Prepara il seitan senza glutine. Dopo aver fatto raffreddare completamente il panetto di seitan senza glutine, taglialo a fettine per lungo. Taglia ogni fettina a metà. Farcisci la metà di ogni fettina con delle foglie di spinaci, olio evo e spry. Un pezzettino di mozzarelle cookare, un pò di grattugiato. Avvolgi ogni fettina arrotolandola su se stessa. Chiudi l'involtino con degli stecchini di legno. Cospargi con olio spry.
Versa il pangrattato in un piatto dai bordi altri e impana ogni involtino, ricoprendolo completamente con il pangrattato.
Friggi gli involtini in una padella con un filo di olio evo, aglio e rosmarino. Cuoci fino a doratura, da entrambi i lati. Oppure cuoci in friggitrice ad aria mettondo gli involtini ben attaccati l'uno con l'altro. Metti gli spicchi di aglio incastrati tra gli involtini. Cuoci a 200 gradi per 10-12 muniti circa.
Una volta cotti, togli gli spicchi di aglio e gli stecchini di legno.
Prepara la salsa al prezzemolo. Versa nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere una consistenza liscia.
Impiatta mettendo sul fondo la salsa al prezzemolo, sopra gli involtini e gustali caldi!