Ottobre 2, 2019

Io sono la regina dei biscotti con soli 2 ingredienti, facili da fare velocissimi da preparare perchè si cuociono il 15 minuti e durano in frigo fino a 4 giorni. Ho aggiunto del cioccolato, ma è opzionale! Perfetti per i vostri bambini, ma anche per i vostri cagnolini (ovviamente senza la glassatura al cioccolato).

  • 2 banane piccole mature (100 g)
  • 80 g farina di cocco (non è il cocco rapè che è quello in scaglie)
  • 50 g di cioccolato fondente


1.  Schiaccia le banane con un forchetta all'interno di una ciotola.

2. Aggiungi la farina ed amalgama prima con la forchetta e poi con le mani. Se l'impasto rimane troppo "appiccicoso", magari le banane sono più grandi e quindi aggiungi la farina fino a quando non riuscirai a lavorare l'impasto senza che si attacchi alle mani.

3. Forma con le mani i biscotti (della forma di tuo piacere).

4. Preriscalda il forno a 180° ed inforna per 15 minuti. Fai raffreddare i biscotti.

5. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.

6. Immergi  nel cioccolato solo da una parte del biscotto o completamente se vuoi.

7. Conserva in frigo prima di servirli ed ermeticamente se vuoi conservarli per qualche giorno.




 



  

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>