Tempo: 20+ 40 minuti
Utensili: mixer da cucina
Difficoltà: Media
Clicca qui per guardare il video con il procedimento
Per la base:
- 1 cipolla
 - 2 spicchi d'aglio
 - 400 ml di Acqua (o brodo) +1 cucchiaino di miso
 - 20 g di funghi essiccati
 - 120 g di ceci cotti
 - 3 cucchiaini di paprika affumicata
 - 2 cucchiaini di semi di finocchio
 - 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
 - 1 cucchiaio di salsa di soia
 - 1 cucchiaio di olio evo
 - 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
 - 1 presa di sale
 - 1 cucchiaino di pepere nero macinato
 - 100 g di farina di ceci
 - 400 g di farina di glutine (estratto di glutine in farina, lo trovi qui:https://www.amazon.it/shop/cookare )
 
FAI RIPOSARE IMPASTO PER 15 MINUTI
CUOCI IN ACQUA PER 40 MINUTI LE SALSICCE
