Novembre 8, 2018

  • 240 ml di Ceci Fermentati (lasciati in ammollo per 48h)
  • 1 cucchiaio di Olio di Sesamo oppure Olio EVO
  • 1 cucchiaio di Succo di Limone
  • 1 cucchiaio di fecola di Patate
  • 1 cucchiaio di Lievito in Scaglie
  • 1 tazza d'Acqua (240 ml) 
  • Sale Integrale
  • Condimenti a Gusto: Curry,Rosmarino,Pepe
  1. Versa i ceci in una ciotola e coprili con acqua.
  2. Coprili con un panno pulito e lascia che fermentino per 48h a temperatura ambiente (ideale 20-23°).
  3. Trascorse le 48h frulla i ceci fino ad ottenere una crema densa con: succo di limone, olio, sale, lievito, fecola di patate, acqua.
  4. Versa in una pentola e cuoci a fuoco medio, girandolo con un mestolo di legno, in senso orario, per almeno 5-7 minuti, fino ad ottenere un composto "appiccicoso".
  5. Versa il composto, aiutando con il mestolo, in uno stampo di silicone o ceramica.
  6. NB: se vuoi decorare o condire con semi, spezie, odori ecc., posizionali sul fondo dello stampo prima di versare il composto.
  7. Metti in frigo per almeno 48 ore.
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