Aprile 2, 2020

Un vegformaggio veloce da fare, adatto per essere tagliato, spalmato ed anche piastrato! Non avete più scuse per NON autoprodurvi un formaggio veg, soprattutto perchè questo non ha nemmeno la frutta secca, quindi è anche super leggero ed è fatto solo con fiocchi di  avena, che fa benissimissimooooooooo!!!!



  • 220 g di fiocchi di avena
  • 740 ml di acqua
  • 250 g di farina di tapioca o 130 g di amido di mais
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di Olio di Semi o Olio Evo
  • 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone 
  • Reidrata i fiocchi di avena comprandoli con dell'acqua per almeno 6 ore.
  • Trascorso il tempo necessario frulla i fiocchi di avena fino a renderli una cremina.
  • Aggiungi nel pentolino l’acqua, il limone, l’olio, il sale, il lievito e la cipolla secca. Lentamente aggiungi la farina di tapioca, girando bene con una frusta, tenendo la fiamma media. Continua a girare con un mestolo per 3, 4 minuti finche non si sarà addensata bene la crema.
  • Versa la crema ottenuta  negli stampi unti. Lascia in frigo 2 ore prima di  mangiarli.

  • .



     






    Funghi Cardoncello

    Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta 

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

    Ricevi Subito Gratis l'eBook!

    19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

    >