Luglio 2, 2019

Papaya ti amo, papaya ti odio!! 🙂  C'è chi l'adora e chi la odia, io mi trovo nel mezzo perchè nonostante non ami il suo sapore al naturale, però la uso perchè ha tantissime proprietà nutritive. L'aggiungo nei frullati e per creare qualche salsina deliziosa, come questa che ti propongo oggi. Mi raccomando la papaya dev'essere matura e dolce.

La salsa  è perfetta per essere servita e mangiata per un aperitivo, insieme a Nachos, spalmata sul pane con qualche pachino a pezzettini, aggiunta in un'insalata o mangiata a cucchiaini 😀

Sbizzarrite la fantasia 🙂

Enjoy! 

  • 1 papaya matura (80 g)
  • 5 cucchiai di semi di girasole (tostati)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry 
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaio di mostarda di Dijone
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 80 g di olio di semi di girasole


1. Tosta i semi di girasole in una padella.

2. Aggiungi i semi nel bicchiere del minipimer, insieme alla papaya tagliata a pezzettini e tutti gli altri ingredienti.

3. Frulla fino ad ottenere una crema densa.

4. Versa in una ciotola e gustala a piacere.




  

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>