Odi il Tofu? Non sai come cucinarlo, condirlo e soprattutto come "farlo scendere" hahhaah ! Ho la soluzione per te! 🙂 prova questa ricetta strepitosa e fammi sapere cosa ne pensi! Per me il Tofu marinato cosi è davvero super gustoso e gli spiedini potrai comporli con le verdure che ti piacciono di più. Puoi anche tagliare il tofu a cubetti e marinarlo la sera prima per il giorno dopo, lasciandolo chiuso ermeticamente in frigo. Se hai una piastra, è l'ideale per cuocerli, perchè all'esterno faranno una crosticina buonissima 🙂
1. Asciuga bene il panetto di Tofu, tamponandolo con un panno di cotone pulito. Tagliato a pezzi (della grandezza che desideri)
2. Versa in una ciotola, tutti gli ingredienti per preparare la marinatura. Mischia bene.
3. Aggiungi all'interno della ciotolina i pezzi di Tofu e lascia marinare qualche ora in frigo.
4. Riscalda una padella con un filo d'olio.
5. Infilza i pezzettini di Tofu nello stecchino di legno e adagia gli spiedini nella padella.
6. Cuoci per 4 minuti circa per lato, finchè il tofu non avrà una crosticina dorata da entrambi i lati.