Tempo: 20+ 40 minuti
Utensili: mixer da cucina
Difficoltà: Media
Clicca qui per guardare il video con il procedimento
Per la base:
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 400 ml di Acqua (o brodo) +1 cucchiaino di miso
- 20 g di funghi essiccati
- 120 g di ceci cotti
- 3 cucchiaini di paprika affumicata
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaino di pepere nero macinato
- 100 g di farina di ceci
- 400 g di farina di glutine (estratto di glutine in farina, lo trovi qui:https://www.amazon.it/shop/cookare )
FAI RIPOSARE IMPASTO PER 15 MINUTI
CUOCI IN ACQUA PER 40 MINUTI LE SALSICCE