco - 21 Giorni di Cucina e Alimentazione Vegetale
MODULE 6
Settimana n°1 del Programma
12 lessons
Consigli del Nutrizionista - settimana 1
Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.
Lista della Spesa – settimana 1
Lunedì – Pranzo
Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi
Lunedì – Cena
Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini
Martedì – Pranzo
Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno
Martedì - Cena
Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi
Mercoledì – Pranzo
Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi
Mercoledì – Cena
Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini
Giovedì – Pranzo
Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno
Giovedì - Cena
Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi
Venerdì – Pranzo
Vellutata di Cavolfiore con Dressing allo Yogurt
Venerdì – Cena
Torta di Polenta Con Broccoli e Funghi e Insalata Di Cavolfiore
Settimana n°2 del Programma
12 lessons
Consigli del Nutrizionista - settimana 2
Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.
Lista della Spesa – settimana 2
Lunedì – Pranzo
Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli
Lunedì – Cena
Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo
Martedì – Pranzo
Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero
Martedì – Cena
Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce
Mercoledì – Pranzo
Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli
Mercoledì – Cena
Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo
Giovedì – Pranzo
Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero
Giovedì – Cena
Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce
Venerdì – Pranzo
Pasticcio di Pasta Filo Con Lenticchie, Patate e Spinaci
Venerdì – Cena
Pizza di Grano Saraceno Con Tofu affumicato e Funghi Porcini
Settimana n°3 del Programma
12 lessons
Consigli del Nutrizionista - settimana 3
Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.
Lista della Spesa – settimana 3
Lunedì – Pranzo
Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi
Lunedì – Cena
Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo
Martedì – Pranzo
Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale
Martedì – Cena
Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline
Mercoledì – Pranzo
Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi
Mercoledì – Cena
Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo
Giovedì – Pranzo
Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale
Giovedì – Cena
Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline
Venerdì – Pranzo
Noodles di Grano Saraceno Con Bieta e Fagioli Bianchi
Venerdì – Cena
Tortino di Batata Con Ripieno ai Funghi e Tofu Affumicato
Programma di Maggio 2023
MODULE 7
Settimana dal 01 al 06 Maggio 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 1
Lunedì 01 Maggio – Pranzo
Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni
Lunedì 01 Maggio – Cena
Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh
Martedì 02 Maggio – Pranzo
Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo
Martedì 02 Maggio – Cena
Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali
Mercoledì 03 Maggio - Pranzo
Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni
Mercoledì 03 Maggio - Cena
Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh
Giovedì 04 Maggio - Pranzo
Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo
Giovedì 04 Maggio - Cena
Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali
Venerdì 05 Maggio – Pranzo
Parmigiana Proteica e Light
Venerdì 05 Maggio – Cena
Broccoli Speziati al Forno Con Ceci e Bruschetta con Patè di Funghi
Settimana dal 08 al 14 Maggio 2023
11 lessons
Lista della Spesa Settimana 2
Lunedì 08 Maggio – Pranzo
Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale
Lunedì 08 Maggio – Cena
Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi
Martedì 09 Maggio – Pranzo
Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale
Martedì 09 Maggio - Cena
Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo
Mercoledì 10 Maggio - Pranzo
Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale
Mercoledì 10 Maggio - Cena
Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi
Giovedì 11 Maggio - Pranzo
Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale
Giovedì 11 Maggio - Cena
Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo
Venerdì 12 Maggio – Pranzo
Fagioli Rossi al Pomodoro Con Verdure, Olive e Crostini di Pane Integrale
Venerdì 12 Maggio – Cena
Ceviche di Avocado e Mango Con Alghe e Contorno di Cous Cous Integrale
Settimana dal 15 al 21 Maggio 2023
11 lessons
Lista della Spesa Settimana 3
Lunedì 15 Maggio – Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Lunedì 15 Maggio – Cena
Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso
Martedì 16 Maggio – Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Martedì 16 Maggio – Cena
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Mercoledì 17 Maggio - Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Mercoledì 17 Maggio - Cena
Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso
Giovedì 18 Maggio - Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Giovedì 18 Maggio - Cena
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Venerdì 19 Maggio – Pranzo
Crepes di Grano Saraceno, Ripiene di Melanzane Confit e Salsa tahini
Venerdì 19 Maggio – Cena
Involtini di Zucchina Con Tempeh Marinato, Funghi e Chutney di Fichi
Settimana dal 22 al 28 Maggio 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 4
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 4
Lunedì 22 Maggio – Pranzo
Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi
Lunedì 22 Maggio – Cena
Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki
Martedì 23 Maggio – Pranzo
Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline
Martedì 23 Maggio – Cena
Soba Noodles Con Salsa di Arachidi
Mercoledì 24 Maggio - Pranzo
Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi
Mercoledì 24 Maggio – Cena
Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki
Giovedì 25 Maggio - Pranzo
Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline
Giovedì 25 Maggio - Cena
Soba Noodles Con Salsa di Arachidi
Venerdì 26 Maggio – Pranzo
Pasta di Legumi Con Tofu Affumicato e Salsa Formaggiosa
Venerdì 26 Maggio – Cena
Pizza Con Base di Farina di Grano Saraceno e Hummus Rosa, Funghi, Parmigiano Veg
Settimana dal 29 Maggio al 04 Giugno 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 5
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 5
Lunedì 29 Maggio – Pranzo
Quiche Integrale Con Porri e Funghi
Lunedì 29 Maggio – Cena
Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive
Martedì 30 Maggio – Pranzo
Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale
Mercoledì 31 Maggio - Pranzo
Quiche Integrale Con Porri e Funghi
Mercoledì 31 Maggio - Cena
Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive
Martedì 30 Maggio – Cena
Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci
Giovedì 01 Giugno - Pranzo
Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale
Giovedì 01 Giugno - Cena
Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci
Venerdì 02 Giugno - Pranzo
Pad Thai di Grano Saraceno Con Verdure
Venerdì 02 Giugno – Cena
Timballo di Polenta Con Avena, Avocado ,Funghi e Carote
Programma di Giugno 2023
MODULE 8
Settimana dal 26 Giugno al 02 Luglio 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 4
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 26 Giugno – Pranzo
Cold Soup di Mela e Pomodoro Con Crostini Integrali
Lunedì 26 Giugno – Cena
Zucchine alle Erbe Con Tofu alla Paprika
Martedì 27 Giugno – Pranzo
Tempeh “Panko” Con Insalata di Rucola e Pachino
Martedì 27 Giugno – Cena
Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale, Con Cocco ed Ananas
Mercoledì 28 Giugno – Pranzo
Cold Soup di Mela e Pomodoro Con Crostini Integrali
Mercoledì 28 Giugno – Cena
Zucchine alle Erbe Con Tofu alla Paprika
Giovedì 29 Giugno – Pranzo
Tempeh “Panko” Con Insalata di Rucola e Pachino
Giovedì 29 Giugno – Cena
Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale, Con Cocco ed Ananas
Venerdì 30 Giugno – Pranzo
Piselli Al Forno Con Besciamella di Cavolfiore ed Insalata di Avocado e Barbabietola
Venerdì 30 Giugno – Cena
Quinoa allo zafferano Con Uva Passa e Vinaigrette di Lime
Settimana dal 19 Giugno al 25 Giugno 2023
11 lessons
Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 3
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 19 Giugno – Pranzo
Pasta di Legumi Cremosa alla Curcuma
Lunedì 19 Giugno – Cena
Tajine di Ceci e Zucchine
Martedì 20 Giugno – Pranzo
Minestra di Fagioli Neri Con Erbe Provenzali e Verdure
Martedì 20 Giugno – Cena
Panino Con Tempeh Glassato
Mercoledì 21 Giugno – Pranzo
Pasta di Legumi Cremosa alla Curcuma
Mercoledì 21 Giugno – Cena
Tajine di Ceci e Zucchine
Giovedì 22 Giugno – Pranzo
Minestra di Fagioli Neri Con Erbe Provenzali e Verdure
Giovedì 22 Giugno – Cena
Panino Con Tempeh Glassato
Venerdì 23 Giugno – Pranzo
Spaghetti di Grano Saraceno Con Parmigiano di Mandorle e Crema di Peperoni Arrosto
Venerdì 23 Giugno – Cena
Panino “Sushi” Con Hummus di Fagioli Bianchi e Verdure
Settimana dal 12 al 18 Giugno 2023
8 lessons
Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 2
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lunedì 12 Giugno – Pranzo
Polpette Con Salsa allo Yogurt
Lunedì 12 Giugno – Cena
Rosti di Patate Con Hummus di Pomodori Secchi
Martedì 13 Giugno – Cena
Frittata di Cipolle e Piselli Con Involtini di Zucchina e Crema di Cannellini
Giovedì 15 Giugno – Pranzo
Buddha Bowl Con Tempeh e Salsa allo Yogurt
Giovedì 15 Giugno – Cena
Frittata di Cipolle e Piselli Con Involtini di Zucchina e Crema di Cannellini
Venerdì 16 Giugno – Pranzo
Tempeh All’Arancia Con Verdure Miste
Venerdì 16 Giugno – Cena
Tortillas Con Fagioli Azuki e Patata Americana
Settimana dal 05 al 11 Giugno 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 1
Lunedì 05 Giugno – Pranzo
Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso
Lunedì 05 Giugno - Cena
Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi
Martedì 06 Giugno – Pranzo
Crocchette di Soia e Funghi
Martedì 06 Giugno – Cena
Miso Soup e Toast Con Avocado
Mercoledì 07 Giugno – Pranzo
Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso
Mercoledì 07 Giugno - Cena
Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi
Giovedì 08 Giugno - Pranzo
Crocchette di Soia e Funghi
Giovedì 08 Giugno - Cena
Miso Soup e Toast Con Avocado
Venerdì 09 Giugno – Pranzo
Quinoa Con Tofu Croccante e Formaggioso
Venerdì 09 Giugno – Cena
Mini Quiche di Pomodorini Confit Con Insalata di Menta e Frutti Rossi
Programma di Aprile 2023
MODULE 9
Question Time
MODULE 10
In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale
Question Time del 30 Marzo 2023
L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è l'indice glicemico, fitoterapia utile a ridurlo e digiuno intermittente: tre fattori strettamente collegati.
Question Time del 12 Gennaio 2023
L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è la Matrice Cellulare e le sue correlazioni con il benessere generale e il buon peso corporeo.
Question Time del 21 Dicembre 2022
In questo evento parleremo di Helicobacter Pilori, un batterio che si sta diffondendo molto ultimamente, che vive nello stomaco umano e se cresce fuori controllo può provocare diversi fastidi.
Question Time del 20 Ottobre 2022
In questo evento vedremo come migliorare il tuo sistema immunitario e prevenire le influenze stagionali attraverso il cibo e i cibi di stagione", insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 16 Settembre 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di Metabolismo ovvero l'insieme delle reazioni chimiche che avvengono nelle cellule del corpo per convertire il cibo in energia. Il nostro corpo ha bisogno di questa energia per tutto ciò che facciamo, dai movimenti, al pensiero alla crescita. Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 22 Luglio 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di glutine: un complesso alimentare costituito principalmente da proteine. Questo alimento subisce attacchi su diversi fronti, molti dei quali però si rivelano esagerati o addirittura infondati. E' tutto vero quello che si racconta sul glutine...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 07 Giugno 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 04 Maggio 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.
Question Time del 29 Marzo 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.
Question Time n°1
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.
Question Time n°2
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.
Question Time n°3
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.
Question Time n°4
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.
Question Time n°5
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"
Question Time n°6
Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras
Question Time n°7
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.
Biblioteca Dirette
MODULE 11
Spinaci al Gratin Con Besciamella Light
In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.
Maki Sushi di Tonno Vegetale
In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!
Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci
In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"
Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu
In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"
Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle
In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!
Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta
In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!
Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare
Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!
Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele
In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂
Involtini Invernali Con Carta di Riso
In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.
Fornelle al Formaggio
In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!
Quiche Lorraine
In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!
Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime
In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.
Archivio Masterclass
MODULE 12
Le Masterclass di Ilaria
4 lessons
50 Sfumature di Tofu
In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.
Due Ricette del Cavolo
In questa Masterclass due piatti di cucina vegetale a 5 stelle, utilizzando come ingrediente principale il cavolo bianco. Due ricette semplici, veloci, salutari e super squisite. Se ti piace il cavolo, questa è la masterclass che fa per te; se non ti piace guardala lo stesso, magari riuscirò a farti cambiare idea 🙂
Speciale Autunno: 3 Ricette Con la Zucca
Nel corso di questa Masterclass imparerai 3 ricette esclusive e inedite, con la Zucca: Gnocchi “Zucca” Con Crema allo Zafferano, Rolls di Zucca e Cannella, Zucca Caramellata Con Salvia, Zenzero e Frutta Secca
Speciale Cavolfiore: Due Ricette Esclusive Per il Club!
Nel corso di questa Masterclass imparerai 2 ricette esclusive e inedite, con il Cavolfiore: 1. Timballo di Bulgur, Cavolfiore, Funghi e Tempeh 2. Focaccine di Cavolfiore e Semi Vari
Chef Davide Maffioli
4 lessons
Chef Davide Maffioli - Masterclass 1
In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.
Chef Davide Maffioli - Masterclass 2
In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.
Chef Davide Maffioli - Masterclass 3
In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.
Chef Davide Maffioli – Masterclass 4
In questa masterclass imparerai a fare delle meravigliose Crepes con Gelato Nero alla Banana. Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.
Julia Panchkovry - The Banana Warrior
1 lessons
Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry
Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.
Chef Jennifer Cuppone
10 lessons
Torta Multistrato - Parte 1
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".
Torta Multistrato - Parte 2
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".
CheeseFake - Parte 1
In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!
CheeseFake - Parte 2
In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!
Cannoli Siciliani
In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!
Crostata Moderna - Parte 1
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"
Crostata Moderna - Parte 2
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"
Torta Fraisier - Parte 1
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"
Torta Fraisier - Parte 2
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"
Chiffon Cake
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Chiffon Cake"
Chef Davide Leo
1 lessons
Cucina Romanesca Vegetale
In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!
Chef Mini Kyoung
1 lessons
Cucina Energetica Koreana
In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.
Chef Francesca Hunt
1 lessons
Cucina Vegetale Creativa
In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.
Chef Serena Scuteri
1 lessons
Pasticceria Naturale
In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"
Chef Valeria Sommella - Veganissimo Napoletano
1 lessons
Sfoglia Frolla Napoletana
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Valeria Sommella, imparerai a fare delle incredibili sfoglia di frolla napoletana 100% vegan!
Chef Danilo Dispoto
1 lessons
Tre Portate Per Una Cena Estiva Vegana Squisita e Originale
Programma HN
MODULE 13
Programma di Aprile
MODULE 14
Programma di Dicembre
MODULE 15
Programma di Gennaio
MODULE 16
Offerte Esclusive
MODULE 17
Buongiorno Ilaria, ho acquistato il corso tempo fa, ma poi non avevo avuto modo di seguirlo, adesso sono rientrata, sono passata direttamente alla stampa dell’ eBook vol.1, ma ho stupidamente saltato la tua intro e le istruzioni sull’utilizzo della piattaforma, come posso fare per vederle, non riesco a tornare a quel punto del corso. Grazie
Ciao Roberta 🙂 sei entrata nel nuovo portale? Abbiamo mandato le password due settimane fa.. 🙂 il sito è nuovo e molto più semplice da usare. Scrivi a support@cookare.it per farti rimandare le password di accesso al nuovo sito 😉 Un abbraccio
Ciao Tiziana, non ci sono problemi di nessun tipo sul portale, basta accedere con le tue credenziali personali e funziona tutto correttamente.
Accedi a questo link??
https://cookare.it/accademia/fake-cheese/
Le credenziali di accesso sono sempre le stesse…non riesco a capire perché ti da questo problema.
Riprova nuovamente cliccando sul link sopra e mettendo le tue solite password.
Attendo tue, Un abbraccio
Ilaria
Speriamo tu riesca a risolvere prima possibile , scrivici ancora e aggiornaci se è tutto ok. un abbraccio
Ciao Ilaria,
Ho acquistato il corso 3 sui formaggi ma non riesco ad entrare.
Cosa fare?
Ciao Maria, che tipo di problema stai riscontrando? Riesci a inviarmi uno screenshot? Inoltre, cortesemente potresti cancellare la cache del dispositivo che stai utilizzando e provare nuovamente? Oppure, se possibile prova con un altro dispositivo. fammi sapere, grazie
Ciao Cristiano,
ti ho inviato su support@cookare.it i due screenshot delle pagine che apro senza poter accedere ai video del corso n.3 sui formaggi.
Ciao Maria,
ti ho appena inviato un’email alla tua casella di posta con tutte le indicazioni per accedere al corso, dagli un’occhiata 🙂
Ciao ilaria dopo tutte le email che ho avuto per il corso del 3 volume alla fine mi sono sbagliata e invece del prezzo per chi aveva già il 1 e 2 volume ho preso quello a prezzo pieno…possiamo fare qualcosa? Magari bonus? Grazie
ciao ilaria per errore ho cliccato sui corsi di primo e secondo livello e non mi fa più vedere il terzo livello e non riesco a uscire dalla pagina dove mi dice che non posso accedere ai livelli. puoi aiutarmi. grazie
Ciao Paola, certamente 🙂
Puoi provare ora ad accedere nuovamente? Fammi sapere se è tutto ok
Grazie
Ciao Lidia! 🙂 Accedendo nell’accademia di cookare, clicchi sul video corso di video formaggi, come hai sempre fatto per gli altri due volumi…
c’è anche il 3, ti lascio il link: https://cookare.it/accademia/fake-cheese/
Fammi sapere se è tutto ok, Un abbraccio forte!!
ciao, ho appena acquistato il tuo 3° corso sui formaggi ma non riesco ad entrare . Mi avete fatto entrare direttamente in accademia ma non trovo la via d’accesso. Grazie
Ciao Luana, si 🙂 infatti sei nell’accademia ed è il posto giusto. Devi andare sul corso di formaggi: https://cookare.it/accademia/fake-cheese/ e li trovi tutto 🙂 Un abbraccio, sono a disposizione per qualsiasi altra info. Ilaria
ciao, vorrei regalare tutte e due i corsi a mia figlia per il suo compleanno (giugno) ma vorrei utilizzare il prezzo promozionale di adesso. Come posso acquistarli a nome suo in modo che attiverà lei il corso e i bonus senza farle perdere la sorpresa?
Ciao Rosella ! 🙂 Grazie per il tuo messagio 🙂 ti ho mandato una mail ora da ilaria@cookare.it
Ciao. Una volta acquistato il corso sui fake cheesecake. Quanto tempo passa prima di poterlo vedere?
Ciao Walter, grazie per l’acquisto!
L’accesso è immediato 🙂
Hai provato ed era bloccato? Puoi provare nuovamente ora?
Fammi sapere, siamo qui
Ciao Walter, tutto ok con l’accesso al corso? Ti abbiamo anche mandato la mail l’altro ieri 🙂 spero tutto ok 🙂 Sono a disposizione per qualsiasi cosa, Ilaria.
Ilaria, lascia stare, ho visto un tutorial di Cristiano Cianfà, ho risolto tutto. Grazie mille
Ciao Silvia, si sono contenta che tu l’abbia trovato, scusa ma ieri era domenica e il support è chiuso 🙂 Sono contenta che tu abbia trovato da sola il tutorial che Cris ha fatto per voi :). Un caro saluto, Grazie a te.
Ciao scusami il disturbo. Vorrei tornare alle ricette precedenti, ma non riesco a tornare indietro.come posso fare per tornare alla lezione 1 del primo modulo? Grazie in anticipo
Ciao Marika, non mi disturbi 🙂 figuarati! Per andare alla lezione uno basta andare sulla home page…:)
Ilaria scusa ma tocca di nuovo disturbarti, non riesco ad aprire le ricette scritte dei fake cheese
Ciao mirella, credo di averti già risposto 🙂 ma tutto funziona correttamente 🙂 basta scaricare sul pc l’ebook che è in formato PDF 🙂
Ilaria dove si trova l ebook in formato PDF?🙃😁
Ciao Samantha, l’ebook si trova sulla prima pagina del corso ” Comincia da qui”. 🙂
Ilaria cara ma il corso 3 formaggi? Sarei molto interessata
Ciao Stefania! 🙂 uscirà tra pochissimi mesi…:)))