Marzo 20, 2020

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20 min.

mixer

facile

Queste polpette nascono da "avanzi" ossia avevo cotto troppa pasta e non sapevo come NON buttarla, ma era diventata troppo "gommosa" e volevo mangiare qualcosa di diverso. Allora ieri sera ho cotto i fagioli neri e.....mi è venuta questa idea!! Polpette di pasta e fagioli!! Che buoneeeeeeeee!!!! Inutile dire che la morte loro sono fritte nell'olio e se volete potete aggiungere anche un pò di pangrattato per impanarle saranno IL TOP, ma potete anche cuocerle in forno a 180° per 20 minuti circa, con il forno preriscaldato. Buonissimissime il giorno dopo, come tutte le cose 

  

  • 150 g di pasta cotta
  • 1 cipolla (60 g)
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 200 g di fagioli cotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 3 pomodori secchi sott'olio
  • 1 manciata di olive
  •  1 manciata di noci
  • una presa di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • peperoncino a piacere
  • 3 cucchiai di olio evo

1. Versa nel frullatore la pasta, i fagioli e poi tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2. Prendi un pò di impasto alla volta e forma delle polpette con le mani. 

3. Riscalda l'olio in una padella ed aggiungi le polpette. Cuoci girandole ti tanto in tanto, ci vorranno 5 minuti circa.

4. Falle raffreddare prima di mangiarle, saranno ancora più buone! 





 






Funghi Cardoncello

Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta 

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