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Mixer

Facile.
Quando mi girano le "Polpette", devo assolutamente IMPOLPETTARE! Siiiii đŸ˜€ !!! Devo buttare in un mixer tutti gli ingredienti che mi piacciono, frullare e fare delle polpette a mano! Non so perchè, ma vengono sempre benissimo quando il mood è questo đŸ˜€ ! Queste polpette sono cotte al forno, ma ovviamente, come sempre, fritte sono la morte loro/tua ! Scegli tu la cottura migliore per te e ricorda che: CON LA SALSA BARBECUE sono ECCEZIONALI !!!
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1. Taglia i peperoni a pezzettini e cuocili in una padella con un filo d'olio per 4 minuti. Aggiungi la salsa Tamari e lascia sfumare per 2 minuti.
2,Versa nel mixer: il panetto di Tofu asciugato bene (per togliere l'acqua in accesso) e tagliato a pezzettini, le foglie di basilico, la paprika, la papata lessa, una presa di sale, il lievito alimentare in scaglie, il pangrattato.
3. Aggiungi i peperoni cotti e frulla.
4. Versa in una ciotola del pangrattato (Se vuoi puoi aggiungere lievito alimentare in scaglie per rendere impanatura piĂ¹ saporita).
6. Forma con le mani delle polpette ad aggiungile nel pangrattato.
7. Preriscalda il forno a 200° .
8. Aggiungi della carta da forno su una teglia ed adagia le polpettine. Versa sulle polpette un filo d'olio ed inforna per 25 minuti circa, girando le polpette a metĂ cottura.
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