Io sono la regina dei biscotti con soli 2 ingredienti, facili da fare velocissimi da preparare perchè si cuociono il 15 minuti e durano in frigo fino a 4 giorni. Ho aggiunto del cioccolato, ma è opzionale! Perfetti per i vostri bambini, ma anche per i vostri cagnolini (ovviamente senza la glassatura al cioccolato).
1. Schiaccia le banane con un forchetta all'interno di una ciotola.
2. Aggiungi la farina ed amalgama prima con la forchetta e poi con le mani. Se l'impasto rimane troppo "appiccicoso", magari le banane sono più grandi e quindi aggiungi la farina fino a quando non riuscirai a lavorare l'impasto senza che si attacchi alle mani.
3. Forma con le mani i biscotti (della forma di tuo piacere).
4. Preriscalda il forno a 180° ed inforna per 15 minuti. Fai raffreddare i biscotti.
5. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.
6. Immergi nel cioccolato solo da una parte del biscotto o completamente se vuoi.
7. Conserva in frigo prima di servirli ed ermeticamente se vuoi conservarli per qualche giorno.