Cookovo: non sono un uovo, ma lo imito benissimo perchè il sapore è IDENTICO!!! Questa settimana abbiamo utilizzato spesso il sale nero, ricco di proprietà nutritive ma soprattutto utilissimo per dare quel retrogusto di "zolfo" tipico del sapore dell'uovo. Il procedimento è super facile ed è un'idea simpatica da presentare durante qualche cena o per farcire un panino. Credimi, il sapore è davvero ECCEZIONALE!!! 😀
1. Lessa la zucca, finchè non sarà diventata morbidissima.
2. Scolala e versala in un mixer
3. Frullala fino a formare una purea.
4. Aggiungi alla zucca: olio, acqua, farina di mais, lievito, pepe, un pizzico di sale marino e mezzo cucchiaino di sale nero.
5. Frulla bene finché non sarà diventata una crema densa.
6. In una ciotola versa: latte di cocco, acqua e un pizzico di sale.
7. Aggiungi nella ciotola la farina di riso a pioggia, girando con una frusta per non far formare grumi.
8. Ungi una padella con un filo d'olio.
9. Aggiungi nella padella con un mestolo "l'impasto" bianco.
10. Cuoci 1 minuto e gira cuocendo l'altro lato per un altro minuto circa.
11. Con un cucchiaio aggiungi sopra la crema di zucca
Et voilà!!!! COOKovo, l'uovo Non Uovo che sa di UOVo!