EnJoyFood Club

Ciao , è un piacere rivederti 😍

ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI

None

Video/Testo

Video/Testo

ENJOYFOODCLUB

170 Contenuti

0% Non iniziato

Cosa Pensi di EnJoyFood Club...?

Lascia il tuo commento a fondo pagina e facci sapere cosa pensi!

Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:

Ready? Vai al Modulo 1

Introduzione

MODULE 1

In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.

Video di Benvenuto

1 lessons

Video di Benvenuto

Questo video ti aiuterà a capire come sfruttare al meglio il Club e tutti i contenuti che hai a disposizione.

Inizia da qui

1 lessons

Introduzione al Programma

Questo è il video mensile di introduzione al programma nel quale ti spiego come sfruttare al meglio il percorso ed ottenere i massimi benefici dal mese che sta per iniziare.

Video Tutorial

1 lessons

Piattaforma – Funzioni Principali

Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.

Batch Cooking e Organizzazione in Cucina

MODULE 2

In questo modulo ti spiego come organizzarti al meglio in cucina: ho creato una serie di video che ti aiuteranno nelle preparazioni, anticipazioni, procedure, cotture, conservazione e molto molto altro...

Cereali: Preparazione e Cottura

In questo video ti parlo dei cereali e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...

Legumi: Preparazione e Cottura

In questo video ti parlo dei legumi e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...

Marinatura: Tutto Quello Che Devi Sapere

In questo video ti parlo delle marinature: tutto quello che devi sapere su questa preparazione che può, se fatta nel modo corretto, mettere davvero il turbo ai tuoi piatti.

Autoproduzione

In questo video ti parlo di "autoproduzione": vantaggi e benefici di potersi "fabbricare" in casa gli ingredienti principali da usare in cucina e da inserire nella propria dieta quotidiana.

Organizzazione e Tempo

In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.

Insaporire nella Cucina Vegetale

In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.

Latticini Vegetali

In questo video ti parlo dei "latticini vegetali": il latte di soia o yogurt naturale, cosa vuol dire, come riconoscerli...?

Sei l'Unico Vegan@?

Se sei l'unica persona che segue una dieta a base vegetale in famiglia, questo è il video che fa per te!

Come Mangiare Bene Anche Quando Non Sei a Casa

In questo video ti lascio qualche tips per evitare il pericolo di ritrovarti a mangiare fuori per un pranzo o una cena non programmata...

Programma di Giugno 2023

MODULE 3

Settimana dal 05 al 11 Giugno 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Giugno 2023 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 05 Giugno – Pranzo

Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso

Lunedì 05 Giugno - Cena

Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi

Martedì 06 Giugno – Pranzo

Crocchette di Soia e Funghi

Martedì 06 Giugno – Cena

Miso Soup e Toast Con Avocado

Mercoledì 07 Giugno – Pranzo

Involtini di Lattuga Con Crema di Noccioline e Spaghetti di Riso

Mercoledì 07 Giugno - Cena

Vellutata di Porro e Asparagi e Toast Con Humus di Carciofi

Giovedì 08 Giugno - Pranzo

Crocchette di Soia e Funghi

Giovedì 08 Giugno - Cena

Miso Soup e Toast Con Avocado

Venerdì 09 Giugno – Pranzo

Quinoa Con Tofu Croccante e Formaggioso

Venerdì 09 Giugno – Cena

Mini Quiche di Pomodorini Confit Con Insalata di Menta e Frutti Rossi

Programma Bruco - 21 Giorni di Cucina e Alimentazione Vegetale

MODULE 4

Settimana n°1 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 1

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 1

Lunedì – Pranzo

Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi

Lunedì – Cena

Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini

Martedì – Pranzo

Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno

Martedì - Cena

Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi

Mercoledì – Pranzo

Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi

Mercoledì – Cena

Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini

Giovedì – Pranzo

Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno

Giovedì - Cena

Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi

Venerdì – Pranzo

Vellutata di Cavolfiore con Dressing allo Yogurt

Venerdì – Cena

Torta di Polenta Con Broccoli e Funghi e Insalata Di Cavolfiore

Settimana n°2 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 2

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 2

Lunedì – Pranzo

Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli

Lunedì – Cena

Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo

Martedì – Pranzo

Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero

Martedì – Cena

Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce

Mercoledì – Pranzo

Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli

Mercoledì – Cena

Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo

Giovedì – Pranzo

Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero

Giovedì – Cena

Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce

Venerdì – Pranzo

Pasticcio di Pasta Filo Con Lenticchie, Patate e Spinaci

Venerdì – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Tofu affumicato e Funghi Porcini

Settimana n°3 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 3

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 3

Lunedì – Pranzo

Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi

Lunedì – Cena

Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo

Martedì – Pranzo

Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale

Martedì – Cena

Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline

Mercoledì – Pranzo

Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi

Mercoledì – Cena

Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo

Giovedì – Pranzo

Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale

Giovedì – Cena

Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline

Venerdì – Pranzo

Noodles di Grano Saraceno Con Bieta e Fagioli Bianchi

Venerdì – Cena

Tortino di Batata Con Ripieno ai Funghi e Tofu Affumicato

Programma di Maggio 2023

MODULE 5

Settimana dal 01 al 06 Maggio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 01 Maggio – Pranzo

Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni

Lunedì 01 Maggio – Cena

Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh

Martedì 02 Maggio – Pranzo

Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo

Martedì 02 Maggio – Cena

Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali

Mercoledì 03 Maggio - Pranzo

Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu Affumicato e Peperoni

Mercoledì 03 Maggio - Cena

Tacos Integrali Con Ragù di Tempeh

Giovedì 04 Maggio - Pranzo

Tabulè di Quinoa Con Fagioli Neri e Salsa Cremosa al Sesamo

Giovedì 04 Maggio - Cena

Soup Primaverile Con Mela, Tofu e Pomodoro Con Crostini Integrali

Venerdì 05 Maggio – Pranzo

Parmigiana Proteica e Light

Venerdì 05 Maggio – Cena

Broccoli Speziati al Forno Con Ceci e Bruschetta con Patè di Funghi

Settimana dal 08 al 14 Maggio 2023

11 lessons

Lista della Spesa Settimana 2

Lunedì 08 Maggio – Pranzo

Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale

Lunedì 08 Maggio – Cena

Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi

Martedì 09 Maggio – Pranzo

Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale

Martedì 09 Maggio - Cena

Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo

Mercoledì 10 Maggio - Pranzo

Tofu Affumicato Croccante, Con Bulgur e Crostini di Pane Integrale

Mercoledì 10 Maggio - Cena

Arepas Con Cavolfiore e Formaggio di Semi di Canapa e Anacardi

Giovedì 11 Maggio - Pranzo

Bowl con Tofu Affumicato e Riso Integrale

Giovedì 11 Maggio - Cena

Polenta Con Noci, Pomodori Secchi, Carote e Timo

Venerdì 12 Maggio – Pranzo

Fagioli Rossi al Pomodoro Con Verdure, Olive e Crostini di Pane Integrale

Venerdì 12 Maggio – Cena

Ceviche di Avocado e Mango Con Alghe e Contorno di Cous Cous Integrale

Settimana dal 15 al 21 Maggio 2023

11 lessons

Lista della Spesa Settimana 3

Lunedì 15 Maggio – Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Lunedì 15 Maggio – Cena

Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso

Martedì 16 Maggio – Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Martedì 16 Maggio – Cena

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Mercoledì 17 Maggio - Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Mercoledì 17 Maggio - Cena

Insalata di Ceci , Funghi e Cavolo Rosso

Giovedì 18 Maggio - Pranzo

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Giovedì 18 Maggio - Cena

Pasta con Crema di Cavolfiori, Piselli e Asparagi

Venerdì 19 Maggio – Pranzo

Crepes di Grano Saraceno, Ripiene di Melanzane Confit e Salsa tahini

Venerdì 19 Maggio – Cena

Involtini di Zucchina Con Tempeh Marinato, Funghi e Chutney di Fichi

Settimana dal 22 al 28 Maggio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 4

Lunedì 22 Maggio – Pranzo

Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi

Lunedì 22 Maggio – Cena

Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki

Martedì 23 Maggio – Pranzo

Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline

Martedì 23 Maggio – Cena

Soba Noodles Con Salsa di Arachidi

Mercoledì 24 Maggio - Pranzo

Pasta Integrale Con Ceci, Zucchine e Funghi

Mercoledì 24 Maggio – Cena

Falafel di Fagioli Rossi Con Salsa Tzatziki

Giovedì 25 Maggio - Pranzo

Bowl di Tempeh Con Mango, Spinaci e Salsa di Noccioline

Giovedì 25 Maggio - Cena

Soba Noodles Con Salsa di Arachidi

Venerdì 26 Maggio – Pranzo

Pasta di Legumi Con Tofu Affumicato e Salsa Formaggiosa

Venerdì 26 Maggio – Cena

Pizza Con Base di Farina di Grano Saraceno e Hummus Rosa, Funghi, Parmigiano Veg

Settimana dal 29 Maggio al 04 Giugno 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Maggio 2023 - Settimana 5

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 5

Lunedì 29 Maggio – Pranzo

Quiche Integrale Con Porri e Funghi

Lunedì 29 Maggio – Cena

Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive

Martedì 30 Maggio – Pranzo

Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale

Mercoledì 31 Maggio - Pranzo

Quiche Integrale Con Porri e Funghi

Mercoledì 31 Maggio - Cena

Pannocchia Con Salsa Tahini Speziata e Tempeh di Ceci Con Cipolle e Olive

Martedì 30 Maggio – Cena

Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci

Giovedì 01 Giugno - Pranzo

Risotto Con Lenticchie Stile Tropicale

Giovedì 01 Giugno - Cena

Vellutata di Carote e Cumino Con Guarnizione Tempeh di Ceci

Venerdì 02 Giugno - Pranzo

Pad Thai di Grano Saraceno Con Verdure

Venerdì 02 Giugno – Cena

Timballo di Polenta Con Avena, Avocado ,Funghi e Carote

Question Time

MODULE 6

In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale

Question Time del 30 Marzo 2023

L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è l'indice glicemico, fitoterapia utile a ridurlo e digiuno intermittente: tre fattori strettamente collegati.

Question Time del 12 Gennaio 2023

L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è la Matrice Cellulare e le sue correlazioni con il benessere generale e il buon peso corporeo.

Question Time del 21 Dicembre 2022

In questo evento parleremo di Helicobacter Pilori, un batterio che si sta diffondendo molto ultimamente, che vive nello stomaco umano e se cresce fuori controllo può provocare diversi fastidi.

Question Time del 20 Ottobre 2022

In questo evento vedremo come migliorare il tuo sistema immunitario e prevenire le influenze stagionali attraverso il cibo e i cibi di stagione", insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 16 Settembre 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di Metabolismo ovvero l'insieme delle reazioni chimiche che avvengono nelle cellule del corpo per convertire il cibo in energia. Il nostro corpo ha bisogno di questa energia per tutto ciò che facciamo, dai movimenti, al pensiero alla crescita. Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 22 Luglio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di glutine: un complesso alimentare costituito principalmente da proteine. Questo alimento subisce attacchi su diversi fronti, molti dei quali però si rivelano esagerati o addirittura infondati. E' tutto vero quello che si racconta sul glutine...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 07 Giugno 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 04 Maggio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.

Question Time del 29 Marzo 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.

Question Time n°1

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.

Question Time n°2

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.

Question Time n°3

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.

Question Time n°4

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.

Question Time n°5

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"

Question Time n°6

Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras

Question Time n°7

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.

Archivio Masterclass

MODULE 7

Le Masterclass di Ilaria

4 lessons

50 Sfumature di Tofu

In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.

Due Ricette del Cavolo

In questa Masterclass due piatti di cucina vegetale a 5 stelle, utilizzando come ingrediente principale il cavolo bianco. Due ricette semplici, veloci, salutari e super squisite. Se ti piace il cavolo, questa è la masterclass che fa per te; se non ti piace guardala lo stesso, magari riuscirò a farti cambiare idea 🙂

Speciale Autunno: ​​​​​​​3 Ricette Con la Zucca

Nel corso di questa Masterclass imparerai 3 ricette esclusive e inedite, con la Zucca: Gnocchi “Zucca” Con Crema allo Zafferano​​​​​​​, Rolls di Zucca e Cannella, Zucca Caramellata Con Salvia, Zenzero e Frutta Secca

Speciale Cavolfiore: ​​​​​​​Due Ricette Esclusive Per il Club!

Nel corso di questa Masterclass imparerai 2 ricette esclusive e inedite, con il Cavolfiore: 1. Timballo di Bulgur, Cavolfiore, Funghi e Tempeh ​​​​​​​2. Focaccine di Cavolfiore e Semi Vari

Chef Davide Maffioli

4 lessons

Chef Davide Maffioli - Masterclass 1

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 2

In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 3

In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Chef Davide Maffioli – Masterclass 4

In questa masterclass imparerai a fare delle meravigliose Crepes con Gelato Nero alla Banana. Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Julia Panchkovry - The Banana Warrior

1 lessons

Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry

Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.

Chef Jennifer Cuppone

10 lessons

Torta Multistrato - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

Torta Multistrato - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

CheeseFake - Parte 1

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

CheeseFake - Parte 2

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

Cannoli Siciliani

In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!

Crostata Moderna - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Crostata Moderna - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Torta Fraisier - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Torta Fraisier - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Chiffon Cake

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Chiffon Cake"

Chef Davide Leo

1 lessons

Cucina Romanesca Vegetale

In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!

Chef Mini Kyoung

1 lessons

Cucina Energetica Koreana

In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.

Chef Francesca Hunt

1 lessons

Cucina Vegetale Creativa

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.

Chef Serena Scuteri

1 lessons

Pasticceria Naturale

In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"

Chef Valeria Sommella - Veganissimo Napoletano

1 lessons

Sfoglia Frolla Napoletana

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Valeria Sommella, imparerai a fare delle incredibili sfoglia di frolla napoletana 100% vegan!

Biblioteca Dirette

MODULE 8

Spinaci al Gratin Con Besciamella Light

In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.

Maki Sushi di Tonno Vegetale

In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!

Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci

In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"

Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu

In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"

Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle

In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!

Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta

In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!

Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare

Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!

Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele

In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂

Involtini Invernali Con Carta di Riso

In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.

Fornelle al Formaggio

In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!

Quiche Lorraine

In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!

Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime

In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.

Programma HN

MODULE 9

Programma di Giugno

MODULE 10

Programma di Aprile

MODULE 11

Programma di Dicembre

MODULE 12

Seguimi

Eccomi... :)

Ilaria Cravero

Food Blogger & Vegan Chef, alla continua ricerca di nuove idee, soluzioni e spunti per rendere la cucina a base vegetale più semplice, gustosa e per tutti.