Dicembre 18, 2018

  • 300 g di miglio
  • 1 barbabietola (100 g)
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 3 rametti di timo
  • 1 manciata di noci
  • olio Evo
  • sale
  • pepe
  • Olio Evo
  • 1 avocado
  • 1 limone

Questo piatto è ricco di tantissime proprietà nutritive!!

Una ricetta perfetta per chi vuole rimanere in forma e ha voglia di mangiare qualcosa che non sia solo buono, ma che faccia anche bene alla  salute.

La barbabietola, il miglio, le noci e l'avocado, mix vincente, ricco di colori e di contrasti sia nel sapore che nella consistenza. 

Per me è un piatto perfetto per il pranzo, soprattutto perchè lo preparo in pochissimo tempo! L'importante è che la barbabietola sia morbida e soprattutto Bio e che l'avocado sia maturo.

Buon appetito! 🙂 Cookare per credere!




  1. Aggiungi il miglio in una pentola, con il doppio       dell' acqua e cuoci per 10 minuti.
  2. Pela e taglia a pezzettini la barbabietola.
  3. Nel boccale del minipimer versa la barbietola con il lievito alimentare, le noci, l'olio, sale ed il timo.
  4. Frulla bene fino a renderla una crema.
  5. Aggiungi la crema di barbabietola al miglio e gira bene.
  6. Taglia l'avocado maturo e pezzettini.
  7. Spremi il succo di limone sull'avocado ed aggiungi in caso un pizzico di sale.
  8. Aggiungi l'avocado sul miglio.
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