Settembre 27, 2019

I funghi champignon sono già di per sè saporitissimi se di qualità, ma con questa glassatura super facile da fare e cotti al forno, saranno una vera scoperta per te, te lo posso assicurare ed anche il fungo più insapore, prenderà sapore 😀  !!! Buonissimii sia mangiati cosi, come contorno, oppure tagliati a fettine per condire la pasta o guarnire una vellutata.

  • 4 funghi champignon grandi
  • 2 cucchiai di salsa tamari
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • 1 cucchiaio di olio Evo
  • 2 cucchiai di salsa Tahini
  • acqua q.b per sciogliere bene la salsina
  • peperoncino q.b ( a piacere)


1. Spella  la cappella dei funghi aiutandoti con un coltello.

2. Preriscalda il forno a 200°

3. Versa in una ciotolina tutti gli altri ingredienti per fare la salsina (tranne l'acqua) e mischia bene. Versa un goccio d'acqua, (1 cucchiaino circa) per addensare bene gli ingredienti. Mi raccomando,  non deve diventare liquida, quindi fai attenzione a non aggiungerne troppa.

4. Adagia un fungo per volta all'interno della ciotolina con la salsa ottenuta. Aiutati con un cucchiaio coprendo completamente il fungo della salsa.

5. Adagia i funghi sulla teglia, coperta da carta da forno ed inforna per 20 minuti.



 



  

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