Febbraio 15, 2019

Non posso più nascondere il mio AMORE incredibile nei confronti delle salse fatte con gli anacardi. Prima di tutto perchè mi piace da morire la cremosità perfetta che ottengo per condire la pasta ma soprattutto per il gusto incredibilmente saporito! Questa variante al limone è tra le mie preferite e per condire la fettuccina di riso direi che è letteralmente incantevole tutta di "bianco vestita" :D.

Ecco a te la ricetta: veloce, semplice e buonissima!

  • 200 g di anacardi naturali (senza sale) ammollati per almeno 4 ore
  • 100 ml di succo di limone
  •  1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di spaghetti di Riso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 cucchiai di acqua

1. Metti in ammollo le tagliatelle di riso, in acqua bollente per 15 minuti.

2. In un mixer , frulla gli anacardi ammollati, (scolati dell’acqua), insieme al succo di limone, l’aglio, la cipolla in polvere, l’acqua ed il sale.

3.Frulla fino ad ottenere una salsa non troppo densa. In caso aggiungi un altro po’ d’acqua.

4.Scola le tagliatelle di riso e versale in una ciotola.

5.Aggiungi la salsa di anacardi e limone sulle tagliatele e gira bene.


Impiatta e a piacere puoi spremere anche un altro pò di succo di limone!

BuonOOOOOoooOOOo!!!!

 

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