Settembre 11, 2019

0 comments

40 min.

Mixer

Facile_ Per 2 Persone.

​

L'autunno è alle porte e comincia a fare un pĂ² freschino, quindi apriamo le danze alle vellutate. La sera non c'è coccola migliore di un piatto caldo, saporito, speziato e ricco di vitamine. No? Io adoro le batate ricche ti vitamine del gruppo A, C, B ed E, alcune proteine e sali minerali come potassio, magnesio, ferro e calcio. Vi propongo questa vellutata super gustosa e colorata!

  • 2 batate grandi (400g)
  • 1 melanzana piccola
  • 60 g di piselli cotti
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 foglie di salvia
  • 1 patata piccola
  •  sale
  • pepe
  • olio Evo
  • 1 manciata di olive taggiasche

​

1. Lessa in acqua bollente le batate insieme alla patata, ci vorranno circa 40 minuti

2. Raffredda le patate sotto acqua corrente. Togli la buccia aiutandoti con un coltello.

3. Taglia a cubetti la patata e condisci con olio Evo e sale.

4. Versa le batate nel mixer, aggiungi sale, aglio in polvere ed il curry. Aggiungi acqua lentamente, con mixer azionato, fino ad ottenere la consistenza desiderata.

5. Taglia la melanzana a dadini.

6. Versa un filo d'olio in una padella ed aggiungi la melanzana tagliata a dadini insieme alle foglioline di salvia tagliate a pezzettini.

7. Gira bene e lascia cuocere per 5 minuti a fiamma media. Aggiungi i piselli e un pizzico di sale.

8. Versa la vellutata in un piatto. 

9. Aggiungi sulla vellutata la melanzana con i piselli, i cubetti di patata .

10. Versa un filo di olio Evo su ciascun piatto ed aggiungi qualche oliva taggiasca.


 



  

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>