Settembre 7, 2023

0 comments

Ti piace il Philadelphia Vegano?

In questa ricetta ti mostro come fare uno spalmabile vegano light, senza grassi, ricco di proteine e salutare! Gli ingredienti sono tre e una volta che imparerai a farlo, sono certa che non ne potrai fare più a meno! Ottimo per farcire toast, panini, per condire insalate ma anche pasta fredda.

Philadelphia Vegano

Philadelphia Vegano

L'ingrediente protagonista per fare questo philadelphia vegano è lo yogurt di soia, rigorosamente senza zucchero! Secondo me la marca migliore e Soyasun, perché ha un sapore delicatissimo di soia che si annulla quando lo vai a condire e perché una volta "colato" viene davvero super denso. Ho provato anche altre marche e non con tutte viene così bene come ti mostro nel video. Mi raccomando di leggere sull'etichetta degli ingredienti, che lo yogurt non abbia zuccheri aggiunti all'interno.

Yogurt di soia senza zucchero Soyasun

Yogurt di soia senza zucchero Soyasun

Come fare il formaggio, foto step by step:

Trascorse 8 ore in frigo

Trascorse 8 ore in frigo.

Versa in un contenitore e condisci con succo di limone, sale e aglio in polvere

Versa in un contenitore e condisci con succo di limone, sale e aglio in polvere

FAKE CHEESE

Extra "tips":

  • Puoi usare al posto dello yogurt di soia, uno yogurt di cocco o di avena. Ma quello di soia essendo più proteico e soprattutto insapore si presta perfettamente per fare questo tipo di formaggio.
  • Puoi condire questo spalmabile come vuoi, puoi aggiungere:olive, pomodori secchi, spezie, erbe aromatiche... Sperimenta e crea a tuo gusto!
  • Il panno che usi per filtrare lo yogurt, mi raccomando deve essere pulito ma non deve avere profumi che possono contaminare il formaggio. Quindi se lo hai lavato in lavatrice, puoi metterlo in ammollo in acqua bollente con un pò di aceto.
  • Perché fare questo formaggio? Perché fare questo formaggio in casa? Perché è economico, salutare e non ha grassi di nessun genere.
Philadelphia Vegano

Spalmabile Vegano Simil Philadelphia

5 da 1 voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 8 ore
2 minuti
Tempo totale 8 ore 2 minuti
Portata Formaggi Vegani
Cucina vegana
Porzioni 300 g c.ca
Calorie 238 kcal

Ingredienti
  

  • 5 vasetti di yogurt soyasun 350g c.ca
  • 1 cucchiaino di succo di limone 15 g
  • 4 g di sale
  • 1 g di aglio in polvere opzionale ma super raccomandato

Istruzioni
 

  • Prendi una ciotola, adagia sopra un colino e metti al suo interno un sacchetto di cotone. Versa nel sacchetto lo yogurt, chiudi il sacchetto e lascia in frigo per almeno 8/10 ore.
  • Trascorso il tempo, aggiungi il succo di limone, il sale, l'aglio in polvere e mischia bene. Assaggia e aggiusta a tuo gusto.

Valori Nutrizionali

Serving: 300gCalorie: 238kcalCarboidrati: 35.7gProteine: 9.5gGrassi: 6.2gSodio: 1596mg
Keyword spalmabile vegano
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>