Agosto 11, 2019

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Mixer 

 Facile.

Quando mi girano le "Polpette", devo assolutamente IMPOLPETTARE! Siiiii đŸ˜€ !!! Devo buttare in un mixer tutti gli ingredienti che mi piacciono, frullare e fare delle polpette a mano! Non so perchè, ma vengono sempre benissimo quando il mood è questo đŸ˜€ ! Queste polpette sono cotte al forno, ma ovviamente, come sempre, fritte sono la morte loro/tua ! Scegli tu la cottura migliore per te e ricorda che: CON LA SALSA BARBECUE sono ECCEZIONALI !!!

  • 2 peperoni piccoli (rosso e verde)
  • 1 panetto di Tofu (150 g)
  • 1 patata lessa piccola (puoi omettere in caso)
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di paprika affumicata 
  • 2 cucchiai di salsa tamari
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.p per impanare le polpette 

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1. Taglia i peperoni a pezzettini e cuocili in una padella con un filo d'olio per 4 minuti. Aggiungi la salsa Tamari e lascia sfumare per 2 minuti.

2,Versa nel mixer: il panetto di Tofu asciugato bene (per togliere l'acqua in accesso) e tagliato a pezzettini, le foglie di basilico, la paprika, la papata lessa, una presa di sale, il lievito alimentare in scaglie, il pangrattato.

3. Aggiungi i peperoni cotti e frulla.

4. Versa in una ciotola del pangrattato (Se vuoi puoi aggiungere lievito alimentare in scaglie per rendere impanatura piĂ¹ saporita).

6. Forma con le mani delle polpette ad aggiungile nel pangrattato.

7. Preriscalda il forno a 200° .

8. Aggiungi della carta da forno su una teglia ed adagia le polpettine. Versa sulle polpette un filo d'olio ed inforna per 25 minuti circa, girando le polpette a metĂ  cottura.


 



  

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