Tempo: 5 minuti
Utensili: frusta e ciotola
Difficoltà: Facile
- 40 g di farina di grano saraceno o farina d’avena
- 90 g di latte vegetale zuccherato
un pizzico di sale
- un pizzico di cannella
- 4 noci
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
2 quadratini di cioccolato fondente almeno 70% (Oppure 5 g di Chocolate Lover)
- 1 cucchiaino di semi di canapa o semi di zucca
- Versa in una ciotola la farina, la cannella, il sale e mischia bene.
- Aggiungi il latte e mischia bene con una frusta fino ad ottenere una pastella densa.
Riscalda un padellino antiaderente e versa un mestolo di pastella. Appena i bordi si saranno staccati, gira con delicatezza e cuoci dall’altro lato. Ci vorranno circa 2 minuti per lato.
Impiatta.
- Versa sopra lo sciroppo d’agave e grattugia il cioccolato. Infine aggiungi le noci triturate.
0 comments