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Involtini vegani di seitan senza glutine

Involtini vegani di seitan senza glutine

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Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Aperitivi e Antipasti Vegani - Finger Food - Secondi Vegetali
Cucina vegana

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prepara il seitan senza glutine. Dopo aver fatto raffreddare completamente il panetto di seitan senza glutine, taglialo a fettine per lungo. Taglia ogni fettina a metà. Farcisci la metà di ogni fettina con delle foglie di spinaci, olio evo e spry. Un pezzettino di mozzarelle cookare, un pò di grattugiato. Avvolgi ogni fettina arrotolandola su se stessa. Chiudi l'involtino con degli stecchini di legno. Cospargi con olio spry.
  • Versa il pangrattato in un piatto dai bordi altri e impana ogni involtino, ricoprendolo completamente con il pangrattato.
  • Friggi gli involtini in una padella con un filo di olio evo, aglio e rosmarino. Cuoci fino a doratura, da entrambi i lati. Oppure cuoci in friggitrice ad aria mettondo gli involtini ben attaccati l'uno con l'altro. Metti gli spicchi di aglio incastrati tra gli involtini. Cuoci a 200 gradi per 10-12 muniti circa.
  • Una volta cotti, togli gli spicchi di aglio e gli stecchini di legno.
  • Prepara la salsa al prezzemolo. Versa nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere una consistenza liscia.
  • Impiatta mettendo sul fondo la salsa al prezzemolo, sopra gli involtini e gustali caldi!
Keyword involtini, seitan senza glutine
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