Il cavolfiore, super versatile e buonissimo, ricco di proprietà nutritive,
cotto o crudo rimane una delle mie verdure PREFERITE!
Questa volta oltre a cuocerlo al forno, come faccio spesso, ho provato a condirlo con una salsa al limone!!
Il risultato è ECCEZIONALE! 😉
Ricetta semplice e abbastanza veloce, come sempre 🙂
1. Lava il cavolfiore e taglia le cimette.
2. Preriscalda il forno a 200°.
3. Versa in una ciotola il latte vegetale e lentamente aggiungi la farina di mais, girando con una frusta, per non far formare grumi. Aggiungi un pizzico di sale.
4. In un'altro piatto o ciotola, versa il pangrattato.
5. Stendi la carta da forno su una teglia.
5. Bagna le cimette di cavolfiore nella ciotola con la bevanda veg e la farina e successivamente immergile nel pangrattato.
6. Appoggia le cimette sulla teglia e cospargi con olio Evo.
7. Inforna per 30/35 minuti circa. Il cavolfiore deve risultare dorato e morbido.
8. In un pentolino versa tutti gli altri ingredienti rimanenti, per fare la salsa. Cuoci a fuoco medio girando di tanto intanto, per circa 10 minuti.
9. Aggiungi il cavolfiore nel piatto e versa sopra la salsa al limone.
BUONISSIMO!!! 😀