
15'

minipimer, pentola

Facile.
Questo piatto è ricco di tantissime proprietà nutritive!!
Una ricetta perfetta per chi vuole rimanere in forma e ha voglia di mangiare qualcosa che non sia solo buono, ma che faccia anche bene alla salute.
La barbabietola, il miglio, le noci e l'avocado, mix vincente, ricco di colori e di contrasti sia nel sapore che nella consistenza.
Per me è un piatto perfetto per il pranzo, soprattutto perchè lo preparo in pochissimo tempo! L'importante è che la barbabietola sia morbida e soprattutto Bio e che l'avocado sia maturo.
Buon appetito! 🙂 Cookare per credere!
- Aggiungi il miglio in una pentola, con il doppio dell' acqua e cuoci per 10 minuti.
- Pela e taglia a pezzettini la barbabietola.
- Nel boccale del minipimer versa la barbietola con il lievito alimentare, le noci, l'olio, sale ed il timo.
- Frulla bene fino a renderla una crema.
- Aggiungi la crema di barbabietola al miglio e gira bene.
- Taglia l'avocado maturo e pezzettini.
- Spremi il succo di limone sull'avocado ed aggiungi in caso un pizzico di sale.
- Aggiungi l'avocado sul miglio.
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