Questa è una delle ricette "Basic", ossia quel tipo di ricette che torna sempre utile saper fare! I crackers fatti a mano senza glutine sono un'ottima alternativa al pane ma soprattutto perfetti per fare delle tartine quando vogliamo stupire i nostri ospiti! Sono davvero super buoniiiiiiii quindi attenzione : fatene tantiiiiiii !!!!
1. Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischia.
2. Aggiungi il purè di patate ed il burro (temperatura ambiente ma sciolto). Impasta bene con le mani fino a formare un impasto omogeneo. L'impasto deve essere compatto e non attaccarsi alle mani.
Avvolgi in una pellicola trasparente e metti in frigo per 1 ora.
3. Prendi due fogli di carta da forno. Appoggia su un foglio l'impasto, metti sopra l'altro foglio e comincia stendere con un mattarello.
4. Con un coltello affilato o con una rondellina, taglia i crackers della forma che vuoi.
5. Preriscalda il fono a 200° ed inforna per 15/20 minuti
6. Lascia raffreddare prima di mangiarli