Natale è alla porte e senza biscottini, come si fa? Io li adoroooooooo questi pan di zenzero perchè sono leggerissimi ,io li faccio anche senza aggiungere il succo di agave nell'impasto. Lo aggiungo alla fine, quando sono freddi e vi assicuro che cosi sono una GODURIAAAAAA (almeno per me)! Nel caso in cui invece siete zucchero addict, potete aggiungere 2 cucchiaini di zucchero all'impasto (zucchero di cocco sarebbe preferibile). L'impasto è croccante quindi, sono perfetti anche da appendere sull'albero e durano moltissimo (se non li mangiate tutti subito)! La ricetta è per 6 "omini" grandi, cmq 12 circa, se avete uno stampino piccolino, ovviamente ne verranno di più!
- Mischia in una ciotola tutti gli ingredienti, prima i secchi e poi i liquidi. Mischia bene con cucchiaio e poi impasta con le mani.
- Chiudi in una pellicola l'impasto e lascia in frigo 1 ora
- Appoggia la pasta su una pellicola trasparente e coprila con un'altra pellicola, stendila con il mattarello
- Usa la formina per tagliare i biscotti.
- Preriscalda il forno a 180° inforna per 13 minuti circa