Luglio 29, 2019

Odi il Tofu? Non sai come cucinarlo, condirlo e soprattutto come "farlo scendere" hahhaah ! Ho la soluzione per te! 🙂 prova questa ricetta strepitosa e fammi sapere cosa ne pensi! Per me il Tofu marinato cosi è davvero super gustoso e gli spiedini potrai comporli con le verdure che ti piacciono di più. Puoi anche tagliare il tofu a cubetti e marinarlo la sera prima per il giorno dopo, lasciandolo chiuso ermeticamente  in frigo. Se hai una piastra, è l'ideale per cuocerli, perchè all'esterno faranno una crosticina buonissima 🙂

  • 1 panetto di Tofu al naturale
  • 1 cucchiaino di cipolla disidratata
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1 cucchiaino di mostarda di Dijone
  • 1 cucchiaino di erbe provenzali
  • 1 cucchiaino di salsa Tamari 


1. Asciuga bene il panetto di Tofu, tamponandolo con un panno di cotone pulito. Tagliato a pezzi (della grandezza che desideri)

2. Versa in una ciotola, tutti gli ingredienti per preparare la marinatura. Mischia bene.

3. Aggiungi all'interno della ciotolina i pezzi di Tofu e lascia marinare qualche ora in frigo.

4. Riscalda una padella con un filo d'olio.

5. Infilza i pezzettini di Tofu nello stecchino di legno e adagia gli spiedini nella padella.

6. Cuoci per 4 minuti circa per lato, finchè il tofu non avrà una crosticina dorata da entrambi i lati.

 



  

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>