Un dolcetto adatto per tutti i giorni perchè è leggero, non ha zuccheri raffinati, solo due tipi di farine: di avena integrale e di grano saraceno ed in più la polvere di Acai, un'integratore eccezionale per nostra salute (se vuoi approfondire clicca sul link: https://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/bacche-di-acai-proprieta/) . Nel caso vorrai usare la farina bianca ti consiglio di usare la tipo 1 o tipo 2 . I cuori sono la mia passione e farei tutto a forma di cuore ma tu ovviamente potrai farli anche a forma di Muffin 🙂
Ricetta per 12 pz.
1. In una ciotolina versa il latte di mandorla e l'aceto di mele. Lascia riposare per 10 minuti. (questa sarà il nostro "burro"). Fai attenzione a cosa succede..
2. Mischia in una ciotola le farine con il lievito, l'amido e la polvere di acai.
3. Aggiungi i liquidi agli ingredienti secchi e mischia bene.
4. Versa l'olio di cocco, il succo di agave e mischia bene.
5. Preriscalda il forno a 180°
6. Prendi gli stampi ed ungili con un pò di olio di cocco
7. Versa con un cucchiaio l'impasto negli stampi , aggiungi qualche frutto di bosco e copri con un pò di impasto. Ripeti per ogni stampino.
8. Inforna per 15 minuti (fai la prova stecchino per vedere se sono cotti).
9. Prima di toglierli dagli stampi, aspetta che si raffreddino e versa sopra del succo di agave a pioggia 🙂