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Se ti piace sapremo che stiamo andando nella direzione giusta oppure se hai dei consigli da darci, ci aiuterai a migliorare il programma e renderlo sempre più performante:

Ready? Vai al Modulo 1

Introduzione

MODULE 1

In questo modulo trovi una serie di video e informazioni che ti aiuteranno ad utilizzare al meglio la piattaforma ed i contenuti.

Video di Benvenuto

1 lessons

Video di Benvenuto

Questo video ti aiuterà a capire come sfruttare al meglio il Club e tutti i contenuti che hai a disposizione.

Inizia da qui

1 lessons

Introduzione al Programma

Questo è il video mensile di introduzione al programma nel quale ti spiego come sfruttare al meglio il percorso ed ottenere i massimi benefici dal mese che sta per iniziare.

Video Tutorial

1 lessons

Piattaforma – Funzioni Principali

Questo video ti aiuterà a capire come muovere i primi passi all'interno del portale di EnJoyFood Club.

Batch Cooking e Organizzazione in Cucina

MODULE 2

In questo modulo ti spiego come organizzarti al meglio in cucina: ho creato una serie di video che ti aiuteranno nelle preparazioni, anticipazioni, procedure, cotture, conservazione e molto molto altro...

Cereali: Preparazione e Cottura

In questo video ti parlo dei cereali e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...

Legumi: Preparazione e Cottura

In questo video ti parlo dei legumi e di tutto quello che devi sapere per poterli utilizzare nel migliore dei modi all'interno delle tue ricette: preparazione, cottura, conservazione e molto molto altro...

Marinatura: Tutto Quello Che Devi Sapere

In questo video ti parlo delle marinature: tutto quello che devi sapere su questa preparazione che può, se fatta nel modo corretto, mettere davvero il turbo ai tuoi piatti.

Autoproduzione

In questo video ti parlo di "autoproduzione": vantaggi e benefici di potersi "fabbricare" in casa gli ingredienti principali da usare in cucina e da inserire nella propria dieta quotidiana.

Organizzazione e Tempo

In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.

Insaporire nella Cucina Vegetale

In questo video ti parlo di "organizzazione": cosa fare per riuscire a trovare il tempo necessario e riuscire a mangiare in modo organizzato tutti i pasti proposti nel Club.

Latticini Vegetali

In questo video ti parlo dei "latticini vegetali": il latte di soia o yogurt naturale, cosa vuol dire, come riconoscerli...?

Sei l'Unico Vegan@?

Se sei l'unica persona che segue una dieta a base vegetale in famiglia, questo è il video che fa per te!

Come Mangiare Bene Anche Quando Non Sei a Casa

In questo video ti lascio qualche tips per evitare il pericolo di ritrovarti a mangiare fuori per un pranzo o una cena non programmata...

Programma Bruco - 21 Giorni di Cucina e Alimentazione Vegetale

MODULE 3

Settimana n°1 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 1

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 1

Lunedì – Pranzo

Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi

Lunedì – Cena

Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini

Martedì – Pranzo

Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno

Martedì - Cena

Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi

Mercoledì – Pranzo

Minestrone con Tobinambur e Fagioli Bianchi

Mercoledì – Cena

Noodles In Brodo e Toast Con Humnus di Pomodori Secchi e Carciofini

Giovedì – Pranzo

Pasta Integrale con Spinaci, Tofu Affumicato, Zucca e Melograno

Giovedì - Cena

Pasta al Forno Con Crema di Ceci , Broccoli e Funghi

Venerdì – Pranzo

Vellutata di Cavolfiore con Dressing allo Yogurt

Venerdì – Cena

Torta di Polenta Con Broccoli e Funghi e Insalata Di Cavolfiore

Settimana n°2 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 2

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 2

Lunedì – Pranzo

Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli

Lunedì – Cena

Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo

Martedì – Pranzo

Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero

Martedì – Cena

Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce

Mercoledì – Pranzo

Riso Integrale Con Verdure e Bruschetta Con Tempeh Marinato alla Soia e Pure di Broccoli

Mercoledì – Cena

Bulgur alla Crema di Miso Con Cavolfiore Speziato al Coriandolo

Giovedì – Pranzo

Pasta di Legumi Con Funghi e Salsa allo Zenzero

Giovedì – Cena

Spaghetti di Riso Integrale Con Ceci In Agrodolce

Venerdì – Pranzo

Pasticcio di Pasta Filo Con Lenticchie, Patate e Spinaci

Venerdì – Cena

Pizza di Grano Saraceno Con Tofu affumicato e Funghi Porcini

Settimana n°3 del Programma

12 lessons

Consigli del Nutrizionista - settimana 3

Guarda subito il video con i consigli e le tips del nostro esperto di nutrizione vegetale e ottieni il massimo beneficio dai piatti che preparerai questa settimana e dagli ingredienti che andrai ad utilizzare.

Lista della Spesa – settimana 3

Lunedì – Pranzo

Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi

Lunedì – Cena

Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo

Martedì – Pranzo

Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale

Martedì – Cena

Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline

Mercoledì – Pranzo

Vellutata di Porri al Curry e Frittata Con Tempeh, Cavolo Nero e Pomodori Secchi

Mercoledì – Cena

Polpette di Ceci, Riso Integrale e Tofu , al Sugo

Giovedì – Pranzo

Crema di Broccoli Con Panna, Tofu Affumicato e Crostini di Pane Integrale

Giovedì – Cena

Miglio Con Piselli, Spinaci e Salsa Con Tahini e Noccioline

Venerdì – Pranzo

Noodles di Grano Saraceno Con Bieta e Fagioli Bianchi

Venerdì – Cena

Tortino di Batata Con Ripieno ai Funghi e Tofu Affumicato

Programma di Gennaio 2023

MODULE 4

Settimana dal 02 al 08 Gennaio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Gennaio 2023 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 02 Gennaio – Pranzo

Spaghetti ai Cereali Con Hummus di Cannellini e Barbabietola

Lunedì 02 Gennaio – Cena

Frittelle di Verdure Con Maionese Piccante

Martedì 03 Gennaio – Pranzo

Cous Cous di Cavolfiore al Curry con Tofu Affumicato

Martedì 03 Gennaio – Cena

Stufato di Fagioli Bianchi, Patate e Bieta

Mercoledì 04 Gennaio - Pranzo

Spaghetti ai Cereali Con Hummus di Cannellini e Barbabietola

Mercoledì 04 Gennaio - Cena

Frittelle di Verdure Con Maionese Piccante

Giovedì 05 Gennaio - Pranzo

Cous Cous di Cavolfiore al Curry con Tofu Affumicato

Giovedì 05 Gennaio - Cena

Stufato di Fagioli Bianchi, Patate e Bieta

Venerdì 06 Gennaio - Pranzo

Pasta di Legumi con Salsa Formaggiosa al Basilico e Cavolo Bianco

Venerdì 06 Gennaio – Cena

Vellutata di Piselli e Menta e Insalata di Tofu Marinato al Pompelmo

Settimana dal 09 al 15 Gennaio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Gennaio 2023 - Settimana 2

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 2

Lunedì 09 Gennaio – Pranzo

Cous Cous Integrale Speziato Con Piselli

Lunedì 09 Gennaio – Cena

Zuppa di Miso Con Noodles, Tofu Affumicato e Pak Choi

Martedì 10 Gennaio – Pranzo

Toast Con Tofu alla Curry e Crema al Basilico

Martedì 10 Gennaio – Cena

Batata (Patata Dolce) Ripiena di Tempeh di Ceci, Cavoletti di Bruxelles Con Salsa Agrodolce

Mercoledì 11 Gennaio - Pranzo

Cous Cous Integrale Speziato Con Piselli

Mercoledì 11 Gennaio - Cena

Zuppa di Miso Con Noodles, Tofu Affumicato e Pak Choi

Giovedì 12 Gennaio - Pranzo

Toast Con Tofu alla Curry e Crema al Basilico

Giovedì 12 Gennaio - Cena

Batata (Patata Dolce) Ripiena di Tempeh di Ceci, Cavoletti di Bruxelles Con Salsa Agrodolce

Venerdì 13 Gennaio – Pranzo

Spaghetti di Legumi Con Crema di Spinaci e Anacardi

Venerdì 13 Gennaio – Cena

Crepes di Grano Saraceno Con Hummus di Lenticchie, Pomodori Secchi e Funghi

Settimana dal 16 al 22 Gennaio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Gennaio 2023 - Settimana 3

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 3

Lunedì 16 Gennaio – Pranzo

Toast Con Ricotta di Spinaci, Seitan e Carciofi

Lunedì 16 Gennaio – Cena

Tempeh Croccante Con Crema di Cavolfiore e Quinoa alle Noci

Martedì 17 Gennaio – Pranzo

Indivia Con Formaggio Veg di Anacardi e Insalata di Tofu Con Semi di Canapa

Martedì 17 Gennaio - Cena

Vellutata di Porri e Asparagi e Toast Con Hummus di Pomodori Secchi

Mercoledì 18 Gennaio - Pranzo

Toast Con Ricotta di Spinaci, Seitan e Carciofi

Mercoledì 18 Gennaio - Cena

Tempeh Croccante Con Crema di Cavolfiore e Quinoa alle Noci

Giovedì 19 Gennaio - Pranzo

Indivia Con Formaggio Veg di Anacardi e Insalata di Tofu Con Semi di Canapa

Giovedì 19 Gennaio – Cena

Vellutata di Porri e Asparagi e Toast Con Hummus di Pomodori Secchi

Venerdì 20 Gennaio – Pranzo

Mini Quiches Con Funghi e Spinaci

Venerdì 20 Gennaio – Cena

Stufato di Fagioli Neri al Cocco, Lime e Coriandolo

Settimana dal 23 al 29 Gennaio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Gennaio 2023 - Settimana 4

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 4

Lunedì 23 Gennaio – Pranzo

Insalata di Quinoa Con Fagioli, Broccoli e Vinaigrette di Mostarda

Lunedì 23 Gennaio – Cena

Tempeh Piccante Con Crema di Spinaci

Martedì 24 Gennaio – Pranzo

Cous Cous Integrale Con Verdure e Ceci

Martedì 24 Gennaio – Cena

Brodo Speziato Con Tofu Affumicato e Spaghetti di Riso Integrale

Mercoledì 25 Gennaio - Pranzo

Insalata di Quinoa Con Fagioli, Broccoli e Vinaigrette di Mostarda

Mercoledì 25 Gennaio - Cena

Tempeh Piccante Con Crema di Spinaci

Giovedì 26 Gennaio - Pranzo

Cous Cous Integrale Con Verdure e Ceci

Giovedì 26 Gennaio - Cena

Brodo Speziato Con Tofu Affumicato e Spaghetti di Riso Integrale

Venerdì 27 Gennaio – Pranzo

Vellutata di Piselli Secchi Spezzati Con Crostini di Pane Integrale

Venerdì 27 Gennaio – Cena

Spiedini di Tempeh Impanato Con Carote e Cavoletti di Bruxelles

Programma di Febbraio 2023

MODULE 5

Settimana dal 30 Gennaio al 05 Febbraio 2023

12 lessons

Consigli Nutrizionali Febbraio 2023 - Settimana 1

Il nostro esperto di nutrizione vegetale ti da consigli e tips su alcuni degli ingredienti che troverai all'interno dei pasti di questa settimana.

Lista della Spesa Settimana 1

Lunedì 30 Gennaio – Pranzo

Burger Affumicati di Quinoa e Ceci

Lunedì 30 Gennaio – Cena

Zuppa Agrodolce Con Funghi Shitake, Zenzero e Tempeh

Martedì 31 Gennaio – Pranzo

Miglio alla Curcuma, Con Fave, Uva Passa, Funghi

Martedì 31 Gennaio – Cena

Moussaka Con Ragù di Granulare di Piselli, Purè e Spinaci

Mercoledì 01 Febbraio - Pranzo

Burger Affumicati di Quinoa e Ceci

Mercoledì 01 Febbraio - Cena

Zuppa Agrodolce Con Funghi Shitake, Zenzero e Tempeh

Giovedì 02 Febbraio - Pranzo

Miglio alla Curcuma, Con Fave, Uva Passa, Funghi

Giovedì 02 Febbraio - Cena

Moussaka Con Ragù di Granulare di Piselli, Purè e Spinaci

Venerdì 03 Febbraio – Pranzo

Tortino di Amaranto e Cavolo Rosso

Venerdì 03 Febbraio – Cena

Crocchette di Fagioli Azuki Con Salsina all’Aglio

Question Time

MODULE 6

In questa sezione trovi le repliche dei question time fatti coi nostri specialisti di cucina e alimentazione vegetale

Question Time del 12 Gennaio 2023

L'argomento di questo evento con il nostro nutrizionista è la Matrice Cellulare e le sue correlazioni con il benessere generale e il buon peso corporeo.

Question Time del 21 Dicembre 2022

In questo evento parleremo di Helicobacter Pilori, un batterio che si sta diffondendo molto ultimamente, che vive nello stomaco umano e se cresce fuori controllo può provocare diversi fastidi.

Question Time del 20 Ottobre 2022

In questo evento vedremo come migliorare il tuo sistema immunitario e prevenire le influenze stagionali attraverso il cibo e i cibi di stagione", insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 16 Settembre 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di Metabolismo ovvero l'insieme delle reazioni chimiche che avvengono nelle cellule del corpo per convertire il cibo in energia. Il nostro corpo ha bisogno di questa energia per tutto ciò che facciamo, dai movimenti, al pensiero alla crescita. Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 22 Luglio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di glutine: un complesso alimentare costituito principalmente da proteine. Questo alimento subisce attacchi su diversi fronti, molti dei quali però si rivelano esagerati o addirittura infondati. E' tutto vero quello che si racconta sul glutine...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 07 Giugno 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Dieta vegetale e ferro": "Dove trovare il ferro in una dieta a base vegetale? Mangiare vegano vuol dire anche sentirsi dire con frequenza che con questa dieta si rischia di restare senza ferro. E' proprio così...? Scopriamolo insieme al Dott. Luigi Cabras!​​​​​​​

Question Time del 04 Maggio 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo di "Intuitive Eating": Mangiare in modo intuitivo significa avere abitudini alimentari che sono l'esatto contrario di una dieta.

Question Time del 29 Marzo 2022

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleriamo di menopausa e squilibri ormonali.

Question Time n°1

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, ci spiegherà come strutturare al meglio sotto il profilo nutrizionale, un piatto, affinché sia equilibrato e bilanciato.

Question Time n°2

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dei luoghi comuni e dei falsi miti legati all'alimentazione vegetale, che vogliono screditarne completezza ed efficacia.

Question Time n°3

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo degli errori più frequenti che vengono commessi dalle persone che decidono di passare a uno stile di vita alimentare a base vegetale.

Question Time n°4

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo di come fare per rimanere in forma seguendo la dieta vegana e quali errori non fare per prendere peso.

Question Time n°5

In questo evento insieme la dott.ssa Stefania Candilera, biologa nutrizionista esperta in alimentazione vegetale, parleremo dell'importanza dell'idratazione per l'essere umano e come soddisfare questo bisogno con l'alimentazione"

Question Time n°6

Il team EnJoyFood Club cresce e acquisisce una nuova figura professionale che si va ad affiancare al gruppo di nutrizionisti esperti in alimentazione vegetale: oggi ti presentiamo il Dott. Luigi Cabras

Question Time n°7

In questo evento insieme al Dott.Luigi Cabras, biologo nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, parleremo del connubio alimentazione vegetale e sport.

Archivio Masterclass

MODULE 7

Le Masterclass di Ilaria

4 lessons

50 Sfumature di Tofu

In questa Masterclass ti svelerò tutto quello che devi sapere sul Tofu e per trasformare un semplice panetto di questo alimento nel tuo migliore alleato per realizzare dei piatti a 5 stelle di cucina vegetale.

Due Ricette del Cavolo

In questa Masterclass due piatti di cucina vegetale a 5 stelle, utilizzando come ingrediente principale il cavolo bianco. Due ricette semplici, veloci, salutari e super squisite. Se ti piace il cavolo, questa è la masterclass che fa per te; se non ti piace guardala lo stesso, magari riuscirò a farti cambiare idea 🙂

Speciale Autunno: ​​​​​​​3 Ricette Con la Zucca

Nel corso di questa Masterclass imparerai 3 ricette esclusive e inedite, con la Zucca: Gnocchi “Zucca” Con Crema allo Zafferano​​​​​​​, Rolls di Zucca e Cannella, Zucca Caramellata Con Salvia, Zenzero e Frutta Secca

Speciale Cavolfiore: ​​​​​​​Due Ricette Esclusive Per il Club!

Nel corso di questa Masterclass imparerai 2 ricette esclusive e inedite, con il Cavolfiore: 1. Timballo di Bulgur, Cavolfiore, Funghi e Tempeh ​​​​​​​2. Focaccine di Cavolfiore e Semi Vari

Chef Davide Maffioli

4 lessons

Chef Davide Maffioli - Masterclass 1

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club : biscotti d'avena, pizza in padella dolce e salata, e una pazzesca torta di grano saraceno, lamponi e cioccolato bianco.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 2

In questa masterclass imparerai a fare tre tipi di polpette, pensate e realizzate da Chef Davide Maffioli in esclusiva per EnJoyFood Club: polpette piazù, polpette di seitan e polpette al profumo di mare.

Chef Davide Maffioli - Masterclass 3

In questa masterclass imparerai a fare dei meravigliosi "Gnocchi Ripieni ai Capperi Con Crema di Pomodoro e Polvere di Olive". Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Chef Davide Maffioli – Masterclass 4

In questa masterclass imparerai a fare delle meravigliose Crepes con Gelato Nero alla Banana. Nel corso dell'evento inoltre Chef Maffioli condividerà tantissimi consigli e trucchetti di cucina stellata.

Julia Panchkovry - The Banana Warrior

1 lessons

Masterclass di pasticceria thailandese con Julia Panchkovry

Julia Panchkovry è la fondatrice del brand "The Banana Warrior", uno dei più noti ed esclusivi locali di pasticceria vegana di Bangkok. In questa Masterclass imparerai tre ricette esclusive che Julia propone ai suoi clienti: vanilla and chocolate fudge, passionfruit raw cheesecake e la sua famosa warrior pie.

Chef Jennifer Cuppone

10 lessons

Torta Multistrato - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

Torta Multistrato - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare una "torta multistrato bicolore con ganache di cioccolato bianco".

CheeseFake - Parte 1

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

CheeseFake - Parte 2

In questa masterclass Chef Jennifer Cuppone ti insegnerà a preparare una CheeseFake da sogno. Clicca play e goditi la registrazione dell'evento!

Cannoli Siciliani

In questa masterclass imparerai a fare i cannoli siciliani in versione vegetale di Chef Jennifer Cuppone. Clicca play e guarda subito la registrazione dell'evento!

Crostata Moderna - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Crostata Moderna - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Crostata al Caramello Salato e Ganache di Cioccolato Fondente"

Torta Fraisier - Parte 1

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Torta Fraisier - Parte 2

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Torta Fraisier"

Chiffon Cake

In questa masterclass di alta pasticceria vegetale con Chef Jennifer Cuppone, imparerai a fare questa meravigliosa "Chiffon Cake"

Chef Davide Leo

1 lessons

Cucina Romanesca Vegetale

In questa masterclass insieme a Chef Davide Leo potrai imparerai tre ricette tipiche della cucina romanesca, rivisitate in chiave vegetale: supplì al telefono, filetti di tofish in pastella e i famosi saltinbocca alla vegana!

Chef Mini Kyoung

1 lessons

Cucina Energetica Koreana

In questa masterclass di cucina koreana imparerai alcune ricette della cucina energetica di Chef Mini Kyoung: frittelle con funghi mungo e cavolo, Bulggogi TteokBokki e uva verde in salamoia.

Chef Francesca Hunt

1 lessons

Cucina Vegetale Creativa

In questa masterclass imparerai tre ricette esclusive pensate e realizzate da Chef Francesca Hunt in esclusiva per EnJoyFood Club, che ti farà scoprire come creare dei piatti pazzeschi con la barbabietola rossa: ravioli di rapa rossa con panna vegetale e anacardi, spaghettini di rapa rossa con salsa di avocado, tortino di rapa rossa e zenzero.

Chef Serena Scuteri

1 lessons

Pasticceria Naturale

In questa Masterclass con Chef Serena Scuteri imparerai a fare un "Tortino al Cacao Con Cuore Cremoso di Stracciatella, Coulis di Lamponi e Caviale al Gianduia"

Biblioteca Dirette

MODULE 8

Spinaci al Gratin Con Besciamella Light

In questa cooking class del 10 ottobre 2021, ho preparato degli "Spinaci al Gratin" con base di fagioli rossi e top di besciamella light.

Maki Sushi di Tonno Vegetale

In questa cooking class del 12 luglio 2021 ho cucinato una ricetta nuova ed esclusiva: il "Maki Sushi di Tonno Vegetale"!

Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci

In questa cooking class del 07 giugno 2021 ho preparato una ricetta facile e sfiziosa: le "Crocchette di Tempeh Con Salsa alle Noci"

Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu

In questa cooking class del 10 maggio 2021 ho preparato un piatto etnico in versione vegetale: le "Arepas Con Salsa di Anacardi e Avocado Con Tofu"

Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle

In questa cooking class del 05 aprile 2021 cucineremo insieme un meraviglioso "Pasticcio di Pasta Fillo Con Patate, Lenticchie e Fondo di Besciamella di Mandorle"!

Quiche di Farina Integrale Con Verdure, Crema di Mandorle e Menta

In questa cooking class del 15 marzo 2021 abbiamo cucinato una "quiche di farina integrale con verdure, piselli, crema di mandorle e menta". Clicca play e goditi il video!

Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare

Il protagonista di questa ricetta che ha riscosso tantissimo successo: la mia "Bowl di Riso Rosa al Profumo di Mare"!

Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele

In questa diretta del 15 febbraio 2021, ho preparato dei dolcetti davvero sfiziosi: "Cuori di Pasta Sfoglia Ripieni di Cioccolato Bianco e Mele": preparali e scrivimi nei commenti cosa ne pensi... 🙂

Involtini Invernali Con Carta di Riso

In questa diretta del 01 febbraio 2021 ho preparato degli "Involtini Invernali Con Carta di Riso" con broccoli e senza lievito alimentare in scaglie.

Fornelle al Formaggio

In questa diretta del 25 gennaio 2021 ti insegnerò a fare delle meravigliose "Fornelle" al Formaggio. Clicca play e goditi il video!

Quiche Lorraine

In questa video ricetta ti insegno a fare versione vegetale della Quiche Lorraine, che lascerà a bocca aperta tutti i tuoi amici!

Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime

In questa video ricetta prepareremo dei meravigliosi "Spaghetti di Legumi Con Tofu Affumicato, Funghi e Salsa Cremosa al Lime". Durante l'evento interviene anche il nostro nutrizionista Dott. Luigi Cabras per rispondere alle domande dei partecipanti e fornirti moltissime informazioni e consigli per migliorare il tuo stile alimentare a base vegetale.

Programma di Dicembre

MODULE 9

Seguimi

Eccomi... :)

Ilaria Cravero

Food Blogger & Vegan Chef, alla continua ricerca di nuove idee, soluzioni e spunti per rendere la cucina a base vegetale più semplice, gustosa e per tutti.

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