8/10fogli di pasta fillo (dipende dalla grandezza del foglio e della grandezza della teglia
150gdi latte di mandorla
1e 1/2 cucchiaio di amido di mais
1cucchiaio di zucchero a velopreferibile di canna + zucchero a velo da cospargere sopra
un pizzico di cannella
un pizzico di scorza di limone
3cucchiai di burro vegetalemargarina oppure olio di semi di girasole bio
qualche foglia di menta per decorare
Istruzioni
Preriscalda il forno a 170°
Prendi una teglia rotonda
Stacca un foglio di pasta fillo e spennella tutta la superficie con l'olio
Arrotola il foglio su se stesso come per formare una rondella e mettila nel centro della teglia
Prendi un altro foglio di pasta fillo e spennella tutta la superficie con olio.
Con le mani drappeggia il foglio e avvolgilo attorno alla rondella. Ripeti lo stesso fino al bordo della teglia, avvolgendo volta per volta un foglio attorno all'altro.
Inforna per 10 minuti
Intanto prepara la crema: prendi un padellino con bordi alti e versa all'interno il latte e gli altri ingredienti. Porta a bollore girando continuamente con una frusta. Ci vorranno 3,4 minuti al massimo. La crema deve diventare densa.
Sforna la torta e versa la crema delicatamente all'interno delle "crepe".
Inforna per altri 10 minuti
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