Dicembre 12, 2018

  • 80 g di noci
  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio Evo
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaio di paprika affumicata
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di salsa tamari
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • pepe 
  • sale
  1. Versa in frullatore tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Prendi un pentolino e versa all'interno la crema ottenuta.
  3. Cuoci a fiamma media girando continuamente con un mestolo di legno per 5 minuti.
  4. Versa in una ciotolina e fai raffreddare.
  5. Puoi guarnire con delle noci e quando e fredda, ripondi in frigo per 2 ore prima di mangiarla.
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>