Ottobre 19, 2019

Non so se vi piacciono i cavolfiori, il bulgur e la barbaietola, a me tantissimo e questo piatto che è RICCHISSIMO di nutrienti, si prepara in poco tempo ed è ottimo da gustare a cena, davanti ad un bel film.
Un pasto caldo e salutare che in più ha il Tofu e la barbietola.
Credo che sia adatto anche per i BAMBINI perchè è talmente leggero.....

  • 400 g di cavolfiore lesso
  • 1 cucchiaino di curry 
  • 1 cucchiaino di aglio
  • 200 g di Bulgur peso secco
  • 1 panetto di  Tofu al naturale  
  • 1 lime (il succo)
  • 40 di  barbabietola lessa
  • 1 cucchiaino di agave
  • timo al limone (fresco)
  • sale
  • olio Evo
  • 500 ml di brodo
  • pepe


1.  Preriscalda il forno a 180° .

2. Taglia la barbabietola a fettine (io successivamente ho usato una formina a cuore per tagliarle ) e versale in una ciotolina con 1 cucchiaino di Olio, sale e 1 cucchiaino di Agave. Mischia bene.

3. Inforna per 10 minuti.

4. Versa in una pentola dell'acqua per cuocere il Bulgur (il doppio del suo volume) e copri con un coperchio per 15 minuti (leggi sempre il tempo indicato sulla confezione).

5. Frulla il cavolfiore insieme al curry, l'aglio in polvere, il panetto di tofu ed il brodo. Frulla fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

6.Versa la crema ottenuta, nella pentola con il bulgur e mischia bene. Aggiungi il succo di lime il sale e pepe.

7: impiatta ed aggiungi le foglioline di timo al limone e le fettine di barbabietola. Un giro di Olio Evo a crudo, su ogni piatto.





 



  

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