Tempo: 10 minuti
Utensili: teglia per forno
Difficoltà: Media
Per fare questi panini super gustosi, ti consiglio di provare prima a fare la mozzarella veg, (clicca qui per guardare il video) e questi panini al latte vegetale suuuper facilissimi da realizzare (clicca qui per guardare il video) .
Ingredienti per la farcitura del panino:
Prepara la mozzarella veg, la ricetta la trovi cliccando qui
Altri ingredienti:
- 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaino di erbe provenzale
- sale (a gusto)
- 1 cucchiaino di rosmarino essiccato
- olio q.b
- noci o altra frutta secca (a gusto)
Se vuoi preparare i panini clicca qui
Per guardare il video del panino farcito clicca qui
- Prepara l’impasto della mozzarella e lascialo raffreddare un contenitore ermetico in frigo almeno per 1 ora.
- Sbriciola “la mozzarella” con una forchetta ed aggiungila in una ciotola.
- Aggiungi il lievito alimentare, le erbe provenzali (il sale se serve) e mischia bene.
- Incidi i panini facendo una croce sopra, per poter inserire all’interno la mozzarella veg.
- Usa un coltello per il pane ma cerca di non andare troppo a fondo sennò taglierai il panino.
- Aggiungi con un cucchiaio la veg mozzarella all’interno delle fessure.
- Preriscalda il forno a 200°.
- Prendi una teglia e coprila con carta da forno.
- Adagia dentro i panini. Cospargi con un filo d’olio.
- Aggiungi il rosmarino e la frutta secca.
- Inforna per 10 minuti e mangiali caldi.
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