EnJoyFood Club

Ciao , è un piacere rivederti 😍

ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI

None

Video/Testo

Video/Testo

ENJOYFOODCLUB

375 Contenuti

0% Non iniziato

Cosa Pensi di EnJoyFood Club...?

Lascia il tuo commento a fondo pagina e facci sapere cosa pensi!

Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:

Ready? Vai al Modulo 1

Introduzione

MODULE 1

In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.

Video di Benvenuto

1 lessons

Video di Benvenuto

Questo video ti aiuterà a capire come sfruttare al meglio il Club e tutti i contenuti che hai a disposizione.

Inizia da qui

1 lessons

Introduzione al Programma

Questo è il video mensile di introduzione al programma nel quale ti spiego come sfruttare al meglio il percorso ed ottenere i massimi benefici dal mese che sta per iniziare.

Video Tutorial

1 lessons

Piattaforma – Funzioni Principali

Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.

Batch Cooking e Organizzazione in Cucina

MODULE 2

In questo modulo ti spiego come organizzarti al meglio in cucina: ho creato una serie di video che ti aiuteranno nelle preparazioni, anticipazioni, procedure, cotture, conservazione e molto molto altro...

Cereali: Preparazione e Cottura

In questo video ti parlo dei cereali e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...

Legumi: Preparazione e Cottura

In questo video ti parlo dei legumi e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...

Marinatura: Tutto Quello Che Devi Sapere

In questo video ti parlo delle marinature: tutto quello che devi sapere su questa preparazione che può, se fatta nel modo corretto, mettere davvero il turbo ai tuoi piatti.

Autoproduzione

In questo video ti parlo di "autoproduzione": vantaggi e benefici di potersi "fabbricare" in casa gli ingredienti principali da usare in cucina e da inserire nella propria dieta quotidiana.

Organizzazione e Tempo

In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.

Insaporire nella Cucina Vegetale

In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.

Latticini Vegetali

In questo video ti parlo dei "latticini vegetali": il latte di soia o yogurt naturale, cosa vuol dire, come riconoscerli...?

Sei l'Unico Vegan@?

Se sei l'unica persona che segue una dieta a base vegetale in famiglia, questo è il video che fa per te!

Come Mangiare Bene Anche Quando Non Sei a Casa

In questo video ti lascio qualche tips per evitare il pericolo di ritrovarti a mangiare fuori per un pranzo o una cena non programmata...

Programma di Marzo 2024

MODULE 3

Settimana dal 04 al 10 Marzo 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 04 Marzo – Pranzo

Toast di Pane Integrale Con Spalmabile al Sapore di Mare , Avocado e Rucola

Lunedì 04 Marzo – Cena

Cavolfiore Panato, Con Salsa Thai e Hummus di Barbabietola

Martedì 05 Marzo – Pranzo

Quinoa Profumata alla Menta Con Pistacchi

Martedì 05 Marzo - Cena

Timballo di Riso Integrale Con Piselli e Cavolo Rosso

Mercoledì 06 Marzo - Pranzo

Toast di Pane Integrale Con Spalmabile al Sapore di Mare , Avocado e Rucola

Mercoledì 06 Marzo - Cena

Cavolfiore Panato, Con Salsa Thai e Hummus di Barbabietola

Giovedì 07 Marzo - Pranzo

Quinoa Profumata alla Menta Con Pistacchi

Giovedì 07 Marzo - Cena

Timballo di Riso Integrale Con Piselli e Cavolo Rosso

Venerdì 08 Marzo – Pranzo

Zuppa di Spinaci, Cavolo, Patate e Fagioli Bianchi

Venerdì 08 Marzo – Cena

Polpette Con Farina di Avena e Granulare di Soia

Settimana dal 11 al 17 Marzo 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 2

Lunedì 11 Marzo – Pranzo

Frittelle di Verdure Con Salsa al Curry

Lunedì 11 Marzo – Cena

Cotoletta di Seitan Con Funghi

Martedì 12 Marzo – Pranzo

Insalata Russa e Tartare di Avocado e Pomodoro

Martedì 12 Marzo – Cena

Vellutata di Lenticchie Rosse Decorticate

Mercoledì 13 Marzo - Pranzo

Frittelle di Verdure Con Salsa al Curry

Mercoledì 13 Marzo - Cena

Cotoletta di Seitan Con Funghi

Giovedì 14 Marzo - Pranzo

Insalata Russa e Tartare di Avocado e Pomodoro

Giovedì 14 Marzo - Cena

Vellutata di Lenticchie Rosse Decorticate

Venerdì 15 Marzo – Pranzo

Curry di Spinaci e Ceci

Venerdì 15 Marzo – Cena

Penne Integrali Con Crema di Broccoli

Settimana dal 18 al 24 Marzo 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 3

Lunedì 18 Marzo – Pranzo

Cous Cous Integrale Con Salsa di Miso, Broccoli e Fagioli Bianchi

Lunedì 18 Marzo – Cena

Involtini Verza Con Tempeh e Riso al Cartoccio

Martedì 19 Marzo – Pranzo

Pasta Cremosa allo Zenzero e Funghi

Martedì 19 Marzo – Cena

Zuppa di Verdure Con Fettucine di Riso

Mercoledì 20 Marzo - Pranzo

Cous Cous Integrale Con Salsa di Miso, Broccoli e Fagioli Bianchi

Mercoledì 20 Marzo - Cena

Involtini Verza Con Tempeh e Riso al Cartoccio

Giovedì 21 Marzo - Pranzo

Pasta Cremosa allo Zenzero e Funghi

Giovedì 21 Marzo - Cena

Zuppa di Verdure Con Fettucine di Riso

Venerdì 22 Marzo – Pranzo

Dhal Con Lenticchie e Verdure

Venerdì 22 Marzo – Cena

Involtini di Carta Di Riso, Ripieni di Tofu e Verdure

Settimana dal 25 Marzo al 31 Marzo 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Marzo 2024 - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 4

Lunedì 25 Marzo – Pranzo

Pasta di Legumi Con Pesto di Semi di Girasole e Funghi

Lunedì 25 Marzo – Cena

Tempeh Con Salsa al Curry e Croccante e Insalata Cremosa Con Avocado e Carote

Martedì 26 Marzo – Pranzo

Pasta Integrale Con Crema Formaggiosa e Topinambur

Martedì 26 Marzo – Cena

Tofu Marinato Con Salsa Barbecue Fatta In Casa e Patate al Forno

Mercoledì 27 Marzo - Pranzo

Pasta di Legumi Con Pesto di Semi di Girasole e Funghi

Mercoledì 27 Marzo - Cena

Tempeh Con Salsa al Curry e Croccante e Insalata Cremosa Con Avocado e Carote

Giovedì 28 Marzo - Pranzo

Pasta Integrale Con Crema Formaggiosa e Topinambur

Giovedì 28 Marzo - Cena

Tofu Marinato Con Salsa Barbecue Fatta In Casa e Patate al Forno

Venerdì 29 Marzo – Pranzo

Polpette di Quinoa Con Contorno di Broccoli al Limone

Venerdì 29 Marzo – Cena

Chilly Con Riso Integrale

Programma di Febbraio 2024

MODULE 4

Settimana dal 29 Gennaio al 04 Febbraio 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 29 Gennaio – Pranzo

Burger Affumicati di Quinoa e Ceci

Lunedì 29 Gennaio – Cena

Zuppa Agrodolce Con Funghi Shitake, Zenzero e Tempeh

Martedì 30 Gennaio – Pranzo

Miglio alla Curcuma, Con Fave, Uva Passa, Funghi

Martedì 30 Gennaio – Cena

Moussaka Con Ragù di Granulare di Piselli, Purè e Spinaci

Mercoledì 31 Gennaio - Pranzo

Burger Affumicati di Quinoa e Ceci

Mercoledì 31 Gennaio - Cena

Zuppa Agrodolce Con Funghi Shitake, Zenzero e Tempeh

Giovedì 01 Febbraio - Pranzo

Miglio alla Curcuma, Con Fave, Uva Passa, Funghi

Giovedì 01 Febbraio - Cena

Moussaka Con Ragù di Granulare di Piselli, Purè e Spinaci

Venerdì 02 Febbraio – Pranzo

Tortino di Amaranto e Cavolo Rosso

Venerdì 02 Febbraio – Cena

Crocchette di Fagioli Azuki Con Salsina all’Aglio

Settimana dal 05 Febbraio al 11 Febbraio 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 2

Lunedì 05 Febbraio – Pranzo

Toast di Pane ai Cereali con Tofu Affumicato e Cavolo Viola

Lunedì 05 Febbraio – Cena

Funghi Farciti Con Formaggio alla Paprika e Tempeh

Martedì 06Febbraio – Pranzo

Farro Con Funghi Portobello, Broccoli e Miso

Martedì 06 Febbraio – Cena

Medaglioni di Patate , Quinoa e Tofu Affumicato

Mercoledì 07 Febbraio - Pranzo

Toast di Pane ai Cereali con Tofu Affumicato e Cavolo Viola

Mercoledì 07 Febbraio - Cena

Funghi Farciti Con Formaggio alla Paprika e Tempeh

Giovedì 08 Febbraio - Pranzo

Farro Con Funghi Portobello, Broccoli e Miso

Giovedì 08 Febbraio - Cena

Medaglioni di Patate , Quinoa e Tofu Affumicato

Venerdì 09 Febbraio – Pranzo

Polpette di Grano Saraceno Con Crema di Ceci

Venerdì 09 Febbraio – Cena

Timballo di Quinoa e Fagioli

Settimana dal 12 Febbraio al 18 Febbraio 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 3

Lunedì 12 Febbraio – Pranzo

Toast Con Tempeh Marinato alle Erbe e Maionese

Lunedì 12 Febbraio – Cena

Zuppa Calda Con Fettuccine di Riso, Pack- Choi e Edamame

Martedì 13 Febbraio – Pranzo

Riso Basmati Speziato Con Ceci

Martedì 13 Febbraio – Cena

Porridge Salato di Avena Con Cipolle e Piselli

Mercoledì 14 Febbraio - Pranzo

Toast Con Tempeh Marinato alle Erbe e Maionese

Mercoledì 14 Febbraio - Cena

Zuppa Calda Con Fettuccine di Riso, Pack- Choi e Edamame

Giovedì 15 Febbraio - Pranzo

Riso Basmati Speziato Con Ceci

Giovedì 15 Febbraio - Cena

Porridge Salato di Avena Con Cipolle e Piselli

Venerdì 17 Febbraio – Pranzo

Dhal di Zucca Con Insalata Orientale

Venerdì 16 Febbraio – Cena

Triangolini di Pasta Fillo Con Tofu, Patate e Broccoli

Settimana dal 19 Febbraio al 25 Febbraio 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 4

Lunedì 19 Febbraio – Pranzo

Spaghetti Integrali Con Crema di Cavolfiore ed Edamame

Lunedì 19 Febbraio – Cena

Vellutata di Patate Con Fagioli Bianchi e Noci del Brasile

Martedì 20 Febbraio – Pranzo

Tortino di Pane Carasau Con Coste di Barbabietole e Piselli

Martedì 20 Febbraio - Cena

Patate al Forno Speziate e Tempeh Con Funghi

Mercoledì 21 Febbraio - Pranzo

Spaghetti Integrali Con Crema di Cavolfiore ed Edamame

Mercoledì 21 Febbraio - Cena

Vellutata di Patate Con Fagioli Bianchi e Noci del Brasile

Giovedì 22 Febbraio - Pranzo

Tortino di Pane Carasau Con Coste di Barbabietole e Piselli

Giovedì 22 Febbraio – Cena

Patate al Forno Speziate e Tempeh Con Funghi

Venerdì 23 Febbraio – Pranzo

Tortino di Miglio Con Ceci e Spinaci

Venerdì 23 Febbraio – Cena

Vellutata di Carote Glassate all’Arancia Con Tofu

Settimana dal 26 Febbraio al 03 Marzo 2024

12 lessons

Consigli Nutrizionali Febbraio 2024 - Settimana 5

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 5

Lunedì 26 Febbraio – Pranzo

Pasta Integrale Con Crema di Fagioli Rosa

Lunedì 26 Febbraio – Cena

Stufato di Ceci Con Cavoletti di Bruxelles

Martedì 27 Febbraio – Pranzo

Vellutata di Cavolfiore Con Tofu Affumicato e Carota Glassate

Martedì 27 Febbraio – Cena

Bastoncini di Polenta Croccanti Con Avocado e Cicoria

Mercoledì 28 Febbraio - Pranzo

Pasta Integrale Con Crema di Fagioli Rosa

Mercoledì 28 Febbraio - Cena

Stufato di Ceci Con Cavoletti di Bruxelles

Giovedì 29 Febbraio - Pranzo

Vellutata di Cavolfiore Con Tofu Affumicato e Carota Glassate

Giovedì 29 Febbraio - Cena

Bastoncini di Polenta Croccanti Con Avocado e Cicoria

Venerdì 01 Marzo – Pranzo

Patata Farcita Con Crema di Ceci e Funghi

Venerdì 01 Marzo – Cena

Polpette di Broccoli Con Salsa allo Yogurt

Programma di Agosto 2023

MODULE 5

Settimana 31 Luglio - 06 Agosto 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 31 Luglio – Pranzo

Seitan alla Piastra Con Verdure Ricoperte di Salsa alle Erbe

Lunedì 31 Luglio – Cena

Pizza Capricciosa Con Farina di Grano Saraceno

Martedì 01 Agosto – Pranzo

Risotto Con Alghe e Tempeh

Martedì 01 Agosto – Cena

Tempeh al Cartoccio

Mercoledì 02 Agosto – Pranzo

Seitan alla Piastra Con Verdure Ricoperte di Salsa alle Erbe

Mercoledì 02 Agosto – Cena

Pizza Capricciosa Con Farina di Grano Saraceno

Giovedì 03 Agosto – Pranzo

Risotto Con Alghe e Tempeh

Giovedì 03 Agosto – Cena

Tempeh al Cartoccio

Venerdì 04 Agosto – Pranzo

Tortillas Con Formaggio e Verdure

Venerdì 04 Agosto – Cena

Pasta di Legumi Con Funghi, Frutta Secca, Piselli e Pomodori Secchi

Settimana 07 - 13 Agosto 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 07 Agosto – Pranzo

Grano Saraceno Con Salsa al Miso

Lunedì 07 Agosto – Cena

Burger Affumicati di Riso e Fagioli

Martedì 08 Agosto – Pranzo

Pasta di Legumi Pesto di Basilico

Martedì 08 Agosto – Cena

Toast con Tofu e Salsa Olandese

Mercoledì 09 Agosto – Pranzo

Grano Saraceno Con Salsa al Miso

Mercoledì 09 Agosto – Cena

Burger Affumicati di Riso e Fagioli

Giovedì 10 Agosto – Pranzo

Pasta di Legumi Pesto di Basilico

Giovedì 10 Agosto – Cena

Toast con Tofu e Salsa Olandese

Venerdì 11 Agosto – Pranzo

Vellutata di Lattuga Con Tofu Affumicato

Venerdì 11 Agosto – Cena

Insalata Con Zucchine Marinate, Tofu Affumicato e Dressing al Miso

Settimana 14 - 20 Agosto 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 14 Agosto – Pranzo

Burger di Mare Con Patate al Forno

Lunedì 14 Agosto – Cena

Pasta di Legumi al Sugo e Melanzane

Martedì 15 Agosto – Pranzo

Pasticcio di Lenticchie, Melanzane e Funghi

Martedì 15 Agosto – Cena

Pasta Integrale Con Tofu alla Pizzaiola

Mercoledì 16 Agosto – Pranzo

Burger di Mare Con Patate al Forno

Mercoledì 16 Agosto – Cena

Pasta di Legumi al Sugo e Melanzane

Giovedì 17 Agosto – Pranzo

Pasticcio di Lenticchie, Melanzane e Funghi

Giovedì 17 Agosto – Cena

Pasta Integrale Con Tofu alla Pizzaiola

Venerdì 18 Agosto – Pranzo

Spaghetti di Soia Nera Con Tofu Affumicato e Crema di Peperoni Arrostiti

Venerdì 18 Agosto – Cena

Toast al Formaggio, Con Spinaci e Carciofi Sott’olio

Settimana 21 - 27 Agosto 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Agosto - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 21 Agosto – Pranzo

Crema di Zucchina e Insalata Fredda di Patate Con Pesto, Rucola e Pomodorini

Lunedì 21 Agosto – Cena

Polpette di Riso Con Salsa ai Peperoni

Martedì 22 Agosto – Pranzo

Ceci “in Brodo” Con Melenzane e Spezie

Martedì 22 Agosto – Cena

Bastoncini di Tofu ed Alga Nori, Con Verdure e Salsa Tartara

Mercoledì 23 Agosto – Pranzo

Crema di Zucchina e Insalata Fredda di Patate Con Pesto, Rucola e Pomodorini

Mercoledì 23 Agosto – Cena

Polpette di Riso Con Salsa ai Peperoni

Giovedì 24 Agosto – Pranzo

Ceci “in Brodo” Con Melenzane e Spezie

Giovedì 24 Agosto – Cena

Bastoncini di Tofu ed Alga Nori, Con Verdure e Salsa Tartara

Venerdì 25 Agosto – Pranzo

Tempeh o Tofu “Sott’aceto” Con Patata Americana al Forno (o friggitrice ad aria)

Venerdì 25 Agosto – Cena

Wrap Con “Formaggio” Allo Yogurt e Lenticchie e Insalata di Tempeh e Salsa Tahini

Settimana 28 Agosto - 03 Settembre 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Ultima Agosto - Prima di Settembre

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 28 Agosto – Pranzo

Crepes di Grano Saraceno Ripiena Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi Saltati

Lunedì 28 Agosto – Cena

Lenticchie alla Zucca

Martedì 29 Agosto – Pranzo

Soup Cremosa di Funghi e Miso

Martedì 29 Agosto – Cena

Peperoni Verdi Ripieni di Salsa di Avocado

Mercoledì 30 Agosto – Pranzo

Crepes di Grano Saraceno Ripiena Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi Saltati

Mercoledì 30 Agosto – Cena

Lenticchie alla Zucca

Giovedì 31 Settembre – Pranzo

Soup Cremosa di Funghi e Miso

Giovedì 31 Settembre – Cena

Peperoni Verdi Ripieni di Salsa di Avocado

Venerdì 01 Settembre – Pranzo

Arepas Con Proteine di Piselli, Guacamole e Patate con Maionese Agrodolce

Venerdì 01 Settembre – Cena

Burger di Quinoa Con Salsa ai Funghi

Programma Bruco - 21 Giorni di Cucina e Alimentazione Vegetale

MODULE 6

Settimana n°1 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 1

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 1

Lunedì – Pranzo

Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi

Lunedì – Cena

Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini

Martedì – Pranzo

Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno

Martedì - Cena

Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi

Mercoledì – Pranzo

Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi

Mercoledì – Cena

Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini

Giovedì – Pranzo

Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno

Giovedì - Cena

Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi

Venerdì – Pranzo

Vellutata di Cavolfiore con Dressing allo Yogurt

Venerdì – Cena

Torta di Polenta Con Broccoli e Funghi e Insalata Di Cavolfiore

Settimana n°2 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 2

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 2

Lunedì – Pranzo

Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli

Lunedì – Cena

Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo

Martedì – Pranzo

Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero

Martedì – Cena

Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce

Mercoledì – Pranzo

Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli

Mercoledì – Cena

Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo

Giovedì – Pranzo

Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero

Giovedì – Cena

Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce

Venerdì – Pranzo

Pasticcio di Pasta Filo Con Lenticchie, Patate e Spinaci

Venerdì – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Tofu affumicato e Funghi Porcini

Settimana n°3 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 3

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 3

Lunedì – Pranzo

Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi

Lunedì – Cena

Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo

Martedì – Pranzo

Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale

Martedì – Cena

Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline

Mercoledì – Pranzo

Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi

Mercoledì – Cena

Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo

Giovedì – Pranzo

Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale

Giovedì – Cena

Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline

Venerdì – Pranzo

Noodles di Grano Saraceno Con Bieta e Fagioli Bianchi

Venerdì – Cena

Tortino di Batata Con Ripieno ai Funghi e Tofu Affumicato

Programma di Maggio 2023

MODULE 7

Settimana dal 01 al 06 Maggio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 01 Maggio – Pranzo

Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni

Lunedì 01 Maggio – Cena

Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh

Martedì 02 Maggio – Pranzo

Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo

Martedì 02 Maggio – Cena

Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali

Mercoledì 03 Maggio - Pranzo

Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni

Mercoledì 03 Maggio - Cena

Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh

Giovedì 04 Maggio - Pranzo

Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo

Giovedì 04 Maggio - Cena

Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali

Venerdì 05 Maggio – Pranzo

Parmigiana Proteica e Light

Venerdì 05 Maggio – Cena

Broccoli Speziati al Forno Con Ceci e Bruschetta con Patè di Funghi

Settimana dal 08 al 14 Maggio 2023

11 lessons

Lista della Spesa Settimana 2

Lunedì 08 Maggio – Pranzo

Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale

Lunedì 08 Maggio – Cena

Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi

Martedì 09 Maggio – Pranzo

Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale

Martedì 09 Maggio - Cena

Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo

Mercoledì 10 Maggio - Pranzo

Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale

Mercoledì 10 Maggio - Cena

Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi

Giovedì 11 Maggio - Pranzo

Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale

Giovedì 11 Maggio - Cena

Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo

Venerdì 12 Maggio – Pranzo

Fagioli Rossi al Pomodoro Con Verdure, Olive e Crostini di Pane Integrale

Venerdì 12 Maggio – Cena

Ceviche di Avocado e Mango Con Alghe e Contorno di Cous Cous Integrale

Settimana dal 15 al 21 Maggio 2023

11 lessons

Lista della Spesa Settimana 3

Lunedì 15 Maggio – Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Lunedì 15 Maggio – Cena

Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso

Martedì 16 Maggio – Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Martedì 16 Maggio – Cena

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Mercoledì 17 Maggio - Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Mercoledì 17 Maggio - Cena

Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso

Giovedì 18 Maggio - Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Giovedì 18 Maggio - Cena

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Venerdì 19 Maggio – Pranzo

Crepes di Grano Saraceno, Ripiene di Melanzane Confit e Salsa tahini

Venerdì 19 Maggio – Cena

Involtini di Zucchina Con Tempeh Marinato, Funghi e Chutney di Fichi

Settimana dal 22 al 28 Maggio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 4

Lunedì 22 Maggio – Pranzo

Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi

Lunedì 22 Maggio – Cena

Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki

Martedì 23 Maggio – Pranzo

Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline

Martedì 23 Maggio – Cena

Soba Noodles Con Salsa di Arachidi

Mercoledì 24 Maggio - Pranzo

Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi

Mercoledì 24 Maggio – Cena

Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki

Giovedì 25 Maggio - Pranzo

Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline

Giovedì 25 Maggio - Cena

Soba Noodles Con Salsa di Arachidi

Venerdì 26 Maggio – Pranzo

Pasta di Legumi Con Tofu Affumicato e Salsa Formaggiosa

Venerdì 26 Maggio – Cena

Pizza Con Base di Farina di Grano Saraceno e Hummus Rosa, Funghi, Parmigiano Veg

Settimana dal 29 Maggio al 04 Giugno 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 5

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 5

Lunedì 29 Maggio – Pranzo

Quiche Integrale Con Porri e Funghi

Lunedì 29 Maggio – Cena

Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive

Martedì 30 Maggio – Pranzo

Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale

Mercoledì 31 Maggio - Pranzo

Quiche Integrale Con Porri e Funghi

Mercoledì 31 Maggio - Cena

Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive

Martedì 30 Maggio – Cena

Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci

Giovedì 01 Giugno - Pranzo

Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale

Giovedì 01 Giugno - Cena

Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci

Venerdì 02 Giugno - Pranzo

Pad Thai di Grano Saraceno Con Verdure

Venerdì 02 Giugno – Cena

Timballo di Polenta Con Avena, Avocado ,Funghi e Carote

Programma di Giugno 2023

MODULE 8

Settimana dal 26 Giugno al 02 Luglio 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 26 Giugno – Pranzo

Cold Soup di Mela e Pomodoro Con Crostini Integrali 

Lunedì 26 Giugno – Cena

Zucchine alle Erbe Con Tofu alla Paprika​

Martedì 27 Giugno – Pranzo

Tempeh “Panko” Con Insalata di Rucola e Pachino​

Martedì 27 Giugno – Cena

Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale, Con Cocco ed Ananas​

Mercoledì 28 Giugno – Pranzo

Cold Soup di Mela e Pomodoro Con Crostini Integrali 

Mercoledì 28 Giugno – Cena

Zucchine alle Erbe Con Tofu alla Paprika​

Giovedì 29 Giugno – Pranzo

Tempeh “Panko” Con Insalata di Rucola e Pachino​

Giovedì 29 Giugno – Cena

Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale, Con Cocco ed Ananas​

Venerdì 30 Giugno – Pranzo

Piselli Al Forno Con Besciamella di Cavolfiore ed Insalata di Avocado e Barbabietola

Venerdì 30 Giugno – Cena

Quinoa allo zafferano Con Uva Passa e Vinaigrette di Lime

Settimana dal 19 Giugno al 25 Giugno 2023

11 lessons

Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 19 Giugno – Pranzo

Pasta di Legumi Cremosa alla Curcuma

Lunedì 19 Giugno – Cena

Tajine di Ceci e Zucchine

Martedì 20 Giugno – Pranzo

Minestra di Fagioli Neri Con Erbe Provenzali e Verdure​

Martedì 20 Giugno – Cena

Panino Con Tempeh Glassato

Mercoledì 21 Giugno – Pranzo

Pasta di Legumi Cremosa alla Curcuma

Mercoledì 21 Giugno – Cena

Tajine di Ceci e Zucchine

Giovedì 22 Giugno – Pranzo

Minestra di Fagioli Neri Con Erbe Provenzali e Verdure​

Giovedì 22 Giugno – Cena

Panino Con Tempeh Glassato

Venerdì 23 Giugno – Pranzo

Spaghetti di Grano Saraceno Con Parmigiano di Mandorle e Crema di Peperoni Arrosto

Venerdì 23 Giugno – Cena

Panino “Sushi” Con Hummus di Fagioli Bianchi e Verdure

Settimana dal 12 al 18 Giugno 2023

8 lessons

Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 12 Giugno – Pranzo

Polpette Con Salsa allo Yogurt

Lunedì 12 Giugno – Cena

Rosti di Patate Con Hummus di Pomodori Secchi​

Martedì 13 Giugno – Cena

Frittata di Cipolle e Piselli Con Involtini di Zucchina e Crema di Cannellini

Giovedì 15 Giugno – Pranzo

Buddha Bowl Con Tempeh e Salsa allo Yogurt​

Giovedì 15 Giugno – Cena

Frittata di Cipolle e Piselli Con Involtini di Zucchina e Crema di Cannellini

Venerdì 16 Giugno – Pranzo

Tempeh All’Arancia Con Verdure Miste

Venerdì 16 Giugno – Cena

Tortillas Con Fagioli Azuki e Patata Americana

Settimana dal 05 al 11 Giugno 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 05 Giugno – Pranzo

Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso

Lunedì 05 Giugno - Cena

Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi

Martedì 06 Giugno – Pranzo

Crocchette di Soia e Funghi

Martedì 06 Giugno – Cena

Miso Soup e Toast Con Avocado

Mercoledì 07 Giugno – Pranzo

Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso

Mercoledì 07 Giugno - Cena

Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi

Giovedì 08 Giugno - Pranzo

Crocchette di Soia e Funghi

Giovedì 08 Giugno - Cena

Miso Soup e Toast Con Avocado

Venerdì 09 Giugno – Pranzo

Quinoa Con Tofu Croccante e Formaggioso

Venerdì 09 Giugno – Cena

Mini Quiche di Pomodorini Confit Con Insalata di Menta e Frutti Rossi

Programma di Aprile 2023

MODULE 9

Question Time

MODULE 10

In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale

Question Time del 30 Marzo 2023

L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è l'indice glicemico, fitoterapia utile a ridurlo e digiuno intermittente: tre fattori strettamente collegati.

Question Time del 12 Gennaio 2023

L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è la Matrice Cellulare e le sue correlazioni con il benessere generale e il buon peso corporeo.

Question Time del 21 Dicembre 2022

In questo evento parleremo di Helicobacter Pilori, un batterio che si sta diffondendo molto ultimamente, che vive nello stomaco umano e se cresce fuori controllo può provocare diversi fastidi.

Question Time del 20 Ottobre 2022

In questo evento vedremo come migliorare il tuo sistema immunitario e prevenire le influenze stagionali attraverso il cibo e i cibi di stagione", insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 16 Settembre 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di Metabolismo ovvero l'insieme delle reazioni chimiche che avvengono nelle cellule del corpo per convertire il cibo in energia. Il nostro corpo ha bisogno di questa energia per tutto ciò che facciamo, dai movimenti, al pensiero alla crescita. Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 22 Luglio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di glutine: un complesso alimentare costituito principalmente da proteine. Questo alimento subisce attacchi su diversi fronti, molti dei quali però si rivelano esagerati o addirittura infondati. E' tutto vero quello che si racconta sul glutine...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 07 Giugno 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 04 Maggio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.

Question Time del 29 Marzo 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.

Question Time n°1

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.

Question Time n°2

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.

Question Time n°3

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.

Question Time n°4

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.

Question Time n°5

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"

Question Time n°6

Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras

Question Time n°7

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.

Biblioteca Dirette

MODULE 11

Spinaci al Gratin Con Besciamella Light

In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.

Maki Sushi di Tonno Vegetale

In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!

Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci

In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"

Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu

In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"

Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle

In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!

Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta

In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!

Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare

Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!

Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele

In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂

Involtini Invernali Con Carta di Riso

In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.

Fornelle al Formaggio

In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!

Quiche Lorraine

In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!

Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime

In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.

Archivio Masterclass

MODULE 12

Le Masterclass di Ilaria

4 lessons

50 Sfumature di Tofu

In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.

Due Ricette del Cavolo

In questa Masterclass due piatti di cucina vegetale a 5 stelle, utilizzando come ingrediente principale il cavolo bianco. Due ricette semplici, veloci, salutari e super squisite. Se ti piace il cavolo, questa è la masterclass che fa per te; se non ti piace guardala lo stesso, magari riuscirò a farti cambiare idea 🙂

Speciale Autunno: ​​​​​​​3 Ricette Con la Zucca

Nel corso di questa Masterclass imparerai 3 ricette esclusive e inedite, con la Zucca: Gnocchi “Zucca” Con Crema allo Zafferano​​​​​​​, Rolls di Zucca e Cannella, Zucca Caramellata Con Salvia, Zenzero e Frutta Secca

Speciale Cavolfiore: ​​​​​​​Due Ricette Esclusive Per il Club!

Nel corso di questa Masterclass imparerai 2 ricette esclusive e inedite, con il Cavolfiore: 1. Timballo di Bulgur, Cavolfiore, Funghi e Tempeh ​​​​​​​2. Focaccine di Cavolfiore e Semi Vari

Chef Davide Maffioli

4 lessons

Chef Davide Maffioli - Masterclass 1

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 2

In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 3

In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Chef Davide Maffioli – Masterclass 4

In questa masterclass imparerai a fare delle meravigliose Crepes con Gelato Nero alla Banana. Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Julia Panchkovry - The Banana Warrior

1 lessons

Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry

Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.

Chef Jennifer Cuppone

10 lessons

Torta Multistrato - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

Torta Multistrato - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

CheeseFake - Parte 1

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

CheeseFake - Parte 2

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

Cannoli Siciliani

In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!

Crostata Moderna - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Crostata Moderna - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Torta Fraisier - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Torta Fraisier - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Chiffon Cake

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Chiffon Cake"

Chef Davide Leo

1 lessons

Cucina Romanesca Vegetale

In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!

Chef Mini Kyoung

1 lessons

Cucina Energetica Koreana

In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.

Chef Francesca Hunt

1 lessons

Cucina Vegetale Creativa

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.

Chef Serena Scuteri

1 lessons

Pasticceria Naturale

In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"

Chef Valeria Sommella - Veganissimo Napoletano

1 lessons

Sfoglia Frolla Napoletana

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Valeria Sommella, imparerai a fare delle incredibili sfoglia di frolla napoletana 100% vegan!

Chef Danilo Dispoto

1 lessons

Tre Portate Per Una Cena Estiva Vegana Squisita e Originale

Programma HN

MODULE 13

Programma di Aprile

MODULE 14

Programma di Dicembre

MODULE 15

Programma di Gennaio

MODULE 16

Offerte Esclusive

MODULE 17

Seguimi

Eccomi... :)

Ilaria Cravero

Sono ossessionata dalla cucina vegana, ma quella creativa, stravagante e divertente! Replico ricette tradizionali in chiave vegana, anche le più difficili e assurde! Sono esperta di formaggi vegani e sostenitrice di una cucina vegana salutare ma non noiosa!

  • Buongiorno Ilaria, ho acquistato il corso tempo fa, ma poi non avevo avuto modo di seguirlo, adesso sono rientrata, sono passata direttamente alla stampa dell’ eBook vol.1, ma ho stupidamente saltato la tua intro e le istruzioni sull’utilizzo della piattaforma, come posso fare per vederle, non riesco a tornare a quel punto del corso. Grazie

  • Ciao Tiziana, non ci sono problemi di nessun tipo sul portale, basta accedere con le tue credenziali personali e funziona tutto correttamente.
    Accedi a questo link??

    https://cookare.it/accademia/fake-cheese/

    Le credenziali di accesso sono sempre le stesse…non riesco a capire perché ti da questo problema.
    Riprova nuovamente cliccando sul link sopra e mettendo le tue solite password.
    Attendo tue, Un abbraccio
    Ilaria

    Speriamo tu riesca a risolvere prima possibile , scrivici ancora e aggiornaci se è tutto ok. un abbraccio

    • Ciao Maria, che tipo di problema stai riscontrando? Riesci a inviarmi uno screenshot? Inoltre, cortesemente potresti cancellare la cache del dispositivo che stai utilizzando e provare nuovamente? Oppure, se possibile prova con un altro dispositivo. fammi sapere, grazie

  • Ciao ilaria dopo tutte le email che ho avuto per il corso del 3 volume alla fine mi sono sbagliata e invece del prezzo per chi aveva già il 1 e 2 volume ho preso quello a prezzo pieno…possiamo fare qualcosa? Magari bonus? Grazie

  • ciao ilaria per errore ho cliccato sui corsi di primo e secondo livello e non mi fa più vedere il terzo livello e non riesco a uscire dalla pagina dove mi dice che non posso accedere ai livelli. puoi aiutarmi. grazie

  • ciao, ho appena acquistato il tuo 3° corso sui formaggi ma non riesco ad entrare . Mi avete fatto entrare direttamente in accademia ma non trovo la via d’accesso. Grazie

  • ciao, vorrei regalare tutte e due i corsi a mia figlia per il suo compleanno (giugno) ma vorrei utilizzare il prezzo promozionale di adesso. Come posso acquistarli a nome suo in modo che attiverà lei il corso e i bonus senza farle perdere la sorpresa?

    • Ciao Walter, grazie per l’acquisto!
      L’accesso è immediato 🙂
      Hai provato ed era bloccato? Puoi provare nuovamente ora?
      Fammi sapere, siamo qui

    • Ciao Silvia, si sono contenta che tu l’abbia trovato, scusa ma ieri era domenica e il support è chiuso 🙂 Sono contenta che tu abbia trovato da sola il tutorial che Cris ha fatto per voi :). Un caro saluto, Grazie a te.

  • Ciao scusami il disturbo. Vorrei tornare alle ricette precedenti, ma non riesco a tornare indietro.come posso fare per tornare alla lezione 1 del primo modulo? Grazie in anticipo

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >