EnJoyFood Club

Ciao , è un piacere rivederti 😍

ACCESSO RISERVATO AI MEMBRI

None

Video/Testo

Video/Testo

ENJOYFOODCLUB

101 Contenuti

0% Non iniziato

Cosa Pensi di EnJoyFood Club...?

Lascia il tuo commento a fondo pagina e facci sapere cosa pensi!

Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:

Ready? Vai al Modulo 1

Introduzione

MODULE 1

In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.

Video Tutorial

1 lessons

Piattaforma – Funzioni Principali

Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.

Programma di Giugno

MODULE 2

Settimana 30 Maggio - 05 Giugno

12 lessons

Batch Cooking Giugno – Settimana 1

Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 30 Maggio – Pranzo

Cous Cous Integrale al Pomodoro e Anacardi

Lunedì 30 Maggio – Cena

Zuppa Con Spaghetti di Grano Saraceno e Tofu Affumicato e Verdure

Martedì 31 Maggio – Pranzo

Buddha Bowl Con Riso Integrale, Tofu e Salsa Thai

Martedì 31 Maggio – Cena

Tempeh Con Salsa di Burro di Arachidi

Mercoledì 01 Giugno – Pranzo

Cous Cous Integrale al Pomodoro e Anacardi

Mercoledì 01 Giugno – Cena

Zuppa Con Spaghetti di Grano Saraceno e Tofu Affumicato e Verdure

Giovedì 02 Giugno – Pranzo

Buddha Bowl Con Riso Integrale, Tofu e Salsa Thai

Giovedì 02 Maggio – Cena

Tempeh Con Salsa di Burro di Arachidi

Venerdì 03 Giugno – Pranzo

Insalata di Lenticchie Con Granulare di Soia

Venerdì 03 Giugno – Cena

Insalata di Tofu Con Broccoli, Batata, Spinaci e Dressing di Avocado (piatto unico)

Settimana 06 - 12 Giugno

12 lessons

Batch Cooking Giugno – Settimana 2

Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 06 Giugno – Pranzo

Burger di Fagioli Neri Con Contorno di Peperoni al Forno

Lunedì 06 Giugno – Cena

Zuppa di Riso e Lenticchie Rosse

Martedì 07 Giugno – Pranzo

Spiedini di Tempeh Con Salsa al Curry

Martedì 07 Giugno – Cena

Piadina Con Hummus di Ceci, Zucchine, Menta e Pinoli & Cous Cous di Cavolfiore

Mercoledì 08 Giugno – Pranzo

Burger di Fagioli Neri Con Contorno di Peperoni al Forno

Mercoledì 08 Giugno – Cena

Zuppa di Riso e Lenticchie Rosse

Giovedì 09 Giugno – Pranzo

Spiedini di Tempeh Con Salsa al Curry

Giovedì 09 Giugno – Cena

Piadina Con Hummus di Ceci, Zucchine, Menta e Pinoli & Cous Cous di Cavolfiore

Venerdì 10 Giugno – Pranzo

Tofu Glassato allo Zenzero e Limone Con Crema di Carote

Venerdì 10 Giugno – Cena

Pizzette di Zucchine Con Tempeh Glassato

Settimana 13 - 19 Giugno

12 lessons

Batch Cooking Giugno – Settimana 3

Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 13 Giugno – Pranzo

Insalata di Ceci, Funghi e Rucola

Lunedì 13 Giugno – Cena

Pasta Cremosa allo Zenzero e Funghi

Martedì 14 Giugno – Pranzo

Rostì di Tempeh Con Insalata di Fichi e Dressing Formaggioso

Martedì 14 Giugno – Cena

Riso Croccante Con Zucca e Tempeh

Mercoledì 15 Giugno – Cena

Pasta Cremosa allo Zenzero e Funghi

Mercoledì 15 Giugno – Pranzo

Insalata di Ceci, Funghi e Rucola

Giovedì 16 Giugno – Pranzo

Rostì di Tempeh Con Insalata di Fichi e Dressing Formaggioso

Giovedì 16 Giugno – Cena

Riso Croccante Con Zucca e Tempeh

Venerdì 17 Giugno – Pranzo

Pasta di Legumi Con Crema di Spinaci e Semi di Zucca

Venerdì 17 Giugno – Cena

Zuppa di Noodles Con Verdure e Tofu

Settimana 20 - 26 Giugno

12 lessons

Batch Cooking Giugno – Settimana 4

Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 20 Giugno – Pranzo

Curry di Ceci e Zucchine Aromatizzate

Lunedì 20 Giugno – Cena

Focaccia Con Tofu Affumicato, Peperoni e Olive

Martedì 21 Giugno – Pranzo

Spaghetti ai Cereali Con Hummus di Cannellini

Martedì 21 Giugno – Cena

Risotto di Grano Saraceno

Mercoledì 22 Giugno – Cena

Focaccia Con Tofu Affumicato, Peperoni e Olive

Mercoledì 22 Giugno – Pranzo

Curry di Ceci e Zucchine Aromatizzate

Giovedì 23 Giugno – Pranzo

Spaghetti ai Cereali Con Hummus di Cannellini

Giovedì 23 Giugno – Cena

Risotto di Grano Saraceno

Venerdì 24 Giugno – Pranzo

Patata Ripiena Con Chilli e Guacamole

Venerdì 24 Giugno – Cena

Avocado Ripieno di Legumi e Maionese di Avocado

Settimana 27 Giugno - 03 Luglio

12 lessons

Batch Cooking Giugno – Settimana 5

Consigli Nutrizionali Giugno - Settimana 5

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da alcuni consigli su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lunedì 27 Giugno – Pranzo

Farro Con Verdure e Semi di Zucca

Lunedì 27 Giugno – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Tofu Affumicato e Pomodoro

Martedì 28 Giugno – Pranzo

Parmigiana Leggerissima Con Tofu

Martedì 28 Giugno – Cena

Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu e Peperoni

Mercoledì 29 Giugno – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Tofu Affumicato e Pomodoro

Mercoledì 29 Giugno – Pranzo

Farro Con Verdure e Semi di Zucca

Giovedì 30 Giugno – Pranzo

Parmigiana Leggerissima Con Tofu

Giovedì 30 Giugno – Cena

Pasta di Legumi Con Ricotta di Tofu e Peperoni

Venerdì 01 Luglio – Pranzo

Polpette Con Patate

Venerdì 01 Luglio – Cena

Panino Con Burger di Fagioli e Patata Con Salsa Barbecue

Question Time

MODULE 3

In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale

Question Time del 07 Giugno 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 04 Maggio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.

Question Time del 29 Marzo 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.

Question Time n°1

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.

Question Time n°2

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.

Question Time n°3

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.

Question Time n°4

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.

Question Time n°5

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"

Question Time n°6

Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras

Question Time n°7

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.

Archivio Masterclass

MODULE 4

Le Masterclass di Ilaria

1 lessons

50 Sfumature di Tofu

In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.

Chef Davide Maffioli

3 lessons

Chef Davide Maffioli - Masterclass 1

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 2

In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 3

In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Julia Panchkovry - The Banana Warrior

1 lessons

Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry

Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.

Chef Jennifer Cuppone

9 lessons

Torta Multistrato - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

Torta Multistrato - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

CheeseFake - Parte 1

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

CheeseFake - Parte 2

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

Cannoli Siciliani

In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!

Crostata Moderna - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Crostata Moderna - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Torta Fraisier - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Torta Fraisier - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Chef Davide Leo

1 lessons

Cucina Romanesca Vegetale

In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!

Chef Mini Kyoung

1 lessons

Cucina Energetica Koreana

In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.

Chef Francesca Hunt

1 lessons

Cucina Vegetale Creativa

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.

Chef Serena Scuteri

1 lessons

Pasticceria Naturale

In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"

Biblioteca Dirette

MODULE 5

Spinaci al Gratin Con Besciamella Light

In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.

Maki Sushi di Tonno Vegetale

In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!

Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci

In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"

Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu

In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"

Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle

In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!

Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta

In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!

Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare

Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!

Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele

In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂

Involtini Invernali Con Carta di Riso

In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.

Fornelle al Formaggio

In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!

Quiche Lorraine

In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!

Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime

In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.

Programma di Dicembre

MODULE 6

Seguimi

Eccomi... :)

Ilaria Cravero

Food Blogger & Vegan Chef, alla continua ricerca di nuove idee, soluzioni e spunti per rendere la cucina a base vegetale più semplice, gustosa e per tutti.

  • Buonasera, anche qui :). Devo dire che questo sito sembra anche più facile da consultare rispetto all’altro. C’è, poi, la possibilità di stampare le ricette, cosa molto gradita, visto che quelle dell’altro le ho copiate per averle sotto mano. Sono 11 giorni, come ho già scritto nell’altro commento, che ho dato una svolta al mio modo di mangiare e sono molto contenta di essere entrata a far parte di questo gruppo. Grazie, davvero.

    • Carissima, non so come ringraziarti, davvero è una grande soddisfazione leggere un bellissimo complimento come il tuo! grazie di essere qui e di sostenere il mio lavoro con tanto entusiasmo 🙂 ci vediamo domani, se ci sarai. alla masterclass di Serena, che trovi nella sezione Masterclass 🙂 TI mando un abbraccio forte! Ilaria

  • Ciao ilaria, ciao Cris,
    Il lavoro fatto sulla nuova piattaforma è molto bello.
    È intuitiva, comoda, con la possibilità di stampare le ricette, di aumentare le dosi in automatico e anche di poter eliminare gli ingredienti che già abbiamo dalla lista della spesa…quindi tante novità!!!
    Ma x fortuna le ricette di Ilaria non sono cambiate e come al solito sono tutte eccezionali!!!

  • ciao Ilaria e Cris,
    la nuova piattaforma è molto bella e intuitiva nell’uso. Utilissima sia la possibilità di stampare, sia il moltiplicatore delle porzioni. Siete la mia guida nel percorso da alimentazione onnivora a vegetale!
    grazie

    • Ciao Barbara!! Che gioia infinita leggerti ! grazieeee è molto gratificante quello che ci hai scritto e siamo davvero felici che tu ti trova bene con noi e con il nuovo portale! Ti mandiamo un abbraccio, Ilaria e Cris.

    • Buongiorno Eva, con l’abbonamento trimestrale (Giraffa) lo sblocco delle Masterclass avviene in modo graduale: una ogni 30 giorni. L’accesso immediato a tutto l’archivio delle masterclass è riservato al pacchetto annuale (Gorilla). Nel caso volessi fare l’upgrade, inviami un’email a [email protected] così ti mando i link e le istruzioni. Un caro saluto

  • Ciao Ilaria e Cris…mi piace molto la nuova piattaforma… sono contenta che posso stampare le ricette 🥰 complimenti per il cambiamento ben fatto 😘😘💐

  • Ciao. Grazie per le ricette creative. Ho provato a stamparne alcune ma il tasto “stampa”’non va. Potete verificare per favore?
    Grazie

    • Ciao Eva :)GRAZIE!!! ti ho appena risposto ad un altro stesso commento 🙂 Il tasto stampa funziona correttamente, forse stai provando dal cellulare che scarica il pdf sicuramente in una cartella download e poi da li lo puoi stampare. Dal pc invece è facilissimo perché clicchi su stampa ed avvia subito la stampa 🙂 fammi sapere, un abbraccio! Ilaria

      • Ciao Ilaria
        Io utilizzo un iPhone e nella cartella file non ho nessun file scaricato
        Mi dispiace segnalare che sto avendo diverse difficolta nell’utilizzo di questo programma. Probabilmente sono io che non sono brava
        Ho messo il programma su Collect per comodità ma ho provato ugualmente ad entrare su google. A parte il tempo perso per trovare dove accedere, il programma è in lingua inglese e quando clicco su italiano si blocca tutto.

        • Ciao Elena, clicca su “stampa la ricetta” e nella finestra che si apre, anziché scegliere la stampante, tra le opzioni scegli “salva in pdf”. Un caro saluto

  • Ciao Ilaria e Cris
    Mi piace molto la nuova piattaforma, ben strutturata, semplice con la possibilità di stampare le ricette,
    e, considerando che ormai uso solo lo smartphone, non appesantisce la vista, importantissimo aspetto.
    Complimenti a tutti e due 🥰
    Un bacione 😘

    • CIao Gina!!! Sono felicissima che sia migliorata per te la consultazione del portale e grazie infinite per il tuo importantissimo riscontro! Ti mandiamo un forte abbraccio!! 🙂 Ilaria e Cristiano

  • Ciao ho appena fatto l'accesso al nuovo portale,mi sono vista il video che spiega il funzionamento ed è chiarissimo!! Mi piace il fatto di poter scaricare e stampare le ricette!!!
    Una cosa mi dispiace tanto tanto 😢😢😢aver perso tutte le ricette della vecchia piattaforma..,

    • Ciao Barbara, grazie 1000 per il feedback: siamo felici che il nuovo portale sia ancora più performante e più compatibile con le tue abitudini! Per quanto riguarda il “vecchio” portale, le ricette non sono perse: puoi continuare ad accedere e consultare tutti i contenuti presenti come facevi prima 😜

  • Felicissima del programma Enjoy Food Club la mia famiglia i miei amici ed io ci godiamo favolose ricette vegane sane buone bilanciate ! Mi posso stampare le ricette e crearmi un libro tutto mio personalizzato ! Lo consiglio con tutto il cuore perché c’è un gran lavoro e tanta passione ! Ci divertiamo con le Masterclass e ci sono sempre tante novità da scoprire

  • Ciao Ilaria, ciao Cris…
    Ho fatto il nuovo accesso sul portale ed è bellissimo 😍.
    L'unico problema è che mi dice che il mio abbonamento è attivo ma non mi fa accedere ai contenuti.
    Mi viene fuori una scritta che dice This contenta Is only for consumer, poi di fa premere un tasto blu con scritto click here ti sign up ma mi rimanda al sito cookare ma da lì si blocca tutto.

  • Grazie Ilaria, grazie Cris,
    La nuova piattaforma è davvero molto bella, semplice e “pulita”.
    Non vedo l’ora di provare le nuove ricette!
    Grazie
    Raffaella

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    Pen
    >