Luglio 16, 2020

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Tempo: 10 minuti

Utensili: teglia per forno 

Difficoltà: Media

  Per fare questi panini super gustosi, ti consiglio di provare prima a fare la mozzarella veg, (clicca qui per guardare il video) e questi panini al latte vegetale suuuper facilissimi da realizzare (clicca qui per guardare il video) . 

Ingredienti per la farcitura del panino:

Prepara la mozzarella veg, la ricetta la trovi cliccando qui 

Altri ingredienti:

  • 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di erbe provenzale
  • sale (a gusto)
  • 1 cucchiaino di rosmarino essiccato
  • olio q.b
  • noci o altra frutta secca (a gusto)

Se vuoi preparare i panini clicca qui 

Per guardare il video del panino farcito clicca qui

 

  1. Prepara l’impasto della mozzarella e lascialo raffreddare un contenitore ermetico in frigo almeno per 1 ora.
  2. Sbriciola “la mozzarella” con una forchetta ed aggiungila in una ciotola.
  3. Aggiungi il lievito alimentare, le erbe provenzali (il sale se serve)  e mischia bene.
  4.  Incidi i panini facendo una croce sopra, per poter inserire all’interno  la mozzarella veg.
  5. Usa un coltello per il pane ma cerca di non andare troppo a fondo sennò taglierai il panino.
  6. Aggiungi con un cucchiaio la veg mozzarella all’interno delle fessure.
  7. Preriscalda il forno a 200°.
  8. Prendi una teglia e coprila con carta da forno.
  9. Adagia dentro i panini. Cospargi con un filo d’olio.
  10. Aggiungi il rosmarino e la frutta secca.
  11. Inforna per 10 minuti e mangiali caldi.

 

 

 

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