Cosa Pensi di EnJoyFood Club...?
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Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:
Ready? Vai al Modulo 1
Introduzione
MODULE 1
In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.
Video di Benvenuto
1 lessons
Video di Benvenuto
Questo video ti aiuterà a capire come sfruttare al meglio il Club e tutti i contenuti che hai a disposizione.
Inizia da qui
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Introduzione al Programma
Questo è il video mensile di introduzione al programma nel quale ti spiego come sfruttare al meglio il percorso ed ottenere i massimi benefici dal mese che sta per iniziare.
Video Tutorial
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Piattaforma – Funzioni Principali
Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.
Batch Cooking e Organizzazione in Cucina
MODULE 2
In questo modulo ti spiego come organizzarti al meglio in cucina: ho creato una serie di video che ti aiuteranno nelle preparazioni, anticipazioni, procedure, cotture, conservazione e molto molto altro...
Cereali: Preparazione e Cottura
In questo video ti parlo dei cereali e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...
Legumi: Preparazione e Cottura
In questo video ti parlo dei legumi e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...
Marinatura: Tutto Quello Che Devi Sapere
In questo video ti parlo delle marinature: tutto quello che devi sapere su questa preparazione che può, se fatta nel modo corretto, mettere davvero il turbo ai tuoi piatti.
Autoproduzione
In questo video ti parlo di "autoproduzione": vantaggi e benefici di potersi "fabbricare" in casa gli ingredienti principali da usare in cucina e da inserire nella propria dieta quotidiana.
Organizzazione e Tempo
In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.
Insaporire nella Cucina Vegetale
In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.
Latticini Vegetali
In questo video ti parlo dei "latticini vegetali": il latte di soia o yogurt naturale, cosa vuol dire, come riconoscerli...?
Sei l'Unico Vegan@?
Se sei l'unica persona che segue una dieta a base vegetale in famiglia, questo è il video che fa per te!
Come Mangiare Bene Anche Quando Non Sei a Casa
In questo video ti lascio qualche tips per evitare il pericolo di ritrovarti a mangiare fuori per un pranzo o una cena non programmata...
Programma di Giugno 2023
MODULE 3
Settimana dal 05 al 11 Giugno 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 1
Lunedì 05 Giugno – Pranzo
Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso
Lunedì 05 Giugno - Cena
Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi
Martedì 06 Giugno – Pranzo
Crocchette di Soia e Funghi
Martedì 06 Giugno – Cena
Miso Soup e Toast Con Avocado
Mercoledì 07 Giugno – Pranzo
Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso
Mercoledì 07 Giugno - Cena
Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi
Giovedì 08 Giugno - Pranzo
Crocchette di Soia e Funghi
Giovedì 08 Giugno - Cena
Miso Soup e Toast Con Avocado
Venerdì 09 Giugno – Pranzo
Quinoa Con Tofu Croccante e Formaggioso
Venerdì 09 Giugno – Cena
Mini Quiche di Pomodorini Confit Con Insalata di Menta e Frutti Rossi
Programma Bruco - 21 Giorni di Cucina e Alimentazione Vegetale
MODULE 4
Settimana n°1 del Programma
12 lessons
Consigli del Nutrizionista - settimana 1
Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.
Lista della Spesa – settimana 1
Lunedì – Pranzo
Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi
Lunedì – Cena
Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini
Martedì – Pranzo
Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno
Martedì - Cena
Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi
Mercoledì – Pranzo
Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi
Mercoledì – Cena
Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini
Giovedì – Pranzo
Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno
Giovedì - Cena
Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi
Venerdì – Pranzo
Vellutata di Cavolfiore con Dressing allo Yogurt
Venerdì – Cena
Torta di Polenta Con Broccoli e Funghi e Insalata Di Cavolfiore
Settimana n°2 del Programma
12 lessons
Consigli del Nutrizionista - settimana 2
Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.
Lista della Spesa – settimana 2
Lunedì – Pranzo
Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli
Lunedì – Cena
Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo
Martedì – Pranzo
Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero
Martedì – Cena
Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce
Mercoledì – Pranzo
Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli
Mercoledì – Cena
Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo
Giovedì – Pranzo
Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero
Giovedì – Cena
Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce
Venerdì – Pranzo
Pasticcio di Pasta Filo Con Lenticchie, Patate e Spinaci
Venerdì – Cena
Pizza di Grano Saraceno Con Tofu affumicato e Funghi Porcini
Settimana n°3 del Programma
12 lessons
Consigli del Nutrizionista - settimana 3
Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.
Lista della Spesa – settimana 3
Lunedì – Pranzo
Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi
Lunedì – Cena
Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo
Martedì – Pranzo
Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale
Martedì – Cena
Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline
Mercoledì – Pranzo
Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi
Mercoledì – Cena
Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo
Giovedì – Pranzo
Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale
Giovedì – Cena
Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline
Venerdì – Pranzo
Noodles di Grano Saraceno Con Bieta e Fagioli Bianchi
Venerdì – Cena
Tortino di Batata Con Ripieno ai Funghi e Tofu Affumicato
Programma di Maggio 2023
MODULE 5
Settimana dal 01 al 06 Maggio 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 1
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 1
Lunedì 01 Maggio – Pranzo
Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni
Lunedì 01 Maggio – Cena
Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh
Martedì 02 Maggio – Pranzo
Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo
Martedì 02 Maggio – Cena
Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali
Mercoledì 03 Maggio - Pranzo
Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni
Mercoledì 03 Maggio - Cena
Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh
Giovedì 04 Maggio - Pranzo
Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo
Giovedì 04 Maggio - Cena
Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali
Venerdì 05 Maggio – Pranzo
Parmigiana Proteica e Light
Venerdì 05 Maggio – Cena
Broccoli Speziati al Forno Con Ceci e Bruschetta con Patè di Funghi
Settimana dal 08 al 14 Maggio 2023
11 lessons
Lista della Spesa Settimana 2
Lunedì 08 Maggio – Pranzo
Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale
Lunedì 08 Maggio – Cena
Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi
Martedì 09 Maggio – Pranzo
Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale
Martedì 09 Maggio - Cena
Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo
Mercoledì 10 Maggio - Pranzo
Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale
Mercoledì 10 Maggio - Cena
Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi
Giovedì 11 Maggio - Pranzo
Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale
Giovedì 11 Maggio - Cena
Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo
Venerdì 12 Maggio – Pranzo
Fagioli Rossi al Pomodoro Con Verdure, Olive e Crostini di Pane Integrale
Venerdì 12 Maggio – Cena
Ceviche di Avocado e Mango Con Alghe e Contorno di Cous Cous Integrale
Settimana dal 15 al 21 Maggio 2023
11 lessons
Lista della Spesa Settimana 3
Lunedì 15 Maggio – Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Lunedì 15 Maggio – Cena
Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso
Martedì 16 Maggio – Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Martedì 16 Maggio – Cena
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Mercoledì 17 Maggio - Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Mercoledì 17 Maggio - Cena
Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso
Giovedì 18 Maggio - Pranzo
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Giovedì 18 Maggio - Cena
Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi
Venerdì 19 Maggio – Pranzo
Crepes di Grano Saraceno, Ripiene di Melanzane Confit e Salsa tahini
Venerdì 19 Maggio – Cena
Involtini di Zucchina Con Tempeh Marinato, Funghi e Chutney di Fichi
Settimana dal 22 al 28 Maggio 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 4
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 4
Lunedì 22 Maggio – Pranzo
Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi
Lunedì 22 Maggio – Cena
Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki
Martedì 23 Maggio – Pranzo
Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline
Martedì 23 Maggio – Cena
Soba Noodles Con Salsa di Arachidi
Mercoledì 24 Maggio - Pranzo
Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi
Mercoledì 24 Maggio – Cena
Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki
Giovedì 25 Maggio - Pranzo
Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline
Giovedì 25 Maggio - Cena
Soba Noodles Con Salsa di Arachidi
Venerdì 26 Maggio – Pranzo
Pasta di Legumi Con Tofu Affumicato e Salsa Formaggiosa
Venerdì 26 Maggio – Cena
Pizza Con Base di Farina di Grano Saraceno e Hummus Rosa, Funghi, Parmigiano Veg
Settimana dal 29 Maggio al 04 Giugno 2023
12 lessons
Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 5
Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.
Lista della Spesa Settimana 5
Lunedì 29 Maggio – Pranzo
Quiche Integrale Con Porri e Funghi
Lunedì 29 Maggio – Cena
Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive
Martedì 30 Maggio – Pranzo
Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale
Mercoledì 31 Maggio - Pranzo
Quiche Integrale Con Porri e Funghi
Mercoledì 31 Maggio - Cena
Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive
Martedì 30 Maggio – Cena
Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci
Giovedì 01 Giugno - Pranzo
Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale
Giovedì 01 Giugno - Cena
Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci
Venerdì 02 Giugno - Pranzo
Pad Thai di Grano Saraceno Con Verdure
Venerdì 02 Giugno – Cena
Timballo di Polenta Con Avena, Avocado ,Funghi e Carote
Question Time
MODULE 6
In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale
Question Time del 30 Marzo 2023
L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è l'indice glicemico, fitoterapia utile a ridurlo e digiuno intermittente: tre fattori strettamente collegati.
Question Time del 12 Gennaio 2023
L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è la Matrice Cellulare e le sue correlazioni con il benessere generale e il buon peso corporeo.
Question Time del 21 Dicembre 2022
In questo evento parleremo di Helicobacter Pilori, un batterio che si sta diffondendo molto ultimamente, che vive nello stomaco umano e se cresce fuori controllo può provocare diversi fastidi.
Question Time del 20 Ottobre 2022
In questo evento vedremo come migliorare il tuo sistema immunitario e prevenire le influenze stagionali attraverso il cibo e i cibi di stagione", insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 16 Settembre 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di Metabolismo ovvero l'insieme delle reazioni chimiche che avvengono nelle cellule del corpo per convertire il cibo in energia. Il nostro corpo ha bisogno di questa energia per tutto ciò che facciamo, dai movimenti, al pensiero alla crescita. Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 22 Luglio 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di glutine: un complesso alimentare costituito principalmente da proteine. Questo alimento subisce attacchi su diversi fronti, molti dei quali però si rivelano esagerati o addirittura infondati. E' tutto vero quello che si racconta sul glutine...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 07 Giugno 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!
Question Time del 04 Maggio 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.
Question Time del 29 Marzo 2022
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.
Question Time n°1
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.
Question Time n°2
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.
Question Time n°3
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.
Question Time n°4
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.
Question Time n°5
In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"
Question Time n°6
Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras
Question Time n°7
In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.
Archivio Masterclass
MODULE 7
Le Masterclass di Ilaria
4 lessons
50 Sfumature di Tofu
In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.
Due Ricette del Cavolo
In questa Masterclass due piatti di cucina vegetale a 5 stelle, utilizzando come ingrediente principale il cavolo bianco. Due ricette semplici, veloci, salutari e super squisite. Se ti piace il cavolo, questa è la masterclass che fa per te; se non ti piace guardala lo stesso, magari riuscirò a farti cambiare idea 🙂
Speciale Autunno: 3 Ricette Con la Zucca
Nel corso di questa Masterclass imparerai 3 ricette esclusive e inedite, con la Zucca: Gnocchi “Zucca” Con Crema allo Zafferano, Rolls di Zucca e Cannella, Zucca Caramellata Con Salvia, Zenzero e Frutta Secca
Speciale Cavolfiore: Due Ricette Esclusive Per il Club!
Nel corso di questa Masterclass imparerai 2 ricette esclusive e inedite, con il Cavolfiore: 1. Timballo di Bulgur, Cavolfiore, Funghi e Tempeh 2. Focaccine di Cavolfiore e Semi Vari
Chef Davide Maffioli
4 lessons
Chef Davide Maffioli - Masterclass 1
In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.
Chef Davide Maffioli - Masterclass 2
In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.
Chef Davide Maffioli - Masterclass 3
In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.
Chef Davide Maffioli – Masterclass 4
In questa masterclass imparerai a fare delle meravigliose Crepes con Gelato Nero alla Banana. Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.
Julia Panchkovry - The Banana Warrior
1 lessons
Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry
Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.
Chef Jennifer Cuppone
10 lessons
Torta Multistrato - Parte 1
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".
Torta Multistrato - Parte 2
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".
CheeseFake - Parte 1
In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!
CheeseFake - Parte 2
In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!
Cannoli Siciliani
In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!
Crostata Moderna - Parte 1
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"
Crostata Moderna - Parte 2
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"
Torta Fraisier - Parte 1
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"
Torta Fraisier - Parte 2
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"
Chiffon Cake
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Chiffon Cake"
Chef Davide Leo
1 lessons
Cucina Romanesca Vegetale
In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!
Chef Mini Kyoung
1 lessons
Cucina Energetica Koreana
In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.
Chef Francesca Hunt
1 lessons
Cucina Vegetale Creativa
In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.
Chef Serena Scuteri
1 lessons
Pasticceria Naturale
In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"
Chef Valeria Sommella - Veganissimo Napoletano
1 lessons
Sfoglia Frolla Napoletana
In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Valeria Sommella, imparerai a fare delle incredibili sfoglia di frolla napoletana 100% vegan!
Biblioteca Dirette
MODULE 8
Spinaci al Gratin Con Besciamella Light
In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.
Maki Sushi di Tonno Vegetale
In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!
Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci
In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"
Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu
In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"
Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle
In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!
Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta
In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!
Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare
Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!
Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele
In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂
Involtini Invernali Con Carta di Riso
In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.
Fornelle al Formaggio
In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!
Quiche Lorraine
In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!
Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime
In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.
Programma HN
MODULE 9
Programma di Giugno
MODULE 10
Programma di Aprile
MODULE 11
Programma di Dicembre
MODULE 12