Soffice come una nuvola, profumato agli agrumi, per me il mio dolce preferito. Come sempre vi suggerisco di aumentare lo zucchero se siete abituati a mangiare dolci . Nel mio caso uso solo zucchero di cocco e non troppo perchè mi piace sempre dolcificare successivamente con agave. Quindi sopra la fettina di Plumcake se volete seguire alla lettera la ricetta anche per quanto riguarda lo zucchero, vi consiglio di fare lo stesso! A me piace tantissimo il succo di Agave, lo mettere ovunque, potremmo anche metterlo nell'impasto ma a me piace proprio cosi, metterlo volta per volta a piacere sulla fettina che mangio! (lo so , sono so strana )
1. Mischia insieme gli ingredienti liquidi in una ciotola.
2. Mischia gli ingredienti secchi
3. Aggiungi i liquidi ai secchi lentamente, girando con un mestolo di legno.
4.Preriscalda il forno a 180°
5. Taglia a fettine finissime qualche fettina di arancia, Puoi metterle sul fondo dello stampo oppure sopra all'impasto dopo averlo versato nello stampo.
6. Prendi uno stampo da plumcake (ma puoi usare anche uno stampo a piacere cm 20 circa) e versa all'interno l'impasto.
7. Inforna per 25 minuti, fai la prova con uno stecchino di legno per vedere se è cotto, in caso aumenti di 3/5 minuti.
8. Deve raffreddarsi prima di poterlo tagliare.
Puoi cospargelo di zucchero a velo oppure di agave, come piace a me!