Avevo promesso ricette LIGHT ed io sono di parola, anche perchè, purtroppo, non possiamo andare avanti a mangiare ciambelloni e mars (vegan) !!! Quindi torniamo in riga e cominciato a pesare l'olio e compagnia bella !!!
1. Asciuga bene il tofu con un panno pulito. Taglialo a quadratini e versali in una ciotola.
2. In un'altra ciotolina,aggiungi tutti gli ingredienti per la marinatura (aglio, succo di limone, agave, salsa di soia, aglio in polvere) e mischia bene. Versa sul tofu e riponi in frigo.
3. Prepara il cavolfiore, taglia le cimette e sbollentale in acqua bollente per 15 minuti.
4. Riscalda l'olio in una padella, aggiungi il curry, il peperoncino e mischia bene. Aggiungi le cimette di Cavolfiore, mischia bene, aggiungi il peperoncino, il sale ed il pepe, Cuoci fino a doratura mischiando di tanto in tanto, per 6/7 minuti circa.
5. Prendi un frullatore ad immersione e versa nel bicchiere apposito, tutti gli ingredienti per fare il pesto. Frulla bene.
6. Prendi il tofu dal frigo e versalo in una padella calda con tutto il succo della marinatura. Cuoci fino a doratura per qualche minuto girando spesso con un mestolo di legno.
7. Impiatta mettendo sul fondo il pesto, poi il tofu ed infine aggiungi il cavolfiore.
Buonissimo anche freddo!
Funghi Cardoncello
Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta