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Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:

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Introduzione

MODULE 1

In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.

Video di Benvenuto

1 lessons

Video di Benvenuto

Questo video ti aiuterà a capire come sfruttare al meglio il Club e tutti i contenuti che hai a disposizione.

Inizia da qui

1 lessons

Introduzione al Programma - Agosto

Questo è il video mensile di introduzione al programma nel quale ti spiego come sfruttare al meglio il percorso ed ottenere i massimi benefici dal mese che sta per iniziare.

Video Tutorial

1 lessons

Piattaforma – Funzioni Principali

Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.

Programma di Settembre

MODULE 2

Settimana 29 Agosto - 04 Settembre

12 lessons

Batch Cooking Settembre – Settimana 1

In questo video ti parlo di come organizzare al meglio questa settimana: preparazioni, anticipazioni e batch cooking sono fondamentali per integrare questo tipo di cucina e di alimentazione, all'interno del tuo tuo stile di vita, senza stravolgere le tue abitudini.

Consigli Nutrizionali Settembre - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 29 Agosto – Pranzo

Crepes di Grano Saraceno Ripiena Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi Saltati

Lunedì 29 Agosto – Cena

Lenticchie alla Zucca

Martedì 30 Agosto – Pranzo

Soup Cremosa di Funghi e Miso

Martedì 30 Agosto – Cena

Peperoni Verdi Ripieni di Salsa di Avocado

Mercoledì 31 Agosto – Pranzo

Crepes di Grano Saraceno Ripiena Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi Saltati

Mercoledì 31 Agosto – Cena

Lenticchie alla Zucca

Giovedì 01 Settembre – Pranzo

Soup Cremosa di Funghi e Miso

Giovedì 01 Settembre – Cena

Peperoni Verdi Ripieni di Salsa di Avocado

Venerdì 02 Settembre – Pranzo

Arepas Con Proteine di Piselli, Guacamole e Patate con Maionese Agrodolce

Venerdì 02 Settembre – Cena

Burger di Quinoa Con Salsa ai Funghi

Settimana 05 Settembre - 11 Settembre

12 lessons

Batch Cooking Settembre – Settimana 2

In questo video ti parlo di come organizzare al meglio questa settimana: preparazioni, anticipazioni e batch cooking sono fondamentali per integrare questo tipo di cucina e di alimentazione, all'interno del tuo tuo stile di vita, senza stravolgere le tue abitudini.

Consigli Nutrizionali Settembre - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 05 Settembre – Pranzo

Quinoa Veloce Con Anacardi, Piselli, Mais e Tempeh o Tofu Glassato al Succo di Arancia

Lunedì 05 Settembre – Cena

Frittata di Fagiolini Con Salsa Allo Yogurt

Martedì 06 Settembre – Pranzo

Bowl di Quinoa Con Piselli e Cavolo Verde

Martedì 06 Settembre – Cena

Chips di Batata (patata americana) Con Guacamole e Tempeh di Ceci

Mercoledì 07 Settembre – Pranzo

Quinoa Veloce Con Anacardi, Piselli, Mais e Tempeh o Tofu Glassato al Succo di Arancia

Mercoledì 07 Settembre – Cena

Frittata di Fagiolini Con Salsa Allo Yogurt

Giovedì 08 Settembre – Pranzo

Bowl di Quinoa Con Piselli e Cavolo Verde

Giovedì 08 Settembre – Cena

Chips di Batata (patata americana) Con Guacamole e Tempeh di Ceci

Venerdì 09 Settembre – Pranzo

Frittata Stracciatella Con Cipolla Caramellata e Tofu

Venerdì 10 Settembre – Cena

Caesar Salad Con Tempeh e Toast Con Formaggio di Mandorle

Settimana 12 Settembre - 18 Settembre

12 lessons

Batch Cooking Settembre – Settimana 3

In questo video ti parlo di come organizzare al meglio questa settimana: preparazioni, anticipazioni e batch cooking sono fondamentali per integrare questo tipo di cucina e di alimentazione, all'interno del tuo tuo stile di vita, senza stravolgere le tue abitudini.

Consigli Nutrizionali Settembre - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 12 Settembre – Pranzo

Stufato di Verdure e Soia Disidratata

Lunedì 12 Settembre – Cena

Buddah Bowl di Cavolfiore Con Salsa Chimicurry, e Tempeh Marinato

Martedì 13 Settembre – Pranzo

Risotto Cremoso alla Zucca, Con Funghi e Tempeh

Martedì 13 Settembre – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Formaggio Veg alla Zucca, Melanzana e Tofu Affumicato

Mercoledì 14 Settembre – Pranzo

Stufato di Verdure e Soia Disidratata

Mercoledì 14 Settembre – Cena

Buddah Bowl di Cavolfiore Con Salsa Chimicurry, e Tempeh Marinato

Giovedì 15 Settembre – Pranzo

Risotto Cremoso alla Zucca, Con Funghi e Tempeh

Giovedì 15 Settembre – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Formaggio Veg alla Zucca, Melanzana e Tofu Affumicato

Venerdì 16 Settembre – Pranzo

Zuppa Fredda di Peperoni, Carota e Pomodoro con Crostini di Pane di Grano Saraceno, Insalata di Tempeh Con Salsa allo Yogurt

Venerdì 16 Settembre – Cena

Tempeh Con Salsa al Curry e Croccante e Insalata Cremosa Con Avocado e Carote

Settimana dal 19 Settembre al 25 Settembre

12 lessons

Batch Cooking Settembre – Settimana 4

In questo video ti parlo di come organizzare al meglio questa settimana: preparazioni, anticipazioni e batch cooking sono fondamentali per integrare questo tipo di cucina e di alimentazione, all'interno del tuo tuo stile di vita, senza stravolgere le tue abitudini.

Consigli Nutrizionali Settembre - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 19 Settembre – Pranzo

Spiedini di Tempeh Con Verdure Miste

Lunedì 19 Settembre – Cena

Tofu Impanato Servito Con Salsa Tzatziki

Martedì 20 Settembre – Pranzo

Insalata di Quinoa Con Avocado, Salsa Tahini e Yogurt

Martedì 20 Settembre – Cena

Curry Rosso Con Zucchine e Riso al Latte di Cocco

Mercoledì 21 Settembre – Pranzo

Spiedini di Tempeh Con Verdure Miste

Mercoledì 21 Settembre – Cena

Tofu Impanato Servito Con Salsa Tzatziki

Giovedì 22 Settembre – Pranzo

Insalata di Quinoa Con Avocado, Salsa Tahini e Yogurt

Giovedì 22 Settembre – Cena

Curry Rosso Con Zucchine e Riso al Latte di Cocco

Venerdì 23 Settembre – Pranzo

Insalata di Avocado Con Salsa allo Yogurt e Gazpacho di Barbabietola e Semi di Canapa

Venerdì 23 Settembre – Cena

Pasta al Sugo di Carote e Ragù Con Contorno di Tofu Affumicato Con Alghe

Settimana dal 26 Settembre al 02 Ottobre

12 lessons

Batch Cooking Settembre – Settimana 5

In questo video ti parlo di come organizzare al meglio questa settimana: preparazioni, anticipazioni e batch cooking sono fondamentali per integrare questo tipo di cucina e di alimentazione, all'interno del tuo tuo stile di vita, senza stravolgere le tue abitudini.

Consigli Nutrizionali Settembre - Settimana 5

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 26 Settembre – Pranzo

Chilly Con Avocado, Riso Integrale e Fagioli Rossi

Lunedì 26 Settembre – Cena

Crema di Broccoli e Mele

Martedì 27 Settembre – Pranzo

Brasato di Seitan Con Verdure e Carote Con Salsa Cubana

Martedì 27 Settembre – Cena

Rolls Con Alga Nori e Verdure, Tempeh al Limone

Mercoledì 28 Settembre – Pranzo

Chilly Con Avocado, Riso Integrale e Fagioli Rossi

Mercoledì 28 Settembre – Cena

Crema di Broccoli e Mele

Giovedì 29 Settembre – Pranzo

Brasato di Seitan Con Verdure e Carote Con Salsa Cubana

Giovedì 29 Settembre – Cena

Rolls Con Alga Nori e Verdure, Tempeh al Limone

Venerdì 30 Settembre – Pranzo

Tofu Marinato Con Salsa Barbecue Home Made e Patate al Forno

Venerdì 30 Settembre – Cena

Pizza di Manioca (yuca) Con Formaggio di Mandorle, Tofu e Pomodori Secchi

Programma di Ottobre

MODULE 3

Settimana 03 Ottobre - 09 Ottobre

12 lessons

Batch Cooking Ottobre – Settimana 1

In questo video ti parlo di come organizzare al meglio questa settimana: preparazioni, anticipazioni e batch cooking sono fondamentali per integrare questo tipo di cucina e di alimentazione, all'interno del tuo tuo stile di vita, senza stravolgere le tue abitudini.

Consigli Nutrizionali Ottobre - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 03 Ottobre – Pranzo

Tofu Croccante Con Topping di Zucca e Quinoa Con le Noci

Lunedì 03 Ottobre – Cena

Miso Soup e Toast Con Avocado

Martedì 04 Ottobre – Pranzo

Vellutata di Porri e Asparagi Con Toast di Hummus di Funghi

Martedì 04 Ottobre – Cena

Quiche di Pomodorini Confit e Insalata Con Frutti Rossi e Menta

Mercoledì 05 Ottobre – Pranzo

Tofu Croccante Con Topping di Zucca e Quinoa Con le Noci

Mercoledì 05 Ottobre – Cena

Miso Soup e Toast Con Avocado

Giovedì 06 Ottobre – Pranzo

Vellutata di Porri e Asparagi Con Toast di Hummus di Funghi

Giovedì 06 Ottobre – Cena

Quiche di Pomodorini Confit e Insalata Con Frutti Rossi e Menta

Venerdì 07 Ottobre – Pranzo

Crocchette di Soia e Funghi

Venerdì 07 Ottobre – Cena

Tortilla di Barbabietola Con Salsa di Tofu Affumicato

Question Time

MODULE 4

In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale

Question Time del 22 Luglio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di glutine: un complesso alimentare costituito principalmente da proteine. Questo alimento subisce attacchi su diversi fronti, molti dei quali però si rivelano esagerati o addirittura infondati. E' tutto vero quello che si racconta sul glutine...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 07 Giugno 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 04 Maggio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.

Question Time del 29 Marzo 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.

Question Time n°1

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.

Question Time n°2

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.

Question Time n°3

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.

Question Time n°4

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.

Question Time n°5

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"

Question Time n°6

Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras

Question Time n°7

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.

Archivio Masterclass

MODULE 5

Le Masterclass di Ilaria

2 lessons

50 Sfumature di Tofu

In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.

Due Ricette del Cavolo

In questa Masterclass due piatti di cucina vegetale a 5 stelle, utilizzando come ingrediente principale il cavolo bianco. Due ricette semplici, veloci, salutari e super squisite. Se ti piace il cavolo, questa è la masterclass che fa per te; se non ti piace guardala lo stesso, magari riuscirò a farti cambiare idea 🙂

Chef Davide Maffioli

4 lessons

Chef Davide Maffioli - Masterclass 1

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 2

In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 3

In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Chef Davide Maffioli – Masterclass 4

In questa masterclass imparerai a fare delle meravigliose Crepes con Gelato Nero alla Banana. Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Julia Panchkovry - The Banana Warrior

1 lessons

Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry

Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.

Chef Jennifer Cuppone

9 lessons

Torta Multistrato - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

Torta Multistrato - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

CheeseFake - Parte 1

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

CheeseFake - Parte 2

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

Cannoli Siciliani

In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!

Crostata Moderna - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Crostata Moderna - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Torta Fraisier - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Torta Fraisier - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Chef Davide Leo

1 lessons

Cucina Romanesca Vegetale

In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!

Chef Mini Kyoung

1 lessons

Cucina Energetica Koreana

In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.

Chef Francesca Hunt

1 lessons

Cucina Vegetale Creativa

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.

Chef Serena Scuteri

1 lessons

Pasticceria Naturale

In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"

Biblioteca Dirette

MODULE 6

Spinaci al Gratin Con Besciamella Light

In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.

Maki Sushi di Tonno Vegetale

In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!

Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci

In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"

Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu

In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"

Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle

In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!

Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta

In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!

Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare

Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!

Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele

In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂

Involtini Invernali Con Carta di Riso

In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.

Fornelle al Formaggio

In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!

Quiche Lorraine

In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!

Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime

In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.

Programma di Dicembre

MODULE 7

Seguimi

Eccomi... :)

Ilaria Cravero

Food Blogger & Vegan Chef, alla continua ricerca di nuove idee, soluzioni e spunti per rendere la cucina a base vegetale più semplice, gustosa e per tutti.

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