Tempo: 5 minuti + 20 minuti in freezer
Utensili: una teglia piccola diam 20 cm circa
Difficoltà: Facile
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- 250 g di farina di avena
- 150 g di fiocchi di avena + fiocchi di avena per il topping
- 120 g di olio di cocco sciolto
- 90 g di sciroppo d'acero o succo di agave (se lo metti anche sul topping, usa solo 45 g , il restante o poco meno alla fine)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 presa sale
- 360 g di cioccolato fondente almeno al 52%
- 90g di nocciole o altra frutta secca a piacere
- Mischia in una ciotola la farina di avena con i fiocchi di avena, l'olio di cocco, il succo di agave, la vaniglia, il sale.
- Prendi una teglia e coprila con carta da forno. Aggiungi all'interno l'impasto e schiaccialo bene con una spatola.
- Sciogli il cioccolato a bagno maria oppure nel microonde ed aggiungilo sopra. Livella bene.
- Aggiungi sopra i fiocchi di avena e lo sciroppo d'acero.
- Metti in freezer per 20 minuti.