Queste polpette nascono da "avanzi" ossia avevo cotto troppa pasta e non sapevo come NON buttarla, ma era diventata troppo "gommosa" e volevo mangiare qualcosa di diverso. Allora ieri sera ho cotto i fagioli neri e.....mi è venuta questa idea!! Polpette di pasta e fagioli!! Che buoneeeeeeeee!!!! Inutile dire che la morte loro sono fritte nell'olio e se volete potete aggiungere anche un pò di pangrattato per impanarle saranno IL TOP, ma potete anche cuocerle in forno a 180° per 20 minuti circa, con il forno preriscaldato. Buonissimissime il giorno dopo, come tutte le cose
1. Versa nel frullatore la pasta, i fagioli e poi tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2. Prendi un pò di impasto alla volta e forma delle polpette con le mani.
3. Riscalda l'olio in una padella ed aggiungi le polpette. Cuoci girandole ti tanto in tanto, ci vorranno 5 minuti circa.
4. Falle raffreddare prima di mangiarle, saranno ancora più buone!
Funghi Cardoncello
Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta