Ottobre 22, 2019

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30 min.

Mixer

Facile_ Per 4 Persone.

Questo timballo è speciale perchè non ci sono patate all'interno, perchè è PROTEICO, gustosissimo e per me è un piatto unico da leccarsi i baffi!!! L'unica cosa da fare è cuocere preventivamente i ceci e lasciare in ammollo gli anacardi qualche ora oppure bollirli per 10 minuti. Dopo di che si mischia tutto e si inforna per 20 minuti! Il giorno dopo, garantisco, è ancora più buono!! Io lo mangio bagnato da un goccio di salsa tamari che fa esplodere in bocca tutti i sapori !

  • 200 g di ancardi crudi
  • 150 g di ceci cotti
  • 350 g latte veg senza zucchero
  • 1 cucchiaino di cipolla secca
  • 1 cucchiaino di aglio secco
  • 1 cucchiaino di curry
  •  3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • pepe
  • sale
  • 100 g di broccoli lessi
  • 200 g di quinoa cruda solo sciacquata
  • pangrattato q.b per cospargere la superficie del timballo


1. Versa in un frullatore gli anacardi con il latte vegetale, il lievito alimentare in scaglie, il sale, la cipolla, l'aglio ed il curry.. Deve diventare una crema densa ed omogenea.

2.Prendi una teglia da forno io ne ho usata una rettangolare (per 4 persone).

3. Versa i ceci e la quinoa all'interno della teglia ed aggiungi la crema di anacardi, Mischia bene tutto.

4. Aggiungi i broccoli lessi e mischia bene. Aggiusta di sale ed aggiungi il pepe.

5. Cospargi di pangrattato ed aggiungi un filo d'olio sopra.

6. Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 20 minuti

7. Fallo raffreddare prima di mangiarlo e se vuoi una buona crosticina sopra, aggiungi 5 minuti con grill.

 



  

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