Per questo motivo ho la soluzione per te: muffin e biscotti senza: glutine, latte e uova.

Muffin Senza Glutine Al Cioccolato Fondente
Guida "step by step" per fare i Muffin Senza Glutine:
- Versa in una ciotola o nel boccale di un mixer da cucina: la farina senza glutine, la farina di riso, lo zucchero ed il cremor tartaro. Aggiungi l'olio, il latte ed il cioccolato fuso.
- Usa le fruste per amalgamare il tutto, se non usi il mixer da cucina, oppure frulla fino ad ottenere una consistenza compatta. Ci vorranno 40 secondi c.ca.
- Prendi i pirtottini per i muffin e versa il liquido ottenuto cercando di lasciare 1 cm di bordo vuoto perché lieviteranno e hanno bisogno di spazio.
- Preriscalda il forno a 180°ed inforna per 15-18 minuti circa. Controlla con uno stuzzicadenti se l'impasto è cotto, dopo 12 minuti.
- Quando i muffin saranno freddi, decora a piacere, con delle glassa (zucchero a velo+ colorante+ un goccio di latte veg), io ho oltre la glassa rossa ho attaccato sopra un biscottino "oreo".
Guarda la video ricetta per fare i dolcetti di Halloween senza Glutine:
Per la ricetta dei Biscotti Senza Glutine, ho usato la mia frolla, clicca qui per leggere la ricetta.
Guarda la video ricetta per fare la frolla senza Glutine:
Usa degli stampi a piacere e taglia i biscotti come vedi nel video . Io per decorarli ho usato un semplice pennellino da cucina e una bacchetta di legno. Quindi per fare queste semplicissime decorazioni di Halloween non serve una grande manualitĂ e non serve nessun attrezzo particolare.

Biscotti di Halloween Senza Glutine, Latte, Uova
Extra "tips":
- Per fare questi dolcetti di Halloween ci vuole davvero pochissimo tempo! Puoi farli anche due giorni prima della Notte di Halloween e conservarli in un contenitore ermetico.
- La ricetta del Muffin, se non ti piace il cioccolato fondente, puoi ometterlo ed usare piĂ¹ latte veg, un pĂ² di succo di arancia o limone ed un pizzico di vaniglia.
- Per fare la glassa dei biscotti e quella rossa per i muffin, usa uno zucchero a velo di qualitĂ e mischialo con un goccio di latte veg. Le proporzioni sono 1 a 4. Se usi del colorante liquido, ne serve anche meno, va ad occhio per ottenere una consistenza densa.
- Quando acquisti i coloranti per alimenti, fai attenzione che siano vegani, che non contengano prodotti di origine animale, io uso questi: AZUCREN CREATIVE PASTRY.
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Muffin Vegani Senza Glutine
- Total Time: 30
- Diet: Gluten Free
Description
Muffin Senza Glutine, Senza Uova e Latte
Ingredients
Instructions
- Versa in una ciotola o nel boccale di un mixer da cucina: la farina senza glutine, con la farina di riso, lo zucchero ed il cremor tartaro. Aggiungi l’olio, il latte ed il cioccolato fuso.
- Usa le fruste per amalgamare il tutto, se non usi il mixer da cucina, oppure frulla fino ad ottenere una consistenza compatta. Ci vorranno 40 secondi c.ca.
- Prendi i pirtottini per i muffin e versa il liquido ottenuto cercando di lasciare 1 cm di bordo vuoto perchĂ© lieviteranno e hanno bisogno di spazio.Â
- Preriscalda il forno a 180°ed inforna per 12-15 minuti circa. Controlla con uno stuzzicadenti se l’impasto è cotto, dopo 12 minuti.Â
- Quando i muffin saranno freddi, decora a piacere, con delle glassa (zucchero a velo+ colorante+ un goccio di latte veg), io ho oltre la glassa rossa ho attaccato sopra un biscottino “oreo”.
Notes
DifficoltĂ : Facile
Attrezzatura: pirottini per muffin o teglia per muffin, forno
Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta dei muffin
Per la ricetta e valori nutrizionali della frolla, clicca qui.
- Prep Time: 15
- Cook Time: 12
- Cuisine: senza glutine
Nutrition
- Serving Size: 14-15
- Calories: 2988
- Sugar: 154
- Carbohydrates: 390
- Protein: 53.2
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