I funghi champignon sono già di per sè saporitissimi se di qualità, ma con questa glassatura super facile da fare e cotti al forno, saranno una vera scoperta per te, te lo posso assicurare ed anche il fungo più insapore, prenderà sapore 😀 !!! Buonissimii sia mangiati cosi, come contorno, oppure tagliati a fettine per condire la pasta o guarnire una vellutata.
1. Spella la cappella dei funghi aiutandoti con un coltello.
2. Preriscalda il forno a 200°
3. Versa in una ciotolina tutti gli altri ingredienti per fare la salsina (tranne l'acqua) e mischia bene. Versa un goccio d'acqua, (1 cucchiaino circa) per addensare bene gli ingredienti. Mi raccomando, non deve diventare liquida, quindi fai attenzione a non aggiungerne troppa.
4. Adagia un fungo per volta all'interno della ciotolina con la salsa ottenuta. Aiutati con un cucchiaio coprendo completamente il fungo della salsa.
5. Adagia i funghi sulla teglia, coperta da carta da forno ed inforna per 20 minuti.