Agosto 10, 2020

Tempo: 20+ 40 minuti

Utensili: mixer da cucina

Difficoltà: Media

Clicca qui per guardare  il video con il procedimento  

Per la base:

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 ml di Acqua (o brodo) +1 cucchiaino di miso
  • 20 g di funghi essiccati
  • 120 g di ceci cotti
  • 3 cucchiaini di paprika affumicata 
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere 
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino di pepere nero macinato 
  • 100 g di farina di ceci
  • 400 g di farina di glutine (estratto di glutine in farina, lo trovi qui:https://www.amazon.it/shop/cookare )

FAI RIPOSARE IMPASTO PER 15 MINUTI
CUOCI IN ACQUA PER 40 MINUTI LE SALSICCE

Clicca qui per guardare  il video con il procedimento   

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>