
20 minuti

forno

Facile
​
Un dolcetto adatto per tutti i giorni perchè è leggero, non ha zuccheri raffinati, solo due tipi di farine: di avena integrale e di grano saraceno ed in piĂ¹ la polvere di Acai, un'integratore eccezionale per nostra salute (se vuoi approfondire clicca sul link: https://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/bacche-di-acai-proprieta/) . Nel caso vorrai usare la farina bianca ti consiglio di usare la tipo 1 o tipo 2 . I cuori sono la mia passione e farei tutto a forma di cuore ma tu ovviamente potrai farli anche a forma di Muffin đŸ™‚
Ricetta per 12 pz.
1. In una ciotolina versa il latte di mandorla e l'aceto di mele. Lascia riposare per 10 minuti. (questa sarĂ il nostro "burro"). Fai attenzione a cosa succede..
2. Mischia in una ciotola le farine con il lievito, l'amido e la polvere di acai.
3. Aggiungi i liquidi agli ingredienti secchi e mischia bene.
4. Versa l'olio di cocco, il succo di agave e mischia bene.
5. Preriscalda il forno a 180°
6. Prendi gli stampi ed ungili con un pĂ² di olio di cocco
7. Versa con un cucchiaio l'impasto negli stampi , aggiungi qualche frutto di bosco e copri con un pĂ² di impasto. Ripeti per ogni stampino.
8. Inforna per 15 minuti (fai la prova stecchino per vedere se sono cotti).
9. Prima di toglierli dagli stampi, aspetta che si raffreddino e versa sopra del succo di agave a pioggia đŸ™‚
​
​
​
​


0 comments