Un piatto semplice ma da "FOOD PORN" 🙂 ! Io adoro i funghi con i piselli e la panna mi fa uscire fuori di testa, ovviamente quella fatta da me, con latte vegetale ed olio ed i conchiglioni sono la pasta perfetta perchè tutto il condimento va a finire al loro interno ed è una esplosione di sapori!!!
1. Pulisci i funghi, spellandoli della pelle sulla cappella e tagliando il pezzettino finale del gambo. Successivamente tagliali a fettine.
2. Taglia la cipolla a fettine fini ed aggiungila in una padella con un filo d'olio. Lascia soffriggere 6 minuti a fiamma media, girando spesso ed in caso aggiungendo un filo d'acqua qualora si attaccasse alla padella.
3. Aggiungi i funghi ed i piselli e lascia cuocere per 5 minuti. Aggiungi il sale.
4. Taglia a quadratini il panetto di tofu.
5. Riscalda un filo d'olio Evo un padellino e soffriggi il tofu finchè non sarà diventato dorato e croccante.
6. Aggiungi il tofu nella padella con i funghi, la cipolla ed i piselli.
7. Versa l'acqua in una pentola per cuocere i conchiglioni.
8. Usa un minipimer per emulsionare la panna . Versa nel boccale prima il latte e successivamente a filo lentamente l'olio (va bene anche di semi in caso) ed un pizzico di sale.
9. Scola la pasta e versala nella padella con le verdure ed il tofu.
10. Aggiungi infine la panna e gira bene. Servi calda.