Settembre 14, 2020

0 comments

Tempo: 5 minuti

Utensili: frusta e ciotola

Difficoltà: Facile

 

  • 40 g di farina di grano saraceno o farina d’avena
  • 90 g di latte vegetale zuccherato
  • un pizzico di sale

  • un pizzico di cannella
  • 4 noci 
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 2 quadratini di cioccolato fondente almeno 70% (Oppure 5 g di Chocolate Lover)

  • 1 cucchiaino di semi di canapa o semi di zucca
  1. Versa in una ciotola la farina, la cannella, il sale e mischia bene.
  2. Aggiungi il latte e mischia bene con una frusta fino ad ottenere una pastella densa.
  3. Riscalda un padellino antiaderente e versa un mestolo di pastella. Appena i bordi si saranno staccati, gira con delicatezza e cuoci dall’altro lato. Ci vorranno circa 2 minuti per lato.

  4. Impiatta.

  5. Versa sopra lo sciroppo d’agave e grattugia il cioccolato. Infine aggiungi le noci triturate.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>